Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#1186 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 14:28

iphonechik сказал(а) 15 Янв 2022 - 11:13:

Baragosa сказал(а) 15 Янв 2022 - 11:00:

Какая нахрен разница? Не еби автору мозги. В любом случае тут и без деталей всё понятно (40+без детей):))

Баргузин, если задаю вопрос, значит он интересен. И если Саша захочет, накидаю ему несколько возможных вариантов.

Baragosa вроде молодой парень, но живет в ментальности моей бабушки. Чувак свято уверен, что все должны рожать до 30.

Ну и половина форума живет в какой-то идеальной сфере, где люди не имеют недостатков и комплексов, сходу строят идеальные отношения, никогда не ссорятся, не ошибаются, не нервничают и не спорят, не встречают недопониманий и обид, и даже не имеют плохого настроения. Поглядеть бы на этот мир супергероев и супергероинь.
  • 1

#1187 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 936
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 14:36

Искрина сказал(а) 15 Янв 2022 - 11:28:

все должны рожать до 30.

Искрин, улей с графами Румянцевыми ворошишь... )
А если б родила, пришли бы рязанские львые поедающие потомство и антиРСПшники.
Тут без вариантов

Искрина сказал(а) 15 Янв 2022 - 11:28:

Ну и половина форума живет в какой-то идеальной сфере, где люди не имеют недостатков и комплексов,
сходу строят идеальные отношения, никогда не ссорятся, не ошибаются, не нервничают и не спорят, не встречают недопониманий и обид, и даже не имеют плохого настроения.

Так это ж классика ольфачующих попикапперов-некстеров на меринах, которые рвут реальность

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2022 - 14:39

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1188 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 14:45

Nightraven сказал(а) 15 Янв 2022 - 11:27:

А что с ней не ок? Потому что как финны до 30 не родила и давала под хвост на ибицах?

Нет же, комнатные психологи сразу записывают любую извилину, отличную от мировоззрения партнера в девиацию, а личностную акцентуацию в пограничное состояние.

Меня уверяли, что нет проблем у девушки в 39 лет и она знает чего хочет осознанно. Про финнов и Европу, а также ибицу ты видимо также через строчку читаешь. 

И про данные потребности как раз-таки намекал, про "пули, тараканы и прочее". 

Задаю вопросы, делаю акцент на что-то, предполагаю разные варианты. В том случае, у меня был лишь один вариант, с которым Саша встретился. Почему сейчас мне не задать вопросы, которые интересуют и не накинуть варианты развития событий?

• 0

#1189 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 936
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 14:53

iphonechik сказал(а) 15 Янв 2022 - 11:45:

Меня уверяли, что нет проблем у девушки в 39 лет и она знает чего хочет осознанно.

Ну так а какие проблемы?

теперь любое Соблазнение и Работу над Отношениями красить в проблему у девушки с головой?
Особенно осознанностью - она прямо говорит что "не чувсвтвует что нужна".
Вполне осознанная потребность, согласно своим видениям отношений и общения.
Ценностный уровень? Карты восприятия? Не, не слышал.
"Нахуй они теперь нужны эти ваши уровни и карты, мы ж вместе уже и трахались, 

в любой непонятной ситуации надо делать Дальше в БД и изображать пень в лесу" (Б настоящие ольфачи вообще не делают)

Про финнов и Европу, а также ибицу ты видимо также через строчку читаешь.

Я читаю как надо, так же как про "мерины, прыжки выше реальности и разрывы жопы, как часть поведения настоящего мужчины".

И про данные потребности как раз-таки намекал, про "пули, тараканы и прочее".

Вообще общение намеками? Почему не сказать прямо?

Задаю вопросы, делаю акцент на что-то, предполагаю разные варианты.
Почему сейчас мне не задать вопросы, которые интересуют и не накинуть варианты развития событий?

Дык никто и не запрещает.
Я разве говорю "iphonechik не задавай ему интересующие тебя вопросы"?

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2022 - 15:02

• 0

#1190 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 15:08

Лять, он троллит вас, а вы тут хвосты распускаете, прекращайте.

• 0

#1191 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 15:51

Nightraven сказал(а) 15 Янв 2022 - 11:53:

Вообще общение намеками? Почему не сказать прямо?

