Уже нашла. Спасибо.Нет. Потрясена. :))))
Мне на день рождения решил сделать подорок сам Кроненберг. Российской премьерой "Опасного метода".
Отправлено 04 сентября 2011 - 14:36
Уже нашла. Спасибо.Нет. Потрясена. :))))
Отправлено 04 сентября 2011 - 14:37
Отправлено 04 сентября 2011 - 14:40
Мне на день рождения решил сделать подорок сам Кроненберг. Российской премьерой "Опасного метода".
Отправлено 04 сентября 2011 - 14:43
Я люблю совпадения с ассоциациями.:) Как, впрочем, все, что впускает в жизнь поэзию.А мне на день рождения Гарри Поттера показали. Какбе намекает? :)))
Отправлено 04 сентября 2011 - 14:43
Отправлено 04 сентября 2011 - 14:45
Смех без причины...
Отправлено 04 сентября 2011 - 14:58
Смех без причины...
Сообщение отредактировал _Autumn_: 04 сентября 2011 - 14:58
Отправлено 04 сентября 2011 - 15:20
Нет, ML в нормальном состоянии и с опциями пока не по карману. Эирматик у мерса стоит на машинах начиная с бизнес класса и выше, насколько я помню.Девил, ты себе ML что-ли смотришь? раз про эирматик балакаешь?
Ну на мерсе то может быть все и не так печально будет, как никак с безопасностью все окей.Дружище, после такого высока вероятность, что тебя самого того - в утиль.
Стоит ли о машине сожалеть.
З.Ы. Бери Камри и не парься. Тарантас, зато дешевый в обслуге.
No brain - no gain.
Отправлено 04 сентября 2011 - 15:24
Отправлено 04 сентября 2011 - 16:28
А у тебя с выплатами по каске какой свой личный опыт имеется? У меня коллега зазевался и прямо у дома въехал соседке в попу просто потому, что нечаянно нажал на газ. Там по страховке вроде замена бампера пошла и че-то еще. Все без проблем, но с понедельника поинтересуюсь специально, не пытались ли съехать с темы его страховщики.
Вот я и задумываюсь, чтобы какой-нить неликвид купе мерсовское взять, но что с ним зимой делать - отчетливо не понятно :) По ремонту да, ты прав, уж по вине своего лихачества вряд ли свалюсь в кювет, больше вызывают опасения мудаки, которые могут выехать на встречку, после этого авто уже в утиль.
Ну вот Камри кстати тоже неплохой вариант, чисто внешне нравится, внутри как-то не айс. Затраты на масло/фильтры/сосаги - это в рамках моего понимания, но вот каждую неделю предохранитель за 200 баксов, трубочку за 500 баксов, сальник за 1000 баксов, компрессор эирматика за 2000 баксов - особого желания покупать нет :)
Кстати, что о Вольво думаешь?
Ну на мерсе то может быть все и не так печально будет, как никак с безопасностью все окей.
А камри насколько ликвид, быстро можно продать? За один год в цене в среднем сколько потеряет, если брать последний кузов года 6-7?
модный нигер
Отправлено 04 сентября 2011 - 17:03
О мертвых либо хорошо, либо ничего.По Культуре показывают программу в память какого-то актёра, на сцену вышел Олег Табаков и говорит, показывая на фото: "Глядя на его фотографию сразу видно, что он вкусил от древа познания". А чё, нельзя просто сказать, что сразу видно, что он бухал без просыпу? По крайней мере по фотографии это видно невооруженным взглядом. Ну или просто не говорить такие высокопарные слова. Свет, ты же всю это богему знаешь, они всегда так? :))))
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:03
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:24
всем привет)))))
просидела на диете неделю, минус 3 кило.
Отпраздовала это жратвой в выходные - 1,5 вернулось(
ну что за несправиедливость?!
Сообщение отредактировал extravert: 04 сентября 2011 - 19:31
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:30
Ну так сходи покакай - будет снова минус полтора кило ))просидела на диете неделю, минус 3 кило.
Отпраздовала это жратвой в выходные - 1,5 вернулось(
ну что за несправиедливость?!
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 сентября 2011 - 19:31
No brain - no gain.
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:39
да по пути купил себе торт свежий, сливочную тянучку, ммммм ))))
0