Кино, какое я хочу, еще не запустили, поэтому пойду после работы куплю себе что-нибудь для втирания в морду лица.А я наемся ^_^
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:02
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:04
Так тебе и поверили. Тут же как принято - если прилично работающий человек, то некогда ему посты постить :))) А ты еще и сумасшедше работающий...У меня сегодня самый сумасшедший день из всех дней этой сумасшедшей недели.
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:06
Кино, какое я хочу, еще не запустили, поэтому пойду после работы куплю себе что-нибудь для втирания в морду лица.А я наемся ^_^
У тебя наружое употребление, у меня внутреннее ) Я арбуз куплю, наверное ...
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:09
Вспомнилось из гороскопа:
Сужу по себе, но гороскоп правдивый :)))
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:12
Ага))) Что-то, однозначно, в том гороскопе есть)
Сужу не только по себе, но и по описаниям некоторых других знаков)
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:14
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 сентября 2011 - 13:14
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:20
Старожилка наша нетрудоспособная, Флер, скажи, а человек Блондин всегда был болен или только к старости свихнулся?
Из него же нездоровье психическое так и прет. К врачу бы ему. Серьезно.
Светик, я этого персонажа в старые времена и не помню.
Как-то ничем, особенно, на мой взгляд не выделялся. Или мне на глаза не попадался.
А судя по отношаловке в наши дни, ага, что-то совсем с человеком беда...
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:22
Так тебе и поверили. Тут же как принято - если прилично работающий человек, то некогда ему посты постить :))) А ты еще и сумасшедше работающий...У меня сегодня самый сумасшедший день из всех дней этой сумасшедшей недели.
Да-да, я уже прочла, что я воспитана перекладывать ответственность на других. :)))
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:24
Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть
У меня во всех гороскопах написано, что для меня самое важное - это семья и дети. Жду когда сбудется.
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:30
Да-да, я уже прочла, что я воспитана перекладывать ответственность на других. :)))
Так это ж тебе Лялян там правду-матку рубит)
Не узнала его в гриме?))
Это он ещё последнее время очень кулюторный)
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:37
http://naturalmask.ru/arbuz-mask2.htmlУ тебя наружое употребление, у меня внутреннее ) Я арбуз куплю, наверное ...
Смотри сколько рецептов с наружным употреблением. Можно полезное с приятным совместить :))
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:42
А я то думал за этим ником Светка. А там Станиславский :) Осталось пробить под каким ником Немирович-Данченко и Лебедев-Кумач скрываются ;)да лан) чего ты там ТАКОГО можешь рассказать? не верю)))))
Раскусила сходу :) И как вам это удается, Холмс? (с)поди, пенсионерил и изребка бухал)
И это только треть тех, кто теперь тут будут ждать правдивых историй :)А мы-то думали откуда вчера тут паломничество гостей во флужке в количестве 20 человек наблюдалось)
Это ж курортные романы теперь тут Лёху палят)))
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:42
В том же гороскопе про рыб всё очень чётко сказано!! Прямо с бывшего моего писали:-) Но не тот который хороший, а тот который опизденевший конечно же.Вспомнилось из гороскопа:
Ага))) Что-то, однозначно, в том гороскопе есть)
Сужу не только по себе, но и по описаниям некоторых других знаков)
Сообщение отредактировал Gypsy: 02 сентября 2011 - 13:44
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:45
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:48
Я сразу признаюсь, что Петров-Водкин.Осталось пробить под каким ником Немирович-Данченко и Лебедев-Кумач скрываются ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0