потому что как показала практика 4 страницами ранее, особенно со стороны некоторых личностей, в нашем обществе принимают эгоистично без аргумента только свою позицию.

Nightraven сказал(а) 15 Янв 2022 - 11:53:

Ну так а какие проблемы?

теперь любое Соблазнение и Работу над Отношениями красить в проблему у девушки с головой?
Особенно осознанностью - она прямо говорит что "не чувсвтвует что нужна".
Вполне осознанная потребность, согласно своим видениям отношений и общения.
Ценностный уровень? Карты восприятия? Не, не слышал.
"Нахуй они теперь нужны эти ваши уровни и карты, мы ж вместе уже и трахались, 

в любой непонятной ситуации надо делать Дальше в БД и изображать пень в лесу" (Б настоящие ольфачи вообще не делают)

Ты прочти, что раньше писали. Даже когда я сделал обычное "предположение".

Не приписывай действия, которые не рекомендовал. Рекомендатели в этой теме числятся совершенно другие люди, и советы также дают. 

Она может все что угодно и сколько угодно говорить, а может вовсе требовать заменить Сашины потребности на свои. 

Не, не слышал Найт. 

Посоветуй Саше как дальше быть. Или девушки, кои верят в женскую мудрость и только в неё, смогут разрулить ситуацию и подсказать.

Херово когда принимаешь только свою сторону и считаешь ее единожды верной, не рассматривая другие варианты. Лечится?

• 1

#1192 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 936
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 16:35

iphonechik сказал(а) 15 Янв 2022 - 12:51:

Не приписывай действия, которые не рекомендовал. Рекомендатели в этой теме числятся совершенно другие люди, и советы также дают.

Ну как бы я "намекал" на общий фон, а не только твой личный поток мыслей, хотя он отлично вливается в некоторые общие вещи, такие как объявить человека проблемным и "лечить пациента".
Главное ты в намеки говорить ок, а принимать нет?

Она может все что угодно и сколько угодно говорить, а может вовсе требовать заменить Сашины потребности на свои.

Тут даже такие форумчане есть, что уж говорить о женщине Автора.

осоветуй Саше как дальше быть. Или девушки, кои верят в женскую мудрость и только в неё, смогут разрулить ситуацию и подсказать

Херово когда принимаешь только свою сторону и считаешь ее единожды верной, не рассматривая другие варианты. Лечится?

Ну почему же, у многих очень даже добротные мысли на мой взгляд и у тебя тоже,

да и с моими советами если перепрочтешь, сможешь разобраться и поймешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2022 - 16:42

• 0

#1193 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 23:56

К-1980 сказал(а) 14 Янв 2022 - 08:53:

Еще ей, наверно, хочется секса чаще и больше чем мне -  по мне так 3-4 раза в неделю - норм, а она хочет больше. Я готов больше - но не гарантирую что каждый раз буду кончать. А она обижается если я не кончаю - мол "значит я тебе не нравлюсь" - и фиг переубедишь.

Она, наверно, думает, что все мужики роботы, и обязаны кончать по её желанию.

• 0

#1194 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2022 - 14:42

iphonechik сказал(а) 14 Янв 2022 - 18:01:

Nightraven сказал(а) 14 Янв 2022 - 11:36:

Как сказал iphonechik вылезли травмы которые и к 40-ка не залечить. Почти к февралю ))) Как в воду глядел :shok: , оракул. :lol:

там дальше будет интереснее, сейчас такие качели будут лютые))

Февраль прошел - и никаких травм не вылезло - никаких ссор и повода к ссорам небыло, в быту все ровно, взаимопонимание и взаимоподдержка. 

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1195 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2022 - 22:31

Не уехали никуда, остались в Москве? Десятки знакомых айтишников свалили.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1196 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2022 - 06:23

Здорово, раз так! Надеюсь, мои алармистские прогнозы были ошибочны и это хэппиэнд
  • 1

#1197 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2022 - 08:26

Мальчик Бананан сказал(а) 05 Мар 2022 - 19:31:

Не уехали никуда, остались в Москве? Десятки знакомых айтишников свалили.

