Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1186 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 11:17

А кто-нибудь читает МН? Как вам те советы,что они дают в каждом номере? На тему как обезвредить гопоту в метро,на улице,в подъезде и.т.п

Теория это хорошо, но нужна постоянная практика. Я сам уже давно не держал МН, его мне заменил этот форум :) но думаю в этих советах приведена сборная солянка приемов и тактик из рукопашки.
  • 0

#1187 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 03:09

был на дискотеке.Большой движок.После всего-драки........Блин,я со своей рукопашкой(АРБ) , в которой прозанимался пол года могу пол дискотеки отправить в нокдауны.А когда диско в разгаре-там все быки,такие что даже подходить страшно.А на самом деле просто пиздец на деле))
  • 0
любопытный

#1188 Плеть

Плеть
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 10:50

2 edvin,извиняй за критику,но... ты полдискотеки собрался по очереди в нокдаун отправить,а? сразу всех ты не осилишь(да и пятерых вряд ли)-да хоть ты окопайся в центре танцпола а так с бравадой у тебя в порядке
  • 0
Пока дышу, надеюсь.

#1189 haljvshik

haljvshik
  • Участник
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 10:58

Тот кто за тобою бежит уверен в себе. более того, он даже не думает , что ты можешь сопротивляться. Обосранную от страха физиономию -вот что он ожидает видеть. Вот эту та уверенность и надо из него выбить. Идешь не спеша, и когда остеться 10 метров РЕЗЗКО разворачиваешься и идешь прямо на него. Дальше у меня в таких случаях включается автопилот. Попробую объяснить и привести примеры, чтобы тут не начали вонять ПИЗДЕЖЬ!!! 3 часа ночи. Иду домой. Темно, людей 0. Захожу за поворот - 3 гопника ебашут какого-то чела (лежит на земле), а другой шмонает по карманам. Видят меня. До меня метров 15, тот ,что шмонал встет и быстро идет ко мне со стандартным "Сигаретки не будет. " Я РЕЗКО , а следовательно неожиданно Иду на него несколько шагов и отвечаю "Не будет." Но здесь все как с телками - главное не что сказал, а как сказал. А произнес это я с такой ненавистью и злостью, чем разорвал привычный шаблон и гопник опешил. Точнее О...УЕЛ! Таким образом я выиграл примерно 5 секунд времени, а я как писал на месте не стоял, и был уже в 15 метрах впереди. Если бы вся туса вдруг за мною погналась (а 3 других чела были еще на 15 метров дальше), то я бы сразу включил 4 передачу и покедово. Честно, случаев таких было очень много, но описывать их мне очень впадлу (уже 15 мин набираю). Добавлю, что НЕОЖИДАННОСТЬ - НЕСТАНДАРТНОСТЬ И РАЗРЫВ ШАБЛОНА ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ и ВСЕХ (ВКЛЮЧАЯ СОБАК - я это серьёзно ). Может быть кому-то это поможет как помогает мне.
  • 0

#1190 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 15:02

гыыы

а чуть было не зауважал тебя. Начал читать и уже представил картину

Тот кто за тобою бежит уверен в себе. более того, он даже не думает , что ты можешь сопротивляться. Обосранную от страха физиономию -вот что он ожидает видеть. Вот эту та уверенность и надо из него выбить. Идешь не спеша, и когда остеться 10 метров РЕЗЗКО разворачиваешься и идешь прямо на него. Дальше у меня в таких случаях включается автопилот. Попробую объяснить и привести примеры, чтобы тут не начали вонять ПИЗДЕЖЬ!!!

Думаю щас будут рассказы как ты всяких ублюдков пачками пиздил по этой схеме, пока они от разрыва шаблона гавно из штанов вынимали.
И по типу пример:

3 часа ночи. Иду домой. Темно, людей 0. Захожу за поворот - 3 гопника ебашут какого-то чела (лежит на земле), а другой шмонает по карманам. Видят меня. До меня метров 15, тот ,что шмонал встет и быстро идет ко мне со стандартным "Сигаретки не будет. " Я РЕЗКО , а следовательно неожиданно Иду на него несколько шагов и отвечаю "Не будет." Но здесь все как с телками - главное не что сказал, а как сказал. А произнес это я с такой ненавистью и злостью, чем разорвал привычный шаблон и гопник опешил. Точнее О...УЕЛ!

ЩА ПИЗДЕЛКА БУДЕТ КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЕЛ!!!

но

Таким образом я выиграл примерно 5 секунд времени, а я как писал на месте не стоял, и был уже в 15 метрах впереди.

гыы, так бы и написал, что увидел как чела пиздят и обирают, а ты просто съебался чтобы не лечь рядом. А то шаблоны, нестандартность, неожиданность, стратегия, тактика, блицкриг!!!
  • 0

#1191 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 13:40

Моск. князь, +1))

Блин,я со своей рукопашкой(АРБ) , в которой прозанимался пол года могу пол дискотеки отправить в нокдауны.

