Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:38
О, я на днях была у такого в гостях! Купил квартиру, сделал ремонт и месяца 3 всячески зазывал в гости заценить великолепие. В общем, в конце концов была загнана в угол, приличные "отмазки" закончились, я взяла детеныша в охапку и приехала-таки. Великолепие действительно было ослепительным И все стены, и полы - темно-коричневые с "позолотой", лепнина, камин, деревянная массивная мебель на кухне, кованое изголовье кровати все в финтифлюшках... Короче, десять стульев из дворца, ни дать - ни взять! И вот он, бедняга, весь вечер дергался, не поставила ли я тарелку или чашку прямо на его дорогущий стол, а не на спецовую подставочку. Я, вроде, не неряха, и без его бдительности не обезобразила бы мебеля... Сам не знает, чего больше хочет - женщину в гости заманить или стол уберечь от посягательств использовать его по назначению. Еще при этом повторял: "Не сочти меня занудой!". А кем?
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:42
А чем так плох Зест ? Они ж вообще неубиваемые...
Саш, не знаю по носкосости.
Они мне по какчеству не нравятся. На ощупь.
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:42
Откуда у женщин любовь к кружавчикам под гладкой одеждой ?
Они мне по какчеству не нравятся. На ощупь.
Ааа...я их не щупаю, от дождя защищает , не ломается, в руке удобно лежит - и ладно )
Сообщение отредактировал extravert: 03 сентября 2011 - 22:43
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:47
Ааа...я их не щупаю, от дождя защищает , не ломается, в руке удобно лежит - и ладно )
А я ненормальная - я все щупаю)))
На ощупь/на вкус/на нюх не нравится) все блин)))
Сообщение отредактировал Fleur: 03 сентября 2011 - 22:48
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:51
А чем так плох Зест ? Они ж вообще неубиваемые...
А я один раз зонтом поранилась , раскрыла его неудачно и куча осколков ( что там за материал такой ? ) в руку вошла )))
У Зеста качество материалов очень низкое. Он работает да, но тут как с армейским кирзовым сапогом: обувь неубиваемая и носится, но страшная и корявая )
О, я на днях была у такого в гостях! Купил квартиру, сделал ремонт и месяца 3 всячески зазывал в гости заценить великолепие. В общем, в конце концов была загнана в угол, приличные "отмазки" закончились, я взяла детеныша в охапку и приехала-таки. Великолепие действительно было ослепительным И все стены, и полы - темно-коричневые с "позолотой", лепнина, камин, деревянная массивная мебель на кухне, кованое изголовье кровати все в финтифлюшках... Короче, десять стульев из дворца, ни дать - ни взять! И вот он, бедняга, весь вечер дергался, не поставила ли я тарелку или чашку прямо на его дорогущий стол, а не на спецовую подставочку. Я, вроде, не неряха, и без его бдительности не обезобразила бы мебеля... Сам не знает, чего больше хочет - женщину в гости заманить или стол уберечь от посягательств использовать его по назначению. Еще при этом повторял: "Не сочти меня занудой!". А кем?
Ну конечно же хочется женщину в апартаменты...
...но, сука, чашечку должна на подставку ставить!!!
а то прям бесят!
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:53
http://s1.ipicture.r...l/5712781.html#
Откуда у женщин любовь к кружавчикам под гладкой одеждой ?
Эт шо за дивчины в алом на фото? )
Это вот те самые... которые "посуду мимо подставок"? )
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:56
У Зеста качество материалов очень низкое. Он работает да, но тут как с армейским кирзовым сапогом: обувь неубиваемая и носится, но страшная и корявая )
Ясно )) Буду знать )
Ну конечно же хочется женщину в апартаменты...
Там дальше был остроумный комментарий про клееночку , берегущую постельное белье и матрац во время секса )))
Эт шо за дивчины в алом на фото? )
Подружки невесты, епт ! Это типа пример крутого наряда для них .
