дак я все ще исправно плачу за зал) не хожу, но плачу))))))
Это как?
У нас либо разовое, либо на месяц абонемент, либо на полгода, либо на год.
Один раз платишь и покупаешь тот, который тебе надо.
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:12
дак я все ще исправно плачу за зал) не хожу, но плачу))))))
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:14
Могу тебе своего терминатора отдать:-) Он жаждет отношений.не-не-не) мня для души и возможного пмж ;)
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:16
Подожди, ты разве одна едешь? Ты же говорила, что ты с кем-то едешь?а еще я думаю к австралийцам присмотреться)))
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:19
Сообщение отредактировал Fleur: 01 сентября 2011 - 21:20
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:31
ну, долго объяснять) абонемент годовой, но по дружбе взяли не сразу за год, а плачу ежемесячно.дак я все ще исправно плачу за зал) не хожу, но плачу))))))
Это как?
У нас либо разовое, либо на месяц абонемент, либо на полгода, либо на год.
Один раз платишь и покупаешь тот, который тебе надо.
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:32
дак когда я это говорила)))))))))))))Подожди, ты разве одна едешь? Ты же говорила, что ты с кем-то едешь?а еще я думаю к австралийцам присмотреться)))
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:34
дак ты ж говорила, что он некрасивый?А у меня все ещё есть опция свободного Робертика, жаждущего отношений и женитьбы)))
Но он тоже женщин очень любит, сразу предупреждаю.
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:36
А про отношения на расстоянии? Ты же на это тоже жаловалась если мне память не изменяет:-0дак когда я это говорила)))))))))))))Подожди, ты разве одна едешь? Ты же говорила, что ты с кем-то едешь?а еще я думаю к австралийцам присмотреться)))
теперь -одна))))
ну, с друзьями) но - одна ;)
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:44
ну, долго объяснять) абонемент годовой, но по дружбе взяли не сразу за год, а плачу ежемесячно.
дак ты ж говорила, что он некрасивый?
у меня че-то эстетство взыграло)))
Сообщение отредактировал Fleur: 01 сентября 2011 - 21:47
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:52
ну, теперь кредиты погашены, депозиты накоплены, работа надоела, можно и переезжать))) никаких на расстоянии!)))А про отношения на расстоянии? Ты же на это тоже жаловалась если мне память не изменяет:-0дак когда я это говорила)))))))))))))Подожди, ты разве одна едешь? Ты же говорила, что ты с кем-то едешь?а еще я думаю к австралийцам присмотреться)))
теперь -одна))))
ну, с друзьями) но - одна ;)
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 01 сентября 2011 - 21:53
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:55
да фиг с ним, по этой же дружбе у меня абонемент раза в три дешевле стоит, чем прайс официальный)) тут и решать нечего)ну, долго объяснять) абонемент годовой, но по дружбе взяли не сразу за год, а плачу ежемесячно.
О, блин)
Ну, тогда либо выпинать себя и отрабатывать потраченное бабло, либо уже по дружбе как-то закрыть сию повинность....
дак ты ж говорила, что он некрасивый?
у меня че-то эстетство взыграло)))
нужно! но метр на коньках смутит меня и отравит всё удовольствие(Я тебе говорила, что он роста низенького - метр с кепкой на коньках.
А на морду лица - не красавец, но и не урод.
Зато будет тебе звонить с утреца - "голос послушать", осаждать письмами в течении дня, таскать везде с собой, чтобы при нём была, так что надышаться не может и хвастать перед пацанами, в-общем всячески поклоняться Божеству. Опять же не жадный и есть что за душой.
Если нужно бездну внимания, с серьёзными намерениями - это сюда.
Отправлено 01 сентября 2011 - 22:01
нужно! но метр на коньках смутит меня и отравит всё удовольствие(
Отправлено 01 сентября 2011 - 22:01
модный нигер
Отправлено 01 сентября 2011 - 22:04
Отправлено 01 сентября 2011 - 22:06
0