Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1186 gre4a

gre4a
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2013 - 01:27

парни привет!есть проблема!Шарился сегодня по вк в поисках интересной девушки,и наткнулся на особу,которая мне очень понравилась!судя по фото,она плотно связанна с музыкой-dj...написал одно сообщение "привет!как можно найти твое творчество?!" и после отправки!!!!обнаружил запись на стене с ее творчеством... она не ответила...хочу привлечь ее внимание,но боюсь наломать дров...посоветуте как дальше действовать?спасибо! из плюсов!у нас есть общая тема-музыка,так как я тоже пишу!и уверен,что есть общие знакомые в этой сфере...

Сообщение отредактировал gre4a: 17 октября 2013 - 01:32

• 0

#1187 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 01:40

парни привет!есть проблема!Шарился сегодня по вк в поисках интересной девушки,и наткнулся на особу,которая мне очень понравилась!судя по фото,она плотно связанна с музыкой-dj...написал одно сообщение "привет!как можно найти твое творчество?!" и после отправки!!!!обнаружил запись на стене с ее творчеством... она не ответила...хочу привлечь ее внимание,но боюсь наломать дров...посоветуте как дальше действовать?спасибо!

из плюсов!у нас есть общая тема-музыка,так как я тоже пишу!и уверен,что есть общие знакомые в этой сфере...

Откуда вы беретесь? )
Найди ее в реале, как вариант. Или подожди сутки - может ответит. Хотя по мне так это дроч)
  • 0

#1188 lokomax23

lokomax23
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2013 - 22:52

Познакомился с девушкой в вк, предложил встретиться. Отказалась, мотивируя тем, что плохо меня знает. Мол, пообщаемся в вк пока. И тут у меня ступор. Разговор поддержать я могу, это вообще без проблем. Другое дело, как его начать... Как бы написать "Привет, как дела?" это вроде и банально, да и получив ответ "нормально" впадаю в ступор. Подскажите, с чего можно начать диалог?

Сообщение отредактировал lokomax23: 23 октября 2013 - 22:52

• 0

#1189 iPazz

iPazz
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2013 - 05:25

Товарищи прожужжали мне уши "флиртоманией". Установил, посмотрел - ерунда полная, сидят в ней крокодилы. Но была 1 девочка вроде ничего, кинул ей комплиментик. Ответила - тут же спросил номер (пофиг было даст или нет) - она не ответила. Думал на этом закончить, но тут выясняется что она дочь очень влиятельного человека. И вот теперь мне очень интересно увидеться с ней вживую, интересно изучить манеру общения и увлечения дочки богатого дяди, ну и покататься на её порше)) че делать? весь диалог был очень краток: Я: Ах, какие нежные губки, - именно такие представляю когда слышу в трубке незнакомый но приятный женский голос. Она: ) Я: У тебя же приятный голос? Она: А как ты думаешь? Я: Думаю да, но глубоко загадывать не люблю - лучше взять и проверить. Я: Проблема в номере телефона :) Ответа нет 2 день Отношений планировать не собираюсь, значимость 0, ибо точно не смогу терпеть то что моя зарплата меньше чем её папа дает ей на обеды в институте. Но интересно вытащить на 1 встречу - никогда не общался со светскими фифами. Может написать "Боишься что твой голос мне не понравится?". Если она не активируется - забью. Предложите Ваш вариант, не ну правда хочу проехаться на ПОРШЕ... главное вытянуть телефон/на встречу, а там я уж все устрою Добавил: Есть еще 1 момент: губки мне реально понравились. Сейчас, порассматривав её фото вижу что у нее была пластика нижней челюсти(видимо после несчастного случая). Заметно не сильно, только при опеделенной мимике. Но получилось что затронул проблемную тему.

Сообщение отредактировал iPazz: 24 октября 2013 - 05:37

• 0

#1190 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 11:02

парни привет!есть проблема!Шарился сегодня по вк в поисках интересной девушки,и наткнулся на особу,которая мне очень понравилась!судя по фото,она плотно связанна с музыкой-dj...написал одно сообщение "привет!как можно найти твое творчество?!" и после отправки!!!!обнаружил запись на стене с ее творчеством... она не ответила...хочу привлечь ее внимание,но боюсь наломать дров...посоветуте как дальше действовать?спасибо!

из плюсов!у нас есть общая тема-музыка,так как я тоже пишу!и уверен,что есть общие знакомые в этой сфере...

то что общие увлечения способствуют знакомству или соблазнению - миф. тем более в интернетах. только фото решают. работай над ними.

