Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

#1186 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 23:22

даже если и дойдешь до встреч, твоя сталкерная сущность все равно вылезет наружу, что приведет к вполне закономерному результату)

где сущность ,раньше ?? за 4 года в сз, пере видал ну скажем 50 ожп. и только с одной ,такое .. на секундочьку с леди ,кто за 35л в отношениях была раз ,и то с иностранным мужиком на 10л страше .. кто ее киданул не за долго до нашего знокомство .. так можеи, там не ток ромыч ку ку но и баба кря кря ,и киря жертва ситуации не меньшея ?? ! ибо какая норм баба будет терпеть гнусных мерзких сталкеров годами ,если даже коп ей совет дает "давай те втроем поговорим" и тд ?? !!

вообщем там суть ,что все взаимо свзяно ,оба стали отражением худших черт другого .. я гребу за всех мудаков кто ее когда обижал .. по этому вылез сталкен ,ведь от взаимо действий с такой ,любой крюкнеться .. артхауз ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 февраля 2025 - 23:27

• 0

#1187 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 23:32

даже если и дойдешь до встреч, твоя сталкерная сущность все равно вылезет наружу, что приведет к вполне закономерному результату)

где сущность ,раньше ??

Сущность она всегда, ибо она внутри.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 13 февраля 2025 - 23:32

• 0

#1188 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 23:37

вообщем там суть ,что все взаимо свзяно ,оба стали отражением худших черт другого .. я гребу за всех мудаков кто ее когда обижал .. по этому вылез сталкен ,ведь от взаимо действий с такой ,любой крюкнеться .. артхауз ..

твоя ошибка примитивна, ты вовремя на дальше не сделал дальше. нет тебе больше веры, ты и с любой такое можешь повторить. и это ты называешь артхаусом ? это тфнство, а не арт. 

но и баба кря кря ,и киря жертва ситуации не меньшея ?? !

баба не кря кря, это ты тфн, даже в женских лайках не понимаешь как показала практика.  :rtfm: 

Сообщение отредактировал AgentFox: 13 февраля 2025 - 23:43

• 0

просто уебан и пидарас

#1189 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 23:42

Про морозную В в итоге. Ей безумно нравиться жарить со мной сосиски на костре и даже запекать в духовке. Она по настоящему влюблена в меня... Очень классное знакомство получилось. Отнюдь благодаря пикапу. И тому что я нахватался тут по верхам.
  • 0

#1190 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 23:45

где сущность ,раньше ?? за 4 года в сз, пере видал ну скажем 50 ожп. и только с одной ,такое .. на секундочьку с леди ,кто за 35л в отношениях была раз ,и то с иностранным мужиком на 10л страше .. кто ее киданул не за долго до нашего знокомство .. так можеи, там не ток ромыч ку ку но и баба кря кря ,и киря жертва ситуации не меньшея ?? ! ибо какая норм баба будет терпеть гнусных мерзких сталкеров годами ,если даже коп ей совет дает "давай те втроем поговорим" и тд ?? !!

Я не про эту историю конкретно, а в совокупности: для тебя нормально заебывать людей, что-то доказывать, жизни учить, с левых акков вдогонку писать хуиту, девочкам слившимся с темы, даже по форуму носишься и пытаешься вывести на чистую воду шарлатанов/дидов/пикапперов/. 

• 0

#1191 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 23:51

Про морозную В в итоге. Ей безумно нравиться жарить со мной сосиски на костре и даже запекать в духовке. 

Ну вот, есть очень захотелось, поставил в микроволновку бедро цыпленка с розмарином и оливками с картофелем бэби …

у вас там ничего с морозной B более несъедобного и диетического вместо сосисок нет ? 

• 0

просто уебан и пидарас

#1192 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 23:59

у вас там ничего с морозной B более несъедобного и диетического вместо сосисок нет ? [/font][/color]

Вместе мы жарим исключительно сосиски. Иногда пьем чай с шоколадкой. Сегодня на ужин у меня была тушеная капуста с нежным куриным мясом и черным перцем. На десерт яблочный пирог.
  • 0

#1193 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 00:01

жарить со мной сосиски на костре и даже запекать в духовке

Хотя бы без таких эротических подробностей, я пожрать очень люблю, а мне потом ходи - броди, бегай километры ((((

тушеная капуста с нежным куриным мясом и черным перцем. На десерт яблочный пирог.

