Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1186 Lankaster

Lankaster
  • Участник
  • 17 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:34

Почитай книгу Вадима Зеланда "Трансрфинг реальности",там как раз описывается ответ на этот парадокс.Слишком близко к сердцу её принимать не стоит,но прочтения она,определённо,достойна :) Если лень читать,то,вкратце,там утверждается тот факт,что тебя окружает тот мир,о котором ты думаешь.Будешь думать об инфаркте и инсульте - получишь инфаркт и инсульт.Не будешь думать - скорее всего не получишь(там уж как вести себя будешь - бухло и гиподинамия могут сделать своё грязное дело. Утрировано,но примерно так.
Кстати,подобные мысли встречал очень много где,вплоть до Веллера.Книга "Всё о жизни".
В общем,обе рекомендую к прочтению :)

Не будешь думать - скорее всего не получишь

Но нет никаких гарантий?

Где-то прочел что Вадим Зеланд - это литературный псевдоним Геннадия Малахова.

А кто-то давал когда-либо 100% гарантии в таких глобальных вещах?

Пишут много чего,на заборе тоже пишут - а там стройка.

Никогда ничему сходу без проверки не доверяю.Книжка со своими прибабахами,но дельные мысли есть.Так или иначе подобные идеи очень много где высказывались намного раньше,но у него наиболее структурированно.

Насчёт майора Звягина - отличная вещь,только расчитано на советский менталитет :)
  • 0

#1187 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 17:49

Здесь про не встает где то было, теперь про это. Потенция от того что у тебя в голове напрямую зависит. Слащавый либеральный бред в голове и не хрена стоять не будет - потому что бабочки и цветочки и закат и искры от костра - это красиво, но не возбуждает. То, что в качестве мечт поэтических описывают за идеал женщины абсолютно не сексуально - огромные комплексы и подавлено все естественное, а вокруг рюшечки рюшечки. У женщин то же самое - ты прекрасна как весенний сад, пойду поцелую твои следы и буду плакать, плакать потому что люблю очень сильно. Потом совершу подвиг и снова плакать плакать от счастья, потому что ты сокровище. (ей потом нужно просто закрыть глаза и тихо лежать перетерпев минуты стыда). Эти два аморфных создания должны жить долго и счастливо и плакать от счастье вместе. У него должен не вставать вообще пока не найдет свою принцессу, да и потом раза два, чтобы зачать, а она должна сидеть и вышивать, а если случайно подумает о члене - упасть в обморок. Это гипертрофированно, но смысл в том - что когда мужчина хочет и его желание вступает в конфликт с воспитанием - которое учит его подавлять, он от такой болтанки возбудиться толком не может. И к женщине он идет знакомится (это если идет) - и не знает зачем она ему. У женщин очень сильно проявляется, им расслабится и быть естественной часто тяжело. Потому что при этом и светлый образ нарушить нельзя и он может подумать что она блядь. И она всю жизнь себя сдерживать может и притворяться.
  • 0

#1188 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 17:58

И еще добавлю, что для женщины один из лучших комплиментов твоя хорошая потенция и сексуальная реакция на нее. Я это в юности понял, когда видел как реагируют, когда во время медленного танца встает. И в кровати тоже самое. Так же как для мужчины - когда она возбуждается и мокрая. Потому что это реально и естественно.
  • 0

#1189 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:21

Теперь про то, что делать подробнее. Книги Богачева и Лесли читай до тех пор - пока они частью тебя не станут. Нужно не просто какие то отдельные фишки выдергивать - нужно в целом понять. По сути с тобой должно произойти следующее - изменение личности и устранение всего слащаво лживого, что в голову вложили. Личность поменять нужно и стать сильным и свободным - а не утилизацией проверок или бредогенератором заниматься или НЛП заучивать. Когда изменишься, для тебя вопроса как поступить не будет. Запомни ты сильный, ты себя уважаешь, женщина не твой враг или противник.
  • 1

#1190 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:35

Я не совсем правильно выразился, пояснить пытаться не буду, тему не хочу загаживать.