Товарищи прожужжали мне уши "флиртоманией". Установил, посмотрел - ерунда полная, сидят в ней крокодилы.
Но была 1 девочка вроде ничего, кинул ей комплиментик. Ответила - тут же спросил номер (пофиг было даст или нет) - она не ответила.
Думал на этом закончить, но тут выясняется что она дочь очень влиятельного человека. И вот теперь мне очень интересно увидеться с ней вживую, интересно изучить манеру общения и увлечения дочки богатого дяди, ну и покататься на её порше))
че делать? весь диалог был очень краток:

Я: Ах, какие нежные губки, - именно такие представляю когда слышу в трубке незнакомый но приятный женский голос.
Она: )
Я: У тебя же приятный голос?
Она: А как ты думаешь?
Я: Думаю да, но глубоко загадывать не люблю - лучше взять и проверить.
Я: Проблема в номере телефона :)
Ответа нет 2 день

Отношений планировать не собираюсь, значимость 0, ибо точно не смогу терпеть то что моя зарплата меньше чем её папа дает ей на обеды в институте. Но интересно вытащить на 1 встречу - никогда не общался со светскими фифами.

Может написать "Боишься что твой голос мне не понравится?". Если она не активируется - забью. Предложите Ваш вариант, не ну правда хочу проехаться на ПОРШЕ... главное вытянуть телефон/на встречу, а там я уж все устрою

Добавил: Есть еще 1 момент: губки мне реально понравились. Сейчас, порассматривав её фото вижу что у нее была пластика нижней челюсти(видимо после несчастного случая). Заметно не сильно, только при опеделенной мимике. Но получилось что затронул проблемную тему.

глупый опенер, соответсвтенный результат. какие губки, какой голос? она тебе просто ответила, а ты уже строишь воздушные замки. значимость завышена. ты провалишь ЕСЛИ даже она встретится с тобой.
  • 0

#1191 iPazz

iPazz
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2013 - 15:41

Ты пост вообще читал? Вопрос видел? Проходи мимо
  • 0

#1192 Maxim86

Maxim86
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 14:19

значимость 0...Может написать...

Пишешь так:
О, так я смотрю ты очень красноречивая девушка. С таким-то талантом нужно однозначно себя пробовать на радио либо на телевидении :))
Ответит, там уже посмотришь что дальше, нет - и хуй с ней. А вообще изначально неправильно диалог начал с выпрашивания телефона...там таких кадров сотни, выделятся же как-то надо в плане общения, а не сразу номер клянчить
  • 0

#1193 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2013 - 22:13

Познакомился в клубе с девочкой, танцевали. Через пару дней сама меня нашла, написала, хочет встретиться. Пишет: "Ты оч.симпотный, я немного стесняюсь". Я ей говорю: "А давай так) будем из тебя убирать стеснительность) Когда мы встретимся, ты подойдёшь и ущипнёшь меня за попу". Она: "Давай! С радостью потискаю твои булочки". (думаю, не хера ж себе стеснительная) Я: "Вот и договорились!". Она: "А ты что в ответ сделаешь?". Я: "Увидишь)". Она: "Ммм... заинтриговал" А что я сделаю, ещё пока не знаю. Посоветуйте
  • 0

#1194 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 19:04

Хоттабыч, ты тролль чтоли? на тебя баба вешается
  • 0

#1195 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 14:26

Подогнал мне знакомый ссылку на анкету ВК ОЖП одной ну 6-6.5.
Добавился в друзья(пока не добавишь сообщения слать нельзя) пока заявку заапрувила, и начал переписку.
Собственно вопросы, то что таки вытащу сомнительно и мне понятно, а вопрос не нес ли я фигни в переписке...
Не напетросянил ли я (с юмором у меня ой как туго)...
Надо ли было как-то дальше извиваца чтобы номер дала помоему уже как просящий выглядел бы.. Или таки надо было?
А и про номер, правильно ли я среагировал на отмазку?*

Я
Привет, пркольные очки, как делишки?

ОЖП
Привет) спасибо) замечательно) а твои?

Я
Отлично, а ты работаешь или учишся?

ОЖП
И то и то) а ты?

Я
Работаю, а кем работаешь?Что это на *** такое непонятное набито?

ОЖП
*(тут кем работает)*... А ты кем? *** набита

А у тебя есть тату?

Я
О так мы почти коллеги) *(тут моя область работы*) Нету, а тебе *(рисунок на тату)* нравятся, или в ней какой-то глубокий смысл заложен?

