Сообщение отредактировал gre4a: 17 октября 2013 - 01:32
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 17 октября 2013 - 01:27
Отправлено 17 октября 2013 - 01:40
Откуда вы беретесь? )парни привет!есть проблема!Шарился сегодня по вк в поисках интересной девушки,и наткнулся на особу,которая мне очень понравилась!судя по фото,она плотно связанна с музыкой-dj...написал одно сообщение "привет!как можно найти твое творчество?!" и после отправки!!!!обнаружил запись на стене с ее творчеством... она не ответила...хочу привлечь ее внимание,но боюсь наломать дров...посоветуте как дальше действовать?спасибо!
из плюсов!у нас есть общая тема-музыка,так как я тоже пишу!и уверен,что есть общие знакомые в этой сфере...
Найди ее в реале, как вариант. Или подожди сутки - может ответит. Хотя по мне так это дроч)
Отправлено 23 октября 2013 - 22:52
Сообщение отредактировал lokomax23: 23 октября 2013 - 22:52
Отправлено 24 октября 2013 - 05:25
Сообщение отредактировал iPazz: 24 октября 2013 - 05:37
Отправлено 24 октября 2013 - 11:02
то что общие увлечения способствуют знакомству или соблазнению - миф. тем более в интернетах. только фото решают. работай над ними.парни привет!есть проблема!Шарился сегодня по вк в поисках интересной девушки,и наткнулся на особу,которая мне очень понравилась!судя по фото,она плотно связанна с музыкой-dj...написал одно сообщение "привет!как можно найти твое творчество?!" и после отправки!!!!обнаружил запись на стене с ее творчеством... она не ответила...хочу привлечь ее внимание,но боюсь наломать дров...посоветуте как дальше действовать?спасибо!
из плюсов!у нас есть общая тема-музыка,так как я тоже пишу!и уверен,что есть общие знакомые в этой сфере...
глупый опенер, соответсвтенный результат. какие губки, какой голос? она тебе просто ответила, а ты уже строишь воздушные замки. значимость завышена. ты провалишь ЕСЛИ даже она встретится с тобой.Товарищи прожужжали мне уши "флиртоманией". Установил, посмотрел - ерунда полная, сидят в ней крокодилы.
Но была 1 девочка вроде ничего, кинул ей комплиментик. Ответила - тут же спросил номер (пофиг было даст или нет) - она не ответила.
Думал на этом закончить, но тут выясняется что она дочь очень влиятельного человека. И вот теперь мне очень интересно увидеться с ней вживую, интересно изучить манеру общения и увлечения дочки богатого дяди, ну и покататься на её порше))
че делать? весь диалог был очень краток:
Я: Ах, какие нежные губки, - именно такие представляю когда слышу в трубке незнакомый но приятный женский голос.
Она: )
Я: У тебя же приятный голос?
Она: А как ты думаешь?
Я: Думаю да, но глубоко загадывать не люблю - лучше взять и проверить.
Я: Проблема в номере телефона :)
Ответа нет 2 день
Отношений планировать не собираюсь, значимость 0, ибо точно не смогу терпеть то что моя зарплата меньше чем её папа дает ей на обеды в институте. Но интересно вытащить на 1 встречу - никогда не общался со светскими фифами.
Может написать "Боишься что твой голос мне не понравится?". Если она не активируется - забью. Предложите Ваш вариант, не ну правда хочу проехаться на ПОРШЕ... главное вытянуть телефон/на встречу, а там я уж все устрою
Добавил: Есть еще 1 момент: губки мне реально понравились. Сейчас, порассматривав её фото вижу что у нее была пластика нижней челюсти(видимо после несчастного случая). Заметно не сильно, только при опеделенной мимике. Но получилось что затронул проблемную тему.
Отправлено 24 октября 2013 - 15:41
Отправлено 28 октября 2013 - 14:19
Пишешь так:значимость 0...Может написать...
О, так я смотрю ты очень красноречивая девушка. С таким-то талантом нужно однозначно себя пробовать на радио либо на телевидении :))
Ответит, там уже посмотришь что дальше, нет - и хуй с ней. А вообще изначально неправильно диалог начал с выпрашивания телефона...там таких кадров сотни, выделятся же как-то надо в плане общения, а не сразу номер клянчить
Отправлено 04 ноября 2013 - 22:13
Отправлено 05 ноября 2013 - 19:04
Отправлено 07 ноября 2013 - 14:26
Добавился в друзья(пока не добавишь сообщения слать нельзя) пока заявку заапрувила, и начал переписку.
Собственно вопросы, то что таки вытащу сомнительно и мне понятно, а вопрос не нес ли я фигни в переписке...
Не напетросянил ли я (с юмором у меня ой как туго)...
