Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#120286 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 00:41

А почему по каско не должны отремонтировать тачку если я её уебал?

А потому что тебе придётся ещё побегать подаказывать, что уебал ты её не специально, с целью получить страховку. А даже если и правда неспециально - ...ты же понимаешь за счёт чего живут автостраховщики. Если бы они всем реально выплачили/ремонтировали как надо по всяким неприятным случаям - да разорились бы.
А уж методов ухода от нормальных выплат/ремонта клиенту - туева хонна. Я этого "добра" уже насмотрелся в самых расфуфыренных московских страх.офисах.

Поэтому если авто б/у, то плясать строго от модели. Если угоняемая - делай только на угон. На ремонт и всё остальное - поверь, дешевле будет за свои сделать. Я думаю ты уж не такой лихач будешь, который "я всегда на главной" и "этот столб сам подпрыгнул и выбежал на дорогу" )

На одной из интересных мне моделей потому что эирматик нихуя не опция, поэтому и смотрю )))

Ну в общем ты понял, что все возможные риски в отдельно взятой модели - будущий хозяин выбирает сам и морально/финансово должен быть готов к этому ;)

На последние деньги авто тоже браться не будет, как минимум от общего бюджета который я могу себе позволить потратить на авто, я не хотел бы чтобы цена машины превышала 70-75 процентов, пусть будет еще лавэ про запас на непредвиденные расходы. Да и не хотелось бы иметь регулярную головную боль с ремонтами и покупать тачку чтобы на неё постоянно тратить, тратить и тратить я тоже не хочу.

Друг, а от этого никуда не деться ) Машина это член семьи. Конечно можно взять модель типа Камрюхи, которая будет редко сервиса просить (если за ней следить). Но обязательные ТО, бензины-масла-резины, обязательные осаги-сосаги и прочее-прочее - всё равно на это придётся тратиться )
Так что бы вообще на машину не тратить, а она возила - так не бывает )
  • 0

модный нигер

#120287 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 209 Cообщений
4 487
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 01:17

А! Позабавил вопрос папы невесте когда все расходились. - "Дочь, а ты куда собралась?" - спросил он с такой отцовской строгостью, как будто все друзья пошли на дискотеку, а он, строгий папа ее не пустил. - "К мужу пап конечно!" Он у них из разряда: свадьба свадьбой, но чтоб в 22.00 была дома! Поэтому с съехаться с ЛТР-кой на одну площадь не можем, а младшая скрытно всеми неправдами, под предлогом, что у бабушки, жила у своего парня почти 2 года.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 сентября 2011 - 01:18

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#120288 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 03:07

Чурки-это всегда смешно. Но чурка на беговой дорожке- просто ад! :) Смотреть до конца :)
  • 0

#120289 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 08:08

делюсь самым сокровенным. интересные вещи о современной истории
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#120290 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 09:24

Я ходила к нему на подготовительные курсы, он очень интеллигентный и харизматичный мужчина ( по крайней мере, был 8 лет назад :)) )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#120291 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 09:54

А уж методов ухода от нормальных выплат/ремонта клиенту - туева хонна. Я этого "добра" уже насмотрелся в самых расфуфыренных московских страх.офисах.

А у тебя с выплатами по каске какой свой личный опыт имеется? У меня коллега зазевался и прямо у дома въехал соседке в попу просто потому, что нечаянно нажал на газ. Там по страховке вроде замена бампера пошла и че-то еще. Все без проблем, но с понедельника поинтересуюсь специально, не пытались ли съехать с темы его страховщики.

А в чем в каске проявляется кредитная машина или нет?

