А почему по каско не должны отремонтировать тачку если я её уебал?
А потому что тебе придётся ещё побегать подаказывать, что уебал ты её не специально, с целью получить страховку. А даже если и правда неспециально - ...ты же понимаешь за счёт чего живут автостраховщики. Если бы они всем реально выплачили/ремонтировали как надо по всяким неприятным случаям - да разорились бы.
А уж методов ухода от нормальных выплат/ремонта клиенту - туева хонна. Я этого "добра" уже насмотрелся в самых расфуфыренных московских страх.офисах.
Поэтому если авто б/у, то плясать строго от модели. Если угоняемая - делай только на угон. На ремонт и всё остальное - поверь, дешевле будет за свои сделать. Я думаю ты уж не такой лихач будешь, который "я всегда на главной" и "этот столб сам подпрыгнул и выбежал на дорогу" )
На одной из интересных мне моделей потому что эирматик нихуя не опция, поэтому и смотрю )))
Ну в общем ты понял, что все возможные риски в отдельно взятой модели - будущий хозяин выбирает сам и морально/финансово должен быть готов к этому ;)
На последние деньги авто тоже браться не будет, как минимум от общего бюджета который я могу себе позволить потратить на авто, я не хотел бы чтобы цена машины превышала 70-75 процентов, пусть будет еще лавэ про запас на непредвиденные расходы. Да и не хотелось бы иметь регулярную головную боль с ремонтами и покупать тачку чтобы на неё постоянно тратить, тратить и тратить я тоже не хочу.
Друг, а от этого никуда не деться ) Машина это член семьи. Конечно можно взять модель типа Камрюхи, которая будет редко сервиса просить (если за ней следить). Но обязательные ТО, бензины-масла-резины, обязательные осаги-сосаги и прочее-прочее - всё равно на это придётся тратиться )
Так что бы вообще на машину не тратить, а она возила - так не бывает )