Для флуда
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:28
Отправлено 16 апреля 2008 - 14:45
блин ну ни у кого идей клевых нет?)) какой-нить жеский авторский креатив, тока без матов))нужна помощь пиздец каких креативных людей, обьясняю ситуацию, в одном клубе не будем называть его (я про подиум), вообщем каждую неделю проходят тематические вечеринки, ну там никто никогда не одевается согласно теме веренки (кроме персонала клуба) ну и пох ваообще, вообщем на следущей неделе будет больничная тематика, я найдухалат врача и такую шапку круглую как у доктара на голову. вообщем есть желание что-нить на халате написать, че-нить пиздец стебное.... но ничего кроме D&G на передней стороне я придумать больше не могу, так что прошу помочь, может есть у кого-нить идеи интересные по этому поводу?
хочу в клуб вообще вот так прийти, но не уверен,что смогу достать это обмундирование.... а еще мо иной мед сестры будут... кстати приходите все в пятницу в подиум, зажжом)))
Отправлено 16 апреля 2008 - 16:41
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:20
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:02
Ань спасибо за креатив, жду от тебя нового креатива:)) ну просто ходить с бейджиком - гинеколог по-моему нихуя не смешно, а пипец как глупо, тупо и по еблански.. хотя может ты хотела прийти в подиум в выходные и попроситься на осмотр?))) типа хули раз бейджик есть - не отмажешься, придется осматривать.. ну так я и без него могу)))Ни че себе) Прокатит. Тут я ему креатив даю, он спасибо даже не сказал..
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:32
Я буду как Барби, красивая сука )
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:55
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:03
Я буду как Барби, красивая сука )
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:07
понимаешь одно дело писать все подрят, но относящееся только с себе, а другое дело выставлять личную жизньКлайм, ты же пишешь все подряд, хотя тебе уже давно советуют завести жж и писать это там )
Нет, сексом заниматься не буду, не переживай ты так!
Кафе, около которого мы гуляли ) У оксаны на др.
жизнь двух людей напоказ, когда все это если очень хочется можно написать в личке, в контакте, по телефону или еще как-то))
я понял уже про кафе... кафе зачетное) удачно отметить)) заранее пожалуста))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0