а ты знаешь толк поесть на ночь  :nyam: а без углеводов сон это не сон 

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 00:05

• 0

просто уебан и пидарас

#1194 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 00:06

твоя ошибка примитивна, ты вовремя на дальше не сделал дальше. нет тебе больше веры, ты и с любой такое можешь повторить. и это ты называешь артхаусом ? это тфнство, а не арт. 

ну и ,повторил ли ?? одну тем же ,а больше с третьей никакой и не пробовал , даже вернул на связь принудительно ,и ничего не увидела девка сралкеров никакого .. про нее тред тот

Я не про эту историю конкретно, а в совокупности: для тебя нормально заебывать людей, что-то доказывать, жизни учить, с левых акков вдогонку писать хуиту, девочкам слившимся с темы, даже по форуму носишься и пытаешься вывести на чистую воду шарлатанов/дидов/пикапперов/. 

да ,ибо не нормально обвинять людей по первому щелку ,не давай защищаться словами , или за час до встречи оповещать что не приедешь ,еще и выжидая когда сам спросишь ,как и ненормально (почти) все происходящее на этом секс форуме виртуальных дидов псевдо соблознителей  :bye:

• 0

#1195 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 00:15

ну и ,повторил ли ?? одну тем же ,а больше с третьей никакой и не пробовал , даже вернул на связь принудительно ,и ничего не увидела девка сралкеров никакого .. про нее тред тот

да ,ибо не нормально обвинять людей по первому щелку ,не давай защищаться словами , или за час до встречи оповещать что не приедешь ,еще и выжидая когда сам спросишь ,как и ненормально (почти) все происходящее на этом секс форуме виртуальных дидов псевдо соблознителей  :bye:

Тебе не кажется глубым обращаться с вопросами к форуму, пользователи которого, по твоему собственному же мнению абсолютно некомпетентны в предмете вопросов? 

• 0

#1196 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 00:16

виртуальных дидов псевдо соблознителей

я понимаю, ты надеялся на большее, на волшебные таблетки, а на деле получил совет Т100Б и ознакомился с простыми психологическими практиками калибровки и описанием некоторых шаблонных ситуаций и правилами реагирования на них. Но это уже не мало, если вдуматься. Не стоит так резко. Не будь таким категоричным 

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 00:23

• 0

просто уебан и пидарас

#1197 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 00:21

че серьезные такие ну )) возраст что ли ))

• 0

#1198 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 00:33

че серьезные такие ну )) возраст что ли ))

Тебе пытаемся помочь, в поле ветер, в жопе дым, ты наш. 
осуществляем наставничество, не зацикливайся, повторение - мать учения и все такое ) 

Таких как ты здесь было очень много на моей памяти

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 00:43

• 0

просто уебан и пидарас

#1199 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 00:58

да ,ибо не нормально обвинять людей по первому щелку ,не давай защищаться словами , или за час до встречи оповещать что не приедешь ,еще и выжидая когда сам спросишь

давай разберем по пикаперски:

девушка : встречи не будет + блок [это глубокое дальше]
кирилл: новый аккаунт - пишем девушке [это ближе, ожидаем общения, понимания и так далее, вызываем на разговор]
девушка: блок [дальше, и еще раз иди юг] 

подобное поведение допустимо лишь в инетах, где всем на все похую, например форумах, можно завести 100 аккаунтов. с девушками и прочей жизни это категорически нельзя делать, нельзя превращаться в подстилку, даже если ты добрый, хороший и замечательный. 

а то что она имела полное моральное право отказаться от встречи с тобой - я уже писал: девушка ни в чем не виновата перед тобой, вообще ни в чем. 

я тоже попадал на подобную ошибку, но в отношениях, а не на сз, делал на юг ближе, этого категорически нельзя делать. я тоже лажаю, хоть и старше и вроде опытнее. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 01:07

• 0

просто уебан и пидарас

#1200 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 01:39

не ждал я там общение уже ,целью было намекнуть что она коза и на защемленных яйцах красиво last word оформить, а то иш кура ,будет мне еще смс затыкать со встречей кинув ..  :nono: ну и ,отказываться от встречи вот так у нее права не было всеж, могла бы сама написать как передумала, что нехуй тример расчехлять и стол резервить ..

меня так пару мес назад обломала одна, я уже на пуфике боты с ложечкой одеваю ,она вдруг "ой давай перенесем, я неготова ,будь то что то мешает встрече", и далее оч быстро "изинини не увидимся", но та хоть извинилась (поэтому не получила грубую реакцию в ответ)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 14 февраля 2025 - 01:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Bing (4)