какие сочетания мужской одежды нелепы?
Сообщение отредактировал fullstopru: 29 мая 2015 - 19:14
Отправлено 29 мая 2015 - 19:13
какие сочетания мужской одежды нелепы?
Сообщение отредактировал fullstopru: 29 мая 2015 - 19:14
Отправлено 29 мая 2015 - 21:24
сандалии с носками )
Отправлено 29 мая 2015 - 21:42
No brain - no gain.
Отправлено 29 мая 2015 - 22:31
Кто мне может разъяснить по таможне?
Я для таможенного оформления писал заявление, согласно которому я гарантирую, что "...стоимость ввозимых товаров в адрес одного получателя (в мой адрес) в течение календарного месяца не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро...".
Вопрос: что является датой ввоза товаров в мой адрес в течение календарного месяца?
- прибытие на нашу таможню?
- факт выполнения таможенного оформления и непосредственно выпуск с таможни?
Суть в том, что у меня пара посылок, согласно трекингу, прошла таможенное оформление 29 мая, часть посылок еще висит хуй знает где. Таким образом, чтобы мне не попасть на растаможку, могу ли я в следующем месяце из лимита в 1000 евро смело вычитать те суммы, по которым посылки прошли таможенное оформление? Кто знает? Ебала кого таможня? :)
No brain - no gain.
Отправлено 29 мая 2015 - 22:46
По поводу посылок, ща нашел трекинги для всех, все посылки прошли таможню в этом месяце, очень хорошо. Из Роял мэила, испанской почты и UPS - мне мозги ебал сбором документов только UPS :(
No brain - no gain.
Отправлено 01 июня 2015 - 23:35
Хотел поинтересоваться насчет сочетания блейзера и брюк на фото
Если практически один цвет, но разная фактура, сочетать же не очень правильно?
+брюки классические, а пиджак явно нет

Отправлено 02 июня 2015 - 22:37
2 fullstopru: создавайте тему в РВВ и получайте "обратную связь" там
здесь перебирать все исключающие для себя варианты и разводить флуд не надо
2 James_Dean: вы мыслите в правильном направлении
только данный пиджак всё-таки не есть блейзер (в его традиционном понимании)
это спортивный пиджак
модный нигер
Отправлено 07 июня 2015 - 17:38
Привет всем). Можно ли носить коричневые оксфорды с чиносами? Не цветными, серыми например. И вообще, по поводу оксфордов, они уместны в смарт кэжуал, или это прямо совсем-совсем классика?
Отправлено 07 июня 2015 - 23:17
подскажите, как там кепки подразделяются? я сам видел, что некоторые прямые, в некоторых само это оголовье идет как под углом, есть же еще бейсболки.
можно перечислить их виды и желательно няглядно)
конкретно такой тип интересует http://cs5896.vk.me/.../z_11dea37a.jpg. что конкртено искать, как она называется?
Отправлено 07 июня 2015 - 23:50
да обычная бейсболка вроде
Отправлено 08 июня 2015 - 22:26
Привет всем). Можно ли носить коричневые оксфорды с чиносами? Не цветными, серыми например. И вообще, по поводу оксфордов, они уместны в смарт кэжуал, или это прямо совсем-совсем классика?
если оксфорды именно коричневые, то они уже не самые формальные
но дело даже не в этом
чиносы это лёгкие брюки и совмещать их с тяжёлыми оксфордами (если это не какая-то их летняя вариация) всё-таки не стоит
мокасины, лёгкие лоуферы и т.п. обувь будет куда гармоничнее
подскажите, как там кепки подразделяются? я сам видел, что некоторые прямые, в некоторых само это оголовье идет как под углом, есть же еще бейсболки.
можно перечислить их виды и желательно няглядно)
конкретно такой тип интересует http://cs5896.vk.me/.../z_11dea37a.jpg. что конкртено искать, как она называется?
простая спортивная кепка/бейсболка
модный нигер
Отправлено 08 июня 2015 - 23:31
Кто что скажет про suitsupply? Все симпатично по фото и цены адекватные, есть распробовавшие?
Отправлено 13 июня 2015 - 00:10
Когда у нас начнут носить рубашки с футболками? По-моему, круто ) Но никто не носит...

Сообщение отредактировал Iuhenio: 13 июня 2015 - 00:10
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 13 июня 2015 - 00:43
так носи если нравится
Отправлено 13 июня 2015 - 13:37
Как раз таки все носят: от подростков до дедушек, от топ-менеджеров на отдыхе до алкашей :) Но сочетание не самое презентабельное, мягко говоря.
0