Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 August 2011 - 16:12
Отправлено 31 August 2011 - 16:17
Я даже знаю почему. Потому что очевидно, что когда им будет не 20, а 40, они захотят, чтобы сдохла ты. Чтоб не мешалась. И, в отличии от тебя, они не будут себя сдерживать в удовлетворении собственного желания.Божечки! иногда мне прям хочется, чтоб они все сдохли... Доктор, что со мной???
Че-то ты очень страшное говоришь :)))
А вообще, несмотяр на все вопли, и деньги тратят, и женятся :))) По этому форуму выборки не получится for some reason :)))
Отправлено 31 August 2011 - 16:24
Сашуля, от того, что они женятся, агрессия и абсолютный эгоизм никуда не деваются. Сильные и молодые и так всегда выпихивают из жизни слабых и старых - это закон природы. Ему может противостоять только закон человеческой морали. Увы, на него надежды никакой.Че-то ты очень страшное говоришь :)))
А вообще, несмотяр на все вопли, и деньги тратят, и женятся :))) По этому форуму выборки не получится for some reason :)))
И этот форум - не единственное поле для моих грустных наблюдений.
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 August 2011 - 16:28
Отправлено 31 August 2011 - 16:27
Сашуля, от того, что они женятся, агрессия и абсолютный эгоизм никуда не деваются. Сильные и молодые так всегда выпихивают из жизни слабых и старых - это закон природы. Ему может противостоять только закон человеческой морали. Увы, на него надежды никакой.
А еще где таких наблюдаешь ?
Отправлено 31 August 2011 - 16:28
В вузах, например :)А еще где таких наблюдаешь ?
Отправлено 31 August 2011 - 16:31
В вузах, например :)А еще где таких наблюдаешь ?
Мдя...ну, мне, наверное, повезло в этом плане. Ну либо все подобные помыслы хорошо скрывали :)
Отправлено 31 August 2011 - 16:42
Сашуля, от того, что они женятся, агрессия и абсолютный эгоизм никуда не деваются. Сильные и молодые и так всегда выпихивают из жизни слабых и старых - это закон природы. Ему может противостоять только закон человеческой морали. Увы, на него надежды никакой.
Свет, как поётся в одной песне: малолетки редко видят дальше носа, поэтому всё сводится к словесному поносу. Поэтому всё это их жжжжжж принимать всерьёз как-то несерьёзно.
Придёт и их время, ты права, они обрастут жёнами, детьми, дачами, пивными пузами, радикулитами, депрессиями и их точно также начнут выпихивать, как они выпихивают сейчас кого-то.
П.С. Я сегодня злая. В процессе встретилась с какой-то бесноватой девкой (кстати, из Питера) - представителем, как говорится, противной стороны. Такое чувство, что лично я, лично ей задолжала те деньги, которые были предметом спора. Настроение из-за неё стало на нуле. Не люблю оголтелых, неумных людей. :(
П.П.С. В качестве утешения купила себе леопёрдовое платье. Завтра пойду в нём щеголять.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 31 August 2011 - 16:44
Отправлено 31 August 2011 - 16:44
Отправлено 31 August 2011 - 16:45
Вот какое правильное утешение!П.П.С. В качестве утешения купила себе леопёрдовое платье. Завтра пойду в нём щеголять.
Отправлено 31 August 2011 - 16:50
Но вспомнила, что там не Трепология :)))
Там - это где?
Отправлено 31 August 2011 - 16:51
П.П.С. В качестве утешения купила себе леопёрдовое платье. Завтра пойду в нём щеголять.
А у меня аж два таких платья :)) Тока мне в них неуютно :(
Сашка, хотела на это
"Автор, все тебе уже сказали, единственное, когда приходишь в гости - действительно лучше не приходить с пустыми руками )"
тебе ответить
"А с большим пакетом".
Но вспомнила, что там не Трепология :)))
А лучше - с полным багажником Мерседеса С класса , полным пакетов
Юля, я тебе простыню накатала в теме про женитьбу, изволь писануть ! :)))
Отправлено 31 August 2011 - 16:52
В Отношаловке.Но вспомнила, что там не Трепология :)))
Там - это где?
Отправлено 31 August 2011 - 16:54
Вот ты все-таки приличная девочка.А лучше - с полным багажником Мерседеса С класса , полным пакетов
Я то подразумевала, что в большой пакет может поместиться пол-холодильника хозяев :))))))))
Отправлено 31 August 2011 - 16:58
Вот ты все-таки приличная девочка.
Я то подразумевала, что в большой пакет может поместиться пол-холодильника хозяев :))))))))
Нет, я еще не до конца разочаровалась в мужиках :)))
Отправлено 31 August 2011 - 17:02
Все еще впереди,Нет, я еще не до конца разочаровалась в мужиках :)))
все еще впереди (с)
Не надо печалиться,
Вся жизнь впереди,
Все жизнь впереди,
Надейся и жди (с)
Из старых песен :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0