Поэтому если авто б/у, то плясать строго от модели. Если угоняемая - делай только на угон. На ремонт и всё остальное - поверь, дешевле будет за свои сделать. Я думаю ты уж не такой лихач будешь, который "я всегда на главной" и "этот столб сам подпрыгнул и выбежал на дорогу" )

Вот я и задумываюсь, чтобы какой-нить неликвид купе мерсовское взять, но что с ним зимой делать - отчетливо не понятно :) По ремонту да, ты прав, уж по вине своего лихачества вряд ли свалюсь в кювет, больше вызывают опасения мудаки, которые могут выехать на встречку, после этого авто уже в утиль.

Друг, а от этого никуда не деться ) Машина это член семьи. Конечно можно взять модель типа Камрюхи, которая будет редко сервиса просить (если за ней следить). Но обязательные ТО, бензины-масла-резины, обязательные осаги-сосаги и прочее-прочее - всё равно на это придётся тратиться )

Ну вот Камри кстати тоже неплохой вариант, чисто внешне нравится, внутри как-то не айс. Затраты на масло/фильтры/сосаги - это в рамках моего понимания, но вот каждую неделю предохранитель за 200 баксов, трубочку за 500 баксов, сальник за 1000 баксов, компрессор эирматика за 2000 баксов - особого желания покупать нет :)

Кстати, что о Вольво думаешь?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 сентября 2011 - 09:59

• 0

No brain - no gain.

#120292 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 11:24

А у тебя с выплатами по каске какой свой личный опыт имеется? У меня коллега зазевался и прямо у дома въехал соседке в попу просто потому, что нечаянно нажал на газ. Там по страховке вроде замена бампера пошла и че-то еще. Все без проблем, но с понедельника поинтересуюсь специально, не пытались ли съехать с темы его страховщики.

А в чем в каске проявляется кредитная машина или нет?

Вот я и задумываюсь, чтобы какой-нить неликвид купе мерсовское взять, но что с ним зимой делать - отчетливо не понятно :) По ремонту да, ты прав, уж по вине своего лихачества вряд ли свалюсь в кювет, больше вызывают опасения мудаки, которые могут выехать на встречку, после этого авто уже в утиль.

Ну вот Камри кстати тоже неплохой вариант, чисто внешне нравится, внутри как-то не айс. Затраты на масло/фильтры/сосаги - это в рамках моего понимания, но вот каждую неделю предохранитель за 200 баксов, трубочку за 500 баксов, сальник за 1000 баксов, компрессор эирматика за 2000 баксов - особого желания покупать нет :)

Кстати, что о Вольво думаешь?

Девил, ты себе ML что-ли смотришь? раз про эирматик балакаешь?
  • 0

#120293 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 12:26

больше вызывают опасения мудаки, которые могут выехать на встречку, после этого авто уже в утиль.

Дружище, после такого высока вероятность, что тебя самого того - в утиль.
Стоит ли о машине сожалеть.
З.Ы. Бери Камри и не парься. Тарантас, зато дешевый в обслуге.
  • 0

#120294 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 12:58

Яблочный пирог с ванилью и медом заканчивается. Придется отправлятся тушить говядину. Пума спрашивала у кого что случилось, а я ничего окромя Цаплиной беременности и командировки Флер и не знаю. Что у кого интересного и важного - в двух строках. Про Хорватию Окуня уже знаю. Завидую. И желаю отличного отпуска всем троим.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#120295 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 14:20

Что у кого интересного и важного - в двух строках.

Я случайно натолкнулась в интернете на книги Ирвина Ялома. Два дня уже из дому не выхожу. :(
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#120296 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 14:21

тошнит всмысле? :((
  • 0

#120297 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 14:22

тошнит всмысле? :((

Нет. Потрясена. :))))
  • 0

#120298 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 14:23

Убираю летние вещи и обувь. Тоскливо. Ждёшь лета целый год, а проносится как один миг. Как будто и не было его...
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#120299 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 14:26

Ждёшь лета целый год, а проносится как один миг. Как будто и не было его...

А я лето не люблю, поэтому радуюсь. :tomato2:
  • 0

#120300 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 14:27

Да ну, нафиг это лето. :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0