Надо ли было как-то дальше извиваца чтобы номер дала помоему уже как просящий выглядел бы.. Или таки надо было?
А и про номер, правильно ли я среагировал на отмазку?*
Я
Привет, пркольные очки, как делишки?
ОЖП
Привет) спасибо) замечательно) а твои?
Я
Отлично, а ты работаешь или учишся?
ОЖП
И то и то) а ты?
Я
Работаю, а кем работаешь?Что это на *** такое непонятное набито?
ОЖП
*(тут кем работает)*... А ты кем? *** набита
А у тебя есть тату?
Я
О так мы почти коллеги) *(тут моя область работы*) Нету, а тебе *(рисунок на тату)* нравятся, или в ней какой-то глубокий смысл заложен?
ОЖП
И то и то... Я учусь на *(тут на какого учится)*)))
Я
А смысл какой заложен в ней? О, а какая именно направленность*(спецухи)*, хотя в вузах все подряд пихают... Неожиданный выбор профессии а чем обоснован, по собственному желанию?
ОЖП
Аааа секрет) с родителями так решили) а кто из них ты? На аве
Я
С ***, виртуальное общение это ок, но я и так по работе кучу времени за компом, давай встретимся в *(тут день недели в который встреча)* днем на ****, погуляем, заодно и секрет разскажешь.
ОЖП
Неа) а насчет субботы пока не знаю....
Я
Скинь номер я тогда, в пятницу вечером наберу уточню.
ОЖП
Давай лучше в вк... Я номер не даю незнакомым мальчикам....
Я
ВК дело ненадежное, в субботу и познакомимся, обещаю по ночам не наяривать и не молчать в трубку)
ОЖП
А вдруг ты маньяк какой нибудь😳
Я
По телефону не научился еще убивать, а так да спалила.. Беда)
ОЖП
Ахаха во как я умею)))
Я
Ок, при встрече следственный эксперимент проведем.
ОЖП
Какой?
Я
Буду показывать места в *** где встречался с жертвами, пособниками, остальное при встрече.
ОЖП
Хах
Я
В *(за день до встречи)* спишемся.
ОЖП
ОК
Сообщение отредактировал Андрей1/: 07 ноября 2013 - 14:35
Отправлено 07 ноября 2013 - 15:53
З.ы. где вы таких телок берете. Либо вам по 17 лет, либо ты суперзвезда, либо она стремная) Другими причинами я не могу объяснить столь лояльное отношение к тебе. Меня с такими же подходами, например, сразу посылают, могут просто не отвечать на сообщения. А она тебе еще и вопросы задает - заинтересована значит.
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 07 ноября 2013 - 15:57
А как надо начинать общение?Андрей1/, с юмором все в порядке, я считаю! По поводу номер ты вроде как начал прожимать, а потом как-то передумал. Думаю, она дала бы тебе номер. Нужно было еще пару шутливых попыток сделать, думаю, она бы оставила номер. А если бы нет, то попробовал бы по-позже. Номер важен, т.к. таким образом ты продвигаешься на шаг вперед, а оставаясь в контакте ты такой же дрочер как и все для нее )
З.ы. где вы таких телок берете. Либо вам по 17 лет, либо ты суперзвезда, либо она стремная) Другими причинами я не могу объяснить столь лояльное отношение к тебе. Меня с такими же подходами, например, сразу посылают, могут просто не отвечать на сообщения. А она тебе еще и вопросы задает - заинтересована значит.
У меня примерно такой шаблон: Привет {комплимент}, как делишки? Все я и хз., как сначала что либо еще спросить а тем более с первой фразы втянуть в обсуждение.
Обычно отвечают все, средний возраст 19+ до 23, а дальше.. Обычный набор вопросов... А там как повезет.
Мне 20 ОЖП которой в переписке 19.
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:06
Ну, если телки до 23, либо ты - десятка, либо телки не 6, а 5 и меньше :)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:41
Скорее я 5-6, а телки да м.б 5 и ниже хз, в общем поменять хотелось бы т.к у меня шаблонно выходит весь далог, если не за что зацепится...Андрей1/, ну и нормально, так общение и начинай. Если работает, то смысла менять никакого нету.
Тупо как на допросе, как бы так втягивать в диалог.
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:46
Скорее я 5-6, а телки да м.б 5 и ниже хз, в общем поменять хотелось бы т.к у меня шаблонно выходит весь далог, если не за что зацепится...Андрей1/, ну и нормально, так общение и начинай. Если работает, то смысла менять никакого нету.
Тупо как на допросе, как бы так втягивать в диалог.
А они многие так общаются. Вроде и не отмороз, но диалог деревянный получается из-за пассивности. Нормально можно общаться когда девушка этого сама хочет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0