Тогда я попробую пояснить.
В человека как в биологическую особь заложена некая программа. Зачем - не спрашивай :)
Насколько полно и насколько успешно он ее реализует - зависит его эмоциональный фон со всеми вытекающими.
Иначе говоря - сам факт проявления и успешность реализации побуждения (сгенерированного инстинктом, т.е. той самой программой) поощряется организмом положительными эмоциями. Отсутствие попытки реализации, либо неудачная реализация - отрицательными. Это все довольно грубо, но чтобы была ясна концепция.
В свою очередь наличие положительных эмоций создает "правильный" гормональный фон в организме, способствующий дальнейшему исполнению программы и получению положительных эмоций, организм как бы говорит "ты на верном пути, жарь дальше". Зачем есть такая обратная связь - тоже не спрашивай.
...
Проще живется невоспитанному человеку. Оптимально - полное отсутсвие воспитания и наличие мощного интеллекта :)
Про неплохих женщин у тупых - это отдельная тема. Кратко - тупизна не причем. Дело опять в воспитании.

Есть инстинкты - они одинаковы - это то что заложено биологически от рождения.

Есть программы заложенные в процессе воспитания вместе с мировоззрением и ответами куда идти, что важно, что хорошо, что плохо, как себя вести и т.д. на тысячи страниц. С этим нужно разобраться в зрелом возрасте самому и стать свободным, увидеть реальность а не реагировать как собака Павлова.

Колбасит от противоречий внутри когда желания идут вразрез с программой которая заложена и правилами которые заложены. Пока глубоко не разберешься будет колбасить.
  • 0

#1191 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:41

Единственная проблема в том, что горе от ума и правда злая штука. Проистейший пример - состоятельный человек, с достатком и всеми сопутствующими бегает по поликлиникам, мучает себя диетами, изматывает физ. нагрузками старается не пить и не курить.. И умирает от инсульта или инфаркта. Бомж; бухает, живет на остановке под домом состоятельного человека и жив и при этом здоров, сосуды чистые, голова чуток затуманенна бухлом, но все в целом норм. Все дело в стрессе, "везет дураку" и во всем остальном. Я не семи пядей во лбу, но заметил, чем человек тупее, тем проще ему живется. И он даже счастлив, зачастую даже с весьма неплохими женщинами. И этот парадокс меня дико раздражает. И с этим, думаю, ничего не поделаешь.

Поделаешь, просто для этого придется с собой внутри и с тем во что ты веришь и чего хочешь, к чему стремишься еще глубже разбираться. Я пока не до конца это сделал просто.
  • 0

#1192 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:53

От чистого сердца, Спасибо Сергей! Данная тема реально меняет жизнь к лучшему.

Возникло пару вопросов:

1. Посоветуй фильм или книгу, где главный герой ведёт себя так, как должен вести себя мужчина с женщиной.
2. Как сделать так чтобы в сексе всё было так как Я хочу, при том что он уже неоднократно был. (Хочу минет она не делает, ЛТР 2 года)
3. Как ты думаешь сколько мужчин должно быть в жизни женщины и сколько женщин должно быть в жизни мужчины ( каждый сам решает для себя, но всё же)
4. Как ты думаешь на сколько секс важен в супружеской жизни. ( к примеру она меня в чём-то не устаревает в сексе, то лучше не жениться?)

1. Легенды осени, Блуда и Мудо - не совсем так, но для размышления. Где совсем я не знаю.
2. 69 попробуй.
3. Как ты думаешь сколько порций мороженого должен съесть человек в своей жизни.
4. Очень важен - но учти если она не устраивает тем что не хочет делать минет, то ты видишь не правильно.
  • 1

#1193 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 19:11

4. Очень важен - но учти если она не устраивает тем что не хочет делать минет, то ты видишь не правильно.