P.S. Правда подружки )))
Сообщение отредактировал extravert: 03 сентября 2011 - 22:57
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:04
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:07
Там дальше был остроумный комментарий про клееночку , берегущую постельное белье и матрац во время секса )))
Ну а как без этого-то? )
...бывают ведь такие, которых хлебом не корми, а обязательно дай изгадить новое дорогое-сатиновое-постельное )))
Подружки невесты, епт ! Это типа пример крутого наряда для них .
P.S. Правда подружки )))
Это ж модная западная тема: все подружки в одинаковом, а невеста Дартаньян и в белом )
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:11
Это ж модная западная тема: все подружки в одинаковом, а невеста Дартаньян и в белом )
Да-да, все так )) Поэтому надо их нарядить пострашнее !
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:27
Стремно что можно уебать в какой-нить кювет или угонят. Че такое франшиза применительно к каске?А тебе зачем так сильно каско? Ты какую-то дорогую, угоняемую или сложную в ремонте машину собрался покупать?
Просто если автомобиль действительно нужен, то вот последнее на чтобы я смотрел при выборе/подсчётах б/у - это каско.
К тому же многие забывают, что не обязательно брать полное каско... многие не знают что есть такое слово "франшиза" и т.д.
Ну например эирматик или какая-нить трабла с акпп. После пробегов под 100 тыс. ждать можно че угодно мне кажется.А какое же такое крупное попадалово на ремонт может быть?
Я может быть особо в порядке цен не разбираюсь, но поначитавшись бэнц клаб форума держу в голове цифру в 4$ на ремонт эирматика, если с ним че случится глобальное.
А, всё!
Эвил, я просёк нахуа тебе машина! )
Ты вслед за Биром решил втянуться в гламурную тусовку богачей другого форума? )))))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 сентября 2011 - 23:31
No brain - no gain.
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:29
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:46
Стремно что можно уебать в какой-нить кювет или угонят. Че такое франшиза применительно к каске?
Можно отдельно ставить каско только на угон. Да и то только, если модель реально угоняемая.
Франшиза это та часть, которую в случае чего - покрываешь ты. Из-за неё каско сильно дешевле во многих случаях.
По поводу "кювета-ремонта". Ты очень сильно заблуждаешься, если думаешь что на б/у машине тебе по каско всё сделают ;)
Ну например эирматик или какая-нить трабла с акпп. После пробегов под 100 тыс. ждать можно че угодно мне кажется.
Я может быть особо в порядке цен не разбираюсь, но поначитавшись бэнц клаб форума держу в голове цифру в 4$ на ремонт эирматика, если с ним че случится глобальное.
А зачем ты изначально смотришь с эйрматиком? Не бери ты его да и всё. Вот уже и одной траблой меньше )
Надо просто знать некоторые узлы/особенности модели, которых стоит избегать и не связываться с ними, если бюджеты на содержание небольшие.
А если так подряд бояться всех кпп, эйрматиков и прочего - то лучше действительно пешком )
Сообщение отредактировал ataboy: 03 сентября 2011 - 23:46
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:59
Спасибо, про это ниче не знал.Франшиза это та часть, которую в случае чего - покрываешь ты. Из-за неё каско сильно дешевле во многих случаях.
А почему по каско не должны отремонтировать тачку если я её уебал?
На одной из интересных мне моделей потому что эирматик нихуя не опция, поэтому и смотрю )))А зачем ты изначально смотришь с эйрматиком?
На последние деньги авто тоже браться не будет, как минимум от общего бюджета который я могу себе позволить потратить на авто, я не хотел бы чтобы цена машины превышала 70-75 процентов, пусть будет еще лавэ про запас на непредвиденные расходы. Да и не хотелось бы иметь регулярную головную боль с ремонтами и покупать тачку чтобы на неё постоянно тратить, тратить и тратить я тоже не хочу.Надо просто знать некоторые узлы/особенности модели, которых стоит избегать и не связываться с ними, если бюджеты на содержание небольшие.
No brain - no gain.
Отправлено 04 сентября 2011 - 00:18
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 сентября 2011 - 00:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0