это с девушкой внутри?Ничего не понимаю в вашей дискуссии про авто, но купила сегодня хреновые туфли.
Но сцуко удобные.
Ещё мне разговорчивый водитель такси сегодня поведал, как он работал в кондитерском бизнесе и делал на заказ торт в 56 кг (!)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:55
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:56
На свадьбе каких-то роялти норвежских был офигенный торт, с носами как у кораблей викингов
...о майн
Он просто создан для того, чтобы в него с разбегу... с криком "первый нах!"
)
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:58
Да-да, патриархат возвращается в тему )
Эге-гей-бля )))
Крепкая дружба Станиславского и Немировича-Данченко не ограничивалась рукопожатием ))))
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:00
У вас же любовь как - сегодня люблю, а завтра встретила хуйка потолще и поустойчивей - прости милый, я тебя разлюбила!!
Это пять )
Крепкая дружба Станиславского и Немировича-Данченко не ограничивалась рукопожатием ))))
Давайте здесь только без этих, новых сериалов по СТС )))
Сообщение отредактировал ataboy: 03 сентября 2011 - 22:00
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:02
Такая же фигня, не люблю сладкое)Не люблю торты. Люблю мясо !
Не-не, я торт мужу везла, вот его и прорвало.Коварный соблазнитель! Ведь знает, что "оупенеры" про сладкое - самые эффективные )))
Сегодня не туфли надо было покупать, а зонт пошире и помощнее )))
Во-во зонт мне тоже надо. Не присмотрела ничего приличного сегодня.
Не, без девушки)это с девушкой внутри?
Там одна крупная контора, занимающаяся ландшафтным дизайном, растениями, семенами и прочим праздновала юбилей. Типа пятиуровневый торт - цветущий сад был.
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:04
Давайте здесь только без этих, новых сериалов по СТС )))
Не я начала про эге-гей-бля))) Сейчас еще колю-стилиста призовешь !
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:05
Цитата(passtor @ Sep 3 2011, 19:33)
У вас же любовь как - сегодня люблю, а завтра встретила хуйка потолще и поустойчивей - прости милый, я тебя разлюбила!!
Да, что вы напали на несчастного)))
Его девушка, может, бросила ради смачных габаритов. Можно же где-то очень глубоко понять человека)
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:06
Не-не, я торт мужу везла, вот его и прорвало.
Торт мужу? )
Семейный праздник? ;)
Во-во зонт мне тоже надо. Не присмотрела ничего приличного сегодня.
Бери либо с японским, либо с французским механизмом. Самые надёжные. Особенно в "многоскладных" дамских зонтах.
И ни в коем случае не бери все эти "модные" Фаби-хренаби, ZEST и т.п.
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:08
Коля-стилист как алжирское рождество: хрен увидишь его работы, хрен увидишь его самого.
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:12
Коля-стилист как алжирское рождество: хрен увидишь его работы, хрен увидишь его самого.
О_о ты на Манежке не бываешь, что ли ? :))))
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:13
Торт мужу? )
Семейный праздник? ;)
Тёща прислала)))
Бери либо с японским, либо с французским механизмом. Самые надёжные. Особенно в "многоскладных" дамских зонтах.
И ни в коем случае не бери все эти "модные" Фаби-хренаби, ZEST и т.п.
Zest- убогие и они везде.
Мне надо сразу два и складной и тростью. Один на работе держать, второй в сумке таскать.
Что поглядеть?
Сообщение отредактировал Fleur: 03 сентября 2011 - 22:15
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:24
О_о ты на Манежке не бываешь, что ли ? :))))
Сегодня был кстати!
Ни одного
Zest- убогие и они везде.
Мне надо сразу два и складной и тростью. Один на работе держать, второй в сумке таскать.
Что поглядеть?
Из складных женских я бы взял "Три слона" с джапановским механизмом (а я и взял их собственно всем своим женщинам). У них, кстати и расцветок много разных.
А из женских тростей (если не очень больших) порылся бы во французских экземплярах в "Экипаже" и т.п. магазинах. Они правда немного подороже обычных. Только надо смотреть марки, которые не относятся к одежде (т.е. не всякие там готье, да кавалли).
Ещё мне дико испанские трости нравятся (хоть они и чуть менее прочнее механизмом). Сам взял себе такой марки VOGUE. Вроде и женские у них бывают.
Трость, кстати, старайся брать без вот этого длинного стального штыря на верхушке.
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:33
Из складных женских я бы взял "Три слона" с джапановским механизмом (а я и взял их собственно всем своим женщинам). У них, кстати и расцветок много разных.
"Три слона" отличные зонты. Если бы я их ешё не про... ой не теряла)
А из женских тростей (если не очень больших) порылся бы во французских экземплярах в "Экипаже" и т.п. магазинах. Они правда немного подороже обычных. Только надо смотреть марки, которые не относятся к одежде (т.е. не всякие там готье, да кавалли).
Ещё мне дико испанские трости нравятся (хоть они и чуть менее прочнее механизмом). Сам взял себе такой марки VOGUE. Вроде и женские у них бывают.
Трость, кстати, старайся брать без вот этого длинного стального штыря на верхушке.
Спасибо, погляжу)
В Ирландии себе отличный зонт покупала. Вот уж эти ребята знают толк)
Тоже куда-то того.... потерялся)
Сообщение отредактировал Fleur: 03 сентября 2011 - 22:34
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:37
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0