Если она не даёт мне то, что Я хочу.
То это же и есть неудовлетворение. Или Я не прав?
  • 0

#1194 Boo!

Boo!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 22:25

Попробую-таки, не совсем в тему, так что извините, но я с этим никак разобраться не могу. Бомжа и обеспеченного человека я привел именно как две крайности, т.е. под понятием "бомж" - я указал то, что мы представляем под этим словом, человека, который не "бывший профессор, просто государство такое плохое", а именно тупицу, которому и так живется хорошо. Под "человеком обеспеченным" - берем человека с полностью разграниченным графиком жизни: работа, фитнесс, стремление к ЗОЖ, забота о семье итд. Здесь горе от ума объясняется просто, чем больше ты на себя берешь - тем больше стресса, стресс - это один из главных врагов здоровья, даже положительные эмоции сильно поднимают артериальное давление, не говоря уже о переживаниях, которые пагубно сказываются на имунке и на всех системах организма. Бомж смирился и не парится, поэтому и остается здоровым, ну, тут все понятно. То же самое и в отношениях между Ж и М, как я понимаю, но четко провести такую параллель не получается. Т.е. надо уметь сочетать эти две крайности, первая - это инстинкты, а вторая - это развитие: физическое, моральное, духовное, кругозор и все такое. Две вещи которые я понимал как-то глубоко и которые здесь описаны Сергеем так, что в принципе, яснее и некуда - следующие: 1. Обижаться на кого-либо - это великая глупость как таковая. Если откинуть неадекватных людей, которых нужно сторониться и не пытаться понять, то все оставшееся, а точнее то, как они с тобой себя ведут и проявляют - это лишь то, как ты позволяешь или не позволяешь им это делать с тобой. Это касается и друзей и, что даже более банально, девушек. Называя их суками, стервами, мразями итд - мужчина расписывается в собственном бессилии, потому что это он допустил такого поведения с ним, не хватило мозгов это исправить и изначально так себя поставить. Наверно, именно поэтому мы с утра о вечера слышим, она меня кинула, мне предложили ДОД итд итп. Люди по-сути все одинаковые, но ведут себя с каждыми по-разному, ведь у всех наверно такое бывало, лежишь ты после хорошего секса с недУрной девушкой, с которой познакомился часов 8 назад, время уже к полудню и ей начинают писать/звонить поклонники, в зависимости от установленного между вами доверия порой она дает почитать то, что они ей пишут или рассказывает и это у тебя вызывает ухмылку. Т.е. сейчас они считают, что её добиваются и она вся из себя ангел, но если узнают, о том, где она в этот момент находится и чем занимается, то тут же назовут её блядью и дай бог не впадут в страдания. Любые, особенно отрицательные ситуации нужно анализировать, извлекать из них опыт и делать выводы. 2. Слова - это пыль, на фундаменте поступков. В соблазнении надо меньше думать, пытаться что-то просчитать и строить какие-то схемы, девушки на каком-то фантастическом уровне чувствуют интуитивно, что где-то наебалово. Обсуждать сами отношения - тоже великая глупость (ну, это и так все знают), выше кто-то написал ярчайший пример такого подхода, когда девушка с ним встретится согласилась, потом взяла подругу, они поехали в кино и он остался один. Показал, что расстроился и ещё это и сказал. Я когда такие вещи вижу или читаю - у меня ладони потеют. Естественно, что буду пиз***олом если скажу, что так не косячил. Косячил , особенно до 20 лет, потом чуть по-меньше стал и сейчас бывают глупости, но сейчас они чуть более осознанные. Мне по работе очень много приходится общаться с людьми, с целью выгоды, конечно и вот чем дольше это происходит, тем больше я понимаю, что от животных мы ушли ОЧЕНЬ не далеко. И вот здесь основная загвоздка. Т.е. если рассуждать, что надо опираться только на свои инстинкты, то легко можно смешаться с 90% мужиков, которые ноют о том, что ИХ ДЕВУШКА БРОСИЛА. Если, стараться к этому подойти более осознанно, то можно довести девушку до постели, трахнуть, но потом будет создана тема типа: "секс был, как влюбить?", что по-сути является идиотизмом, хотя я тоже в такой ситуации был и не раз. Получается, что для того, чтобы можно было полагаться на свои инстикнты девушке делать ничего не надо, они у них развиты практически совершенно. А мужчине необходимо укреплять внутренний стержень, а это многограннейшая задача, начиная от физ. развития, заканчивая социальным и остальными составляющими. Возможно, бред, но в том-то и дело, я когда начинаю пытаться в этом разобраться погружаюсь в болото какое-то.
  • 0