У меня компания американская а программистов много наших. И они очень не хотят нас терять, ищут варианты. Предлагают релокацию по туристической визе в Сербию или Турцию, с оплатой компанией проживания на пол года. Процентов 20 готовы уехать, но остальные, и я в том числе, нет. Я просто не вижу выгод от переезда, а вот сложностей - много: тут мои родители, (они уже в возрасте) тут семья девушки, тут друзья-знакомые, привычная жизнь. А там я, по сути - изгой, в любой момент могу лишиться возможности вернуться обратно. Непонятно как там с зарплатой - мне же ее переводят на карточку российского банка которая там не будет действовать. 

Пока нас успокоили - на несколько месяцев зарплаты в россию переведены так что работаем как работали. Зарплата у меня к доллару привязана (правда за февраль по курсу 80 всего перевели, но вроде потому что конвертировали до начала ...) А если санкции продолжатся, работа на американцев станет невозможной (хотя врядли - это им не нужно, а нашим тоже - мы в страну валюту приносим...) - работа программисту в России найдется - кто-то уехал а надо писать многое для импортозамещения будет.

“Нет, и не под чуждым небосводом, И не под защитой чуждых крыл, Я была тогда с моим народом, Там, где мой народ, к несчастью, был”(с)

• 0

#1198 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2022 - 10:55

Изгои мы только в долбанутой Европе, если переезжать в любую страну того континента, в том числе в США, то там нормальное отношение - им дела нет до нашей мышиной возьни. По всем прогнозам в Европе ближайшие несколько лет будет такая жопа, в том числе и в РФ, что ну его нах - быть привязанным к стране, которая нападает на "брата". У меня там коллеги, друзья, просто знакомые и застряла давняя подруга семьи. Кто-то из них в Харькове и Киеве под обстрелами, кто-то в более спокойных и "благополучных" (до времени) регионах Укр.

На подаче и выдаче загранов очереди даже в небольшом Сочи, с выдачей валюты такой пиздец и наебалово, что волосы дыбом. До сих пор хрен знает, как ее вывести из банка - ни один банкомат не выдает, а в два жалких отделения не наездишься. Вывести в другой банк тоже не получается. Последняя возможность, ещё не опробованная, через заказ наличных, срок растянулся до 9-10дней. Инфляция в РФ будет такая, какой ещё и не было никогда, имхо. Нищее население и кучка богатых, среднего класса вообще не станет постепенно. Прогнозы хуевые, сорри за френч.

И хорошо, конечно, в такое время не быть одному. Прекрасно, когда рядом надёжный и адекватный партнёр. А родителям и из-за границы можно помогать, как и поддерживать связь с друзьями, обретя за бугром новых.

Я, конечно, ни к чему не призываю, у каждого свой путь и выбор, просто лично я не считала бы плюсами за "остаться" "здесь у меня друзья и родители". Неработающая рос.карта за границей тоже не такая уж проблема - можно местную оформить. Переводы через PayPal хоть и с небольшой задержкой, но работают (возможно, пока). Девчонки наши за границей нашли способ извернуться с оплатами через крипту.

Сообщение отредактировал Janina: 06 марта 2022 - 10:59

• 1

Люби жить

#1199 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2022 - 11:08

Политсрач разводить не хочется - но вот у меня несколько знакомых в Донецке (точнее в РФ, переехали в начале конфликта) - и они как раз благодарны РФ. Хотя вот онлайн-знакомые из Харькова и Киева - мягко говоря не очень. 

Американские сотрудники на самом деле к нам более чем нормально относятся, напряжения нет вообще. Только сожалеют что могут быть трудности с банковскими переводами.

С получением налички сложно и в Москве, хотя паники и суеты в магазинах нет. Жаль мастеркард от европы отрубили - не могу теперь на айтоки брать уроки с англичанами - но, думаю, это временно. 

Европа от нас зависит тоже очень сильно - газ, зерно, рынок сбыта. И им, в общем, плевать на Украину - думаю сейчас пройдет "война на истощение" и примерно через год все начнется постепенно отыгрываться на круги своя.  

Уезжать, повторю, смысла не вижу - жопа ближайшее время будет везде, а тут хотябы родные рядом, да и свои 5 копеек айтишник заработает (если что-уеду на дачу и на картошке посижу)

• 0

#1200 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2022 - 12:00

Бабченко всегда прав, в очередной раз вспоминаю его диагноз - "необучаемые".
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Bing (1)