ОЖП
И то и то... Я учусь на *(тут на какого учится)*)))

Я
А смысл какой заложен в ней? О, а какая именно направленность*(спецухи)*, хотя в вузах все подряд пихают... Неожиданный выбор профессии а чем обоснован, по собственному желанию?

ОЖП
Аааа секрет) с родителями так решили) а кто из них ты? На аве

Я
С ***, виртуальное общение это ок, но я и так по работе кучу времени за компом, давай встретимся в *(тут день недели в который встреча)* днем на ****, погуляем, заодно и секрет разскажешь.

ОЖП
Неа) а насчет субботы пока не знаю....

Я
Скинь номер я тогда, в пятницу вечером наберу уточню.

ОЖП
Давай лучше в вк... Я номер не даю незнакомым мальчикам....

Я
ВК дело ненадежное, в субботу и познакомимся, обещаю по ночам не наяривать и не молчать в трубку)

ОЖП
А вдруг ты маньяк какой нибудь😳

Я
По телефону не научился еще убивать, а так да спалила.. Беда)

ОЖП
Ахаха во как я умею)))

Я
Ок, при встрече следственный эксперимент проведем.

ОЖП
Какой?

Я
Буду показывать места в *** где встречался с жертвами, пособниками, остальное при встрече.

ОЖП
Хах

Я
В *(за день до встречи)* спишемся.

ОЖП
ОК

Сообщение отредактировал Андрей1/: 07 ноября 2013 - 14:35

• 0

#1196 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:53

Андрей1/, с юмором все в порядке, я считаю! По поводу номер ты вроде как начал прожимать, а потом как-то передумал. Думаю, она дала бы тебе номер. Нужно было еще пару шутливых попыток сделать, думаю, она бы оставила номер. А если бы нет, то попробовал бы по-позже. Номер важен, т.к. таким образом ты продвигаешься на шаг вперед, а оставаясь в контакте ты такой же дрочер как и все для нее )

З.ы. где вы таких телок берете. Либо вам по 17 лет, либо ты суперзвезда, либо она стремная) Другими причинами я не могу объяснить столь лояльное отношение к тебе. Меня с такими же подходами, например, сразу посылают, могут просто не отвечать на сообщения. А она тебе еще и вопросы задает - заинтересована значит.
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#1197 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:57

Андрей1/, с юмором все в порядке, я считаю! По поводу номер ты вроде как начал прожимать, а потом как-то передумал. Думаю, она дала бы тебе номер. Нужно было еще пару шутливых попыток сделать, думаю, она бы оставила номер. А если бы нет, то попробовал бы по-позже. Номер важен, т.к. таким образом ты продвигаешься на шаг вперед, а оставаясь в контакте ты такой же дрочер как и все для нее )

З.ы. где вы таких телок берете. Либо вам по 17 лет, либо ты суперзвезда, либо она стремная) Другими причинами я не могу объяснить столь лояльное отношение к тебе. Меня с такими же подходами, например, сразу посылают, могут просто не отвечать на сообщения. А она тебе еще и вопросы задает - заинтересована значит.

А как надо начинать общение?
У меня примерно такой шаблон: Привет {комплимент}, как делишки? Все я и хз., как сначала что либо еще спросить а тем более с первой фразы втянуть в обсуждение.
Обычно отвечают все, средний возраст 19+ до 23, а дальше.. Обычный набор вопросов... А там как повезет.
Мне 20 ОЖП которой в переписке 19.
  • 0

#1198 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:06

Андрей1/, ну и нормально, так общение и начинай. Если работает, то смысла менять никакого нету.

Ну, если телки до 23, либо ты - десятка, либо телки не 6, а 5 и меньше :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#1199 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:41

Андрей1/, ну и нормально, так общение и начинай. Если работает, то смысла менять никакого нету.

Скорее я 5-6, а телки да м.б 5 и ниже хз, в общем поменять хотелось бы т.к у меня шаблонно выходит весь далог, если не за что зацепится...
Тупо как на допросе, как бы так втягивать в диалог.
  • 0

#1200 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:46

Скорее я 5-6, а телки да м.б 5 и ниже хз, в общем поменять хотелось бы т.к у меня шаблонно выходит весь далог, если не за что зацепится...
Тупо как на допросе, как бы так втягивать в диалог.

А они многие так общаются. Вроде и не отмороз, но диалог деревянный получается из-за пассивности. Нормально можно общаться когда девушка этого сама хочет.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0