Как то жив :) Последний дни шторма были- вообще шикарно. Накупался- класс :) Загорелый :)Как там Крым?)
В остальном все по прежнему :) Горы, чистый воздух, природа :)
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:18
Как то жив :) Последний дни шторма были- вообще шикарно. Накупался- класс :) Загорелый :)Как там Крым?)
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:19
Общий массаж-это с ногами включительно :) Даже массаж груди естьНо круче всего массаж ног)
Это не означает что сиськи девушке помял :) Там правильно надо делать, с хорошей концовочкой :) Очень впечатляются результату :)
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:21
Саша вообще клевая.
Попрошу без пошлости! :)Основная цель и есть сиськи помять))
Не говоря уж о счастливой концовочке)))
Ниче вы не знаете :) Кстати массажируемый потом минут 5 стоять не может, если правильный массаж был :)Знаем мы этот ваш общий массаж)
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:23
Юлька, недавно в магазе один юноша решил вместо привета продемонстрировать мне все достоинства супер-ножного массажера. Типа такогоНо круче всего массаж ног)
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:23
Охотно верю))))Ниче вы не знаете :) Кстати массажируемый потом минут 5 стоять не может, если правильный массаж был :)
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:24
Ну Юююююююль! Че пошлячка то такая!!! =-0Охотно верю))))
А если очень правильный - может ещё и сидеть потом не сможет)))
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:24
На комплименты напрашиваешься? )Нравится мне ник твой. :)) НУ?!))
Что ну , нету денег, свинью шовинистическую забанила )))
Да, я ему тоже сегодня наваляла.
Чую тоже получу пасквиль про корову или ещё чего почище)))
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:26
Юлька, недавно в магазе один юноша решил вместо привета продемонстрировать мне все достоинства супер-ножного массажера. Типа такого
http://www.sportandr...;pid=1223233166
Но лучше. Красный, обтекаемой формы. Прям ферарри. Вещь скажу тебе.
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:28
Ушла домой. По дороге буду мечтать о счастливой концовочке. :)))Я по старинке - механический массажёр "Муж", версия 1.0., зато со счастливой концовочкой)) Иногда)))
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:29
Ну Юююююююль! Че пошлячка то такая!!! =-0Охотно верю))))
А если очень правильный - может ещё и сидеть потом не сможет)))
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:31
На комплименты напрашиваешься? )Нравится мне ник твой. :)) НУ?!))
Что ну , нету денег, свинью шовинистическую забанила )))
Да, я ему тоже сегодня наваляла.
Чую тоже получу пасквиль про корову или ещё чего почище)))
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:44
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:57
Согласен, хорошее авто. Правда, пацанское такое немного ))) У меня коллега себе такую сейчас очень взять хотел, в итоге взял бля хэчбэк Сивик, че ста пятидесяти штук было не дождаться - я не понимаю.Девил, бери Аккорд. Нормальная тачка, не офисно-планктонская как Камри. В цене особо не падает. У меня 6 летний опыт эксплуатации, пробег 120к км: через 6 лет поменял тормозные диски, сцепление и какую-то мелочь по подвеске (резинки). Всё.
Нахуй эту плитку ёбана. У нас на Невском вечно она как-то взъерошенная, того и глядишь как ботинком не зацепить.По-настоящему столичную сейчас громит её вертухай. Скоро уже походу ни одного целого кв.м. в Москве не останется, чтобы его плиткой не выложили. Куда ни приедешь (что по делам, что просто погулять/в магазин) - везде рабочие, шум, техника и бассейны этой грёбаной плитки.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 05 сентября 2011 - 20:03
No brain - no gain.
0