ЛОЛ))
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1192 Ракшаса

Ракшаса
  • Участник
  • 4 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 23:29

2 перец новоросс Неужели до сих пор бфц существуют? Или это старая школа? Бегом заниматься надо , а потом уже конг-фу и борьбой.
  • 0

#1193 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 03:16

Ракшаса, не понял что за аббревиатура. В общем, не догнал, что ты мне пытался сказать) Ты про бойцовский клуб?
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1194 Рында

Рында
  • Участник
  • 16 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 18:45

Блин,я со своей рукопашкой(АРБ) , в которой прозанимался пол года могу пол дискотеки отправить в нокдауны.

я конечно ничего не хочу сказать, но по-моему полгода - это очень маленький срок, чтобы отправлять всех в нокдауны...но ведь все люди разные))
  • 0
Крепость цепи определяется крепостью самого слабого цвена.

#1195 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 20:55

эх... прикольно:) вообщем бегаю каждое утро и вечер, и вот сегодня то же пошел. иду как обычно, вижу наперерез мне чуть позади идут трое парней, ну я сразу жопой почуствовал, что щас че-нибудь будет, ну так и есть, доганяет один (еще двое вдалеке просто стоят), окликивает меня, я поворачиваюсь и сразу получаю по лицу, в висок, еще куда-то в голову, за доли секунды понимаю, что одно я как-нибудь возможно и вывезу (опыт в драках есть и удар я держу хорошо) но вот двух остальных - хуй, поэтому разворачиваюсь и бегу в магазин, они за мной, останавливаются около входа в магазин, я к продавщице говорю нажимай тревожную кнопку, она че-то мямлит говорит не нажмет, я прошу телефон, она дает вызываю миллицую и... хуй блядь трубку никто не берет, я чуть не охуел со злости, вбегает тот парень говорит продавщице нахуй она мне помогает, я охуевший тип, выхватывет трубку отдает ей и я выхожу с ним, на улице получаю еще пару ударов от двоих и расстаюсь с телефоном, это при том, что хоть и был вечер, но на улице было много людей. отделался телефоном, разбитой губой и сотрясением походу.. че-то меня немного коноебит:))) вот так вот:) это я все к чему написал не к тому, чтобы на жизнь пожаловаться, а к тому, что надеятся на других не стоит и помощи в такой ситуации ты хуй получишь и надеяться надо только на себя. будь у меня нож или пневматика - думаю меня бы это не спасло, времени воспользоваться хоть чем-то просто не было, поворачиваю голову и сразу получаю:))) будьте осторожны друзья. всем удачи:)
  • 0

#1196 Рында

Рында
  • Участник
  • 16 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 05:45

у тебя есть друзья/знакомые?) я бы на твоем месте пару дней вместе с ними в этом районе потёрся, где тебя пресанули, вдруг встретишь своих "друзей"...телефон вернешь...)))
  • 0
Крепость цепи определяется крепостью самого слабого цвена.

#1197 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 09:36

А на хуя ты из магазина вышел? Въебал бы ему в магазине (только после него), она бы и нажала на кнопку. И тебя драться подручо и свидетели есть и менты гарантированно приедут.

Сообщение отредактировал Московский князь: 19 августа 2009 - 09:40

• 0

#1198 Aluarius

Aluarius
  • Участник
  • 26 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 10:10

Вчера возвращался в 2 часа ночи с работы. Впереди шли двое якобы пьяных - шатало из стороны в сторону и т.д. Когда обогнал их - ощутил довольно таки бодрый, меткий и совершенно не пьяный удар сзади кулаком по затылку. Котелок крепкий, мне как то пофиг было. Мой мозг тогда за долю секунды выдал единственно-правильное решение - бежать и не оборачиваться. За мной они, конечно, побежали, но я хоть и курю, но натренированный.

Сообщение отредактировал Aluarius: 19 августа 2009 - 10:12

• 0

#1199 dso5

dso5

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:19

я заметил что в основном на улице гоп стопом занимаются алкашня,люди бомжеватого типа,нарики и прочий сброд.А вот в других более "элитных местах" заправляют кавказцы:даги,чечены,ингушы.Как против них действуете? Я конечно слышал сказки как бравые пареньки в армии по 10 дагов строили))Но всёже?
  • 0
важно лишь желание

#1200 Майлс Кейн

Майлс Кейн
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:50

Нету желания перечитывать всю тему, но от себя скажу: Главное идти с уверенным видом. Так как те люди которые имеют привычку приставать на улицу, действуют как собаки. Если они видят ваш страх, то скорее всего пристанут. Не бойтесь рисковать, не бойтесь по лицу получить. И будет вам счастье. Хорошее средство ещё наушники) В случае если они у вас в ушах и вас зовут, можно легко сделать вид что вы не слышите. А при приближении шагов, удивить нападающего своей "интуицией"). Но чаще всего криками всё и ограничиваться. Если вы не оглядываясь идёте дальше, то это уже вам плюс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0