Хаакен тоже как с дуба рухнул.
Да он всегда такой был :))
Мы с женой плюнули на все, взяли ребенка запазуху, и мотнулись в Хорватию))
Молодцы !
Отправлено 03 сентября 2011 - 10:59
Хаакен тоже как с дуба рухнул.
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:27
Выбьюсь из общего ряда и оведаю о хорошем)
Балдеем второй день))
Так то!

модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:29
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:52
Спасибо, мы стараемся))Отлично вам отдохнуть!
Отправлено 03 сентября 2011 - 15:43
No brain - no gain.
Отправлено 03 сентября 2011 - 16:02
з.ы. че-то блять без колес совсем не комфортно :(
Отправлено 03 сентября 2011 - 18:23
Флёр, ты понимаешь чьей обещанной фото не хватает в этом ряду? ;)
Гы) Лежбище морских котиков)Спасибо, мы стараемся))
Сообщение отредактировал Fleur: 03 сентября 2011 - 18:24
Отправлено 03 сентября 2011 - 20:15
Издеваетесь над бабушкой, Евгений!Флёр, ты понимаешь чьей обещанной фото не хватает в этом ряду? ;)
Мне на такие платья даже и не знаю сколько надо...ээээ... работать)
О прочем вообще молчу))
слушайте, а каска сильно дороже становится, если нету стажа вождения и авто будет лет 5?
з.ы. че-то блять без колес совсем не комфортно :(
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 20:31
Менял стаж с 0 до 5 лет при расчетах, разница в стоимости около 8% получается.Очень и очень дорого. Годовая каска за сотню будет.
Ну я эту тему вентилирую периодически :) Хочется комфорта и резвой езды, на примете есть 4 модели 4-6 летней давности, но бля, если цена авто как бы не очень сильно смущает, то возможность попадалова на крупную сумму на ремонт отпугивает достаточно сильно в купе с размером ежегодных выплат по каске :( Нахуй короче, можно бабло пристроить с большей выгодой.Добро пожаловать в топик "Выбор авто" )))
No brain - no gain.
Отправлено 03 сентября 2011 - 20:54
Посчитал по Ренессанс страхованию - ёёёёё.... нахуй, поезжу ка я пока годик еще на метро/такси, а там посмотрим.
Менял стаж с 0 до 5 лет при расчетах, разница в стоимости около 8% получается.Очень и очень дорого. Годовая каска за сотню будет.
Ну я эту тему вентилирую периодически :) Хочется комфорта и резвой езды, на примете есть 4 модели 4-6 летней давности, но бля, если цена авто как бы не очень сильно смущает, то возможность попадалова на крупную сумму на ремонт отпугивает достаточно сильно в купе с размером ежегодных выплат по каске :( Нахуй короче, можно бабло пристроить с большей выгодой.Добро пожаловать в топик "Выбор авто" )))
эх бля, че ж я не как все пацаны с раЁна - купить девятку, поставить глушак погромче да ездить себе довольным :(
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:28
Посчитал по Ренессанс страхованию - ёёёёё.... нахуй, поезжу ка я пока годик еще на метро/такси, а там посмотрим.
Менял стаж с 0 до 5 лет при расчетах, разница в стоимости около 8% получается.
Ну я эту тему вентилирую периодически :) Хочется комфорта и резвой езды, на примете есть 4 модели 4-6 летней давности, но бля, если цена авто как бы не очень сильно смущает, то возможность попадалова на крупную сумму на ремонт отпугивает достаточно сильно в купе с размером ежегодных выплат по каске :( Нахуй короче, можно бабло пристроить с большей выгодой.
эх бля, че ж я не как все пацаны с раЁна - купить девятку, поставить глушак погромче да ездить себе довольным :(
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:30
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:52
Сообщение отредактировал Fleur: 03 сентября 2011 - 21:55
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:54
Ещё мне разговорчивый водитель такси сегодня поведал, как он работал в кондитерском бизнесе и делал на заказ торт в 56 кг (!)
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:55
Ещё мне разговорчивый водитель такси сегодня поведал, как он работал в кондитерском бизнесе и делал на заказ торт в 56 кг (!)
Ничего не понимаю в вашей дискуссии про авто, но купила сегодня хреновые туфли.
Но сцуко удобные.
Сообщение отредактировал ataboy: 03 сентября 2011 - 21:55
модный нигер
0