Мужской парфюм
Отправлено 26 февраля 2007 - 20:38
Отправлено 26 февраля 2007 - 20:52
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:03
Bulgari Aqua,девки стены кипятком моют =)
А х.з.... по-мне, так ни рыба ни мясо... был у кореша такой, а у меня Tommy Hilfiger Jeаns... при мне у девочки кореша НИ РАЗУ не поинтересовались, что у него за парфюм... у меня постоянно спрашивают...
Отправлено 27 февраля 2007 - 00:25
в целом не плохо... Как купил, пользовался почти каждый день(2 месяца), сейчас реже, но всё равно нравится...а к XS black кто как относится???
Отправлено 27 февраля 2007 - 00:28
Отправлено 27 февраля 2007 - 09:33
Отправлено 27 февраля 2007 - 10:01
Все намного прозаичнее :)Слушай, а какие духи предпочитаешь именно ты? ПРосто ты довольно много критикуешь ( ну я тоже немного такой
), мне стало интересно каков твой выбор... Надеюсь не крид и не серж лютен, итак понятно, что они хороши...
З.Ы. насчет XS black совершенно согласен - сладкая вонючка
Каждодневно - один из шанелей (не скажу какой именно :) . На более-менее официальные встречи - Армани Мания.
Были - Барбери Тач, Аква Джио, Клиник Хеппи (куда без них!), Мекс Айс-Тач (кстати, хоть и не стойкий, но дешевый и пахнет вполне приятно на каждый день, для спорта и т.д.)
А Крид, Лютенс - будут следующими. Тем более у нас в Самаре их я не видел что-то, и то что считается в Мск затасканным - здесь - далеко не так.
Сообщение отредактировал EugeneR: 27 февраля 2007 - 10:06
Отправлено 27 февраля 2007 - 11:10
Пользовался: Higher energy (Dior) - понравился, т.к. я 1,5-2 года назад я ходил на кикбоксинг и самбо, много времени занимал спорт. Случай был, что в начале дня подушился, а после тренировки , просто был душ, более ничего, ехал в метро, заметил какое-то непривычно слишком активное внимание девушек, потом встретил знакомую и она мне рассказала что офигенно пахну, заметил сама так возбудилась. Феромоны+Higher energy= Ура;). Но решил попробовать что-то новое.2 =Max= :
- ты пользовался каким-то парфюмом в жизни или еще нет.
- если да, то какие понравились и почему, какие не понравились и почему.
- если не пользовался, то наверняка на ком-то уже унюхал что-то ) или в магазине смотрел - теже вопросы что понравилось и почему и не тоже...
- зачем тебе мужественность в 19 лет
- какой у тебя рост/комплекция, цвет волос
- парфюм хочешь для себя или для окружающих
- сколько денег готов потратить на себялюбимого)
Egoist (Chanel) - никак, не мое. Вообще никак.
Серенький(названия не помню) (Lacoste)[i] - взял, т.к. понравился моей сестре, сладенький, но не утонченный,не чувствую изюминки, без страсти. Поэтому и не понравились.
Air (Kenzo) - достаточно шикарный запах. Но остороват, не мое.
Acqua Di Gio (Armani) - хороший запах, но слишком много носят. Понравилось что утонченный.
Хочу чтобы запах горел прям на мне... море страсти.. ух.. ..)
================
Понравились(смотрел): Black XS: я бы их съел. Такие сладкие. Но это в лучшем случае для зимы, а у же очень через 2 дня.
================
"зачем тебе мужественность в 19 лет" - все для девушек;)
================
Рост - 170. Спортиное телосложение, хороший тонус. Темно русые волосы.
================
Только для себя.
================
Цена ... разберемся по ходу событий) Если слишком большая, буду меньше мл брать.
================
Любимый цвет - красный, темно бордовый (оттенок).
Состояние души:
1. roni_size-no_more_ft._beverley_knight_and_dynamite_mc-cms
2. LFO With M O P - Life Is Good
3. David Guetta - The World Is Mine
++ MAX ++
Отправлено 27 февраля 2007 - 11:32
модный нигер
Отправлено 27 февраля 2007 - 11:45
да.2 =Max=: ... или без него тебя попросту могут не заметить?...
Отправлено 27 февраля 2007 - 12:34
Отправлено 27 февраля 2007 - 16:07
Отправлено 27 февраля 2007 - 16:22
Отправлено 27 февраля 2007 - 16:25
Нуууууу ;) А Эгоисты думаешь не на каждый день?..ага, а догодатся просто нереально
Если шанель на каждый день, то
Allure pour homme
Allure Sport
Antaeus
Отправлено 27 февраля 2007 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0