#1195 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 00:30

Сумбурно и о разном. Ум и ответственность вещи совсем разные. Уровень благосостояния от этого зависит очень опосредованно. Глупый счастлив потому что не парится и похуист (перефразируя про бомжа и бизнесмена) - но это не так. Он может парится очень сильно и у него для этого полно поводов и реальных и надуманных. То насколько ты паришься зависит от уровня интеллекта очень опосредованно и критерием здесь не является. Здесь скорее связано с буддизмом - если у тебя нет желаний парится не о чем (хиппи). Это утопия потому что тогда камень совершенство. Просто у умного часто есть желания и они серьезны. Он смотрит далеко и обширно и его желания часто глобальны. Он разницу между лучшим, средним и херовым очень сильно чувствует. Глупый может всю жизнь разгружать ящики, пить водку по выходным и жить счастливой жизнью. Хочешь лучше понять прочти "Марк Идэн" - умный будет от такого жрать себя изнутри если изменить не сможет. То есть критерий для счастья здесь - желание, и кругозор. Желания умного часто противоречивы и он в себе до конца разобраться не может. Пример Остап - как выше подсказала девушка. Теперь по общению с женщинами. Здесь вопрос не только в том насколько инстинктивно ты себя ведешь или полагаешься на разум. Вопрос во многом в самих инстинктах. Для многих пытаться выпрашивать секс оказывая услуги и за подарки тоже инстинкт, так было и у древних обезьян, и обезьяны с таким инстинктом секс также получали нечасто. И женщины и мужчины ведут себя инстинктивно скорее чем разумно - и в этом проблема мужчин, которых не любят такими какие они есть. У них просто инстинкты низкоуровневой особи а то насколько он высоко или низко реверантен в данном случае не так важно.
  • 1

#1196 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 02:56

Теперь по общению с женщинами. Здесь вопрос не только в том насколько инстинктивно ты себя ведешь или полагаешься на разум. Вопрос во многом в самих инстинктах.

Для многих пытаться выпрашивать секс оказывая услуги и за подарки тоже инстинкт, так было и у древних обезьян, и обезьяны с таким инстинктом секс также получали нечасто.

И женщины и мужчины ведут себя инстинктивно скорее чем разумно - и в этом проблема мужчин, которых не любят такими какие они есть. У них просто инстинкты низкоуровневой особи а то насколько он высоко или низко реверантен в данном случае не так важно.

Вероятно, так и есть. И где-то я похожую идею уже читал.. По моему, "Женщина. Учебник для мужчин" - Новоселов Олег. Достаточно интересная книга, в ней как раз то, что мы здесь образно "внутренним стержнем" называем - автор в понятие "рангов" включил.
Вообще очень рекомендую к прочтению - многие моменты взаимоотношений мужчин и женщин автор пытается, и довольно успешно, перевести на логически понятный язык мужчин.

Сергей, спасибо что пишешь, не я один для себя почерпнул много полезного!
  • 0

#1197 chill-out

chill-out
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 05:23

Парится/не парится - целиком и полностью завязано на страхи. Есть страх - парится; нет страха - не парится. Причем под страхом понимается не страх высоты или клаустрафобия, а "что подумают?", "что скажут?", "как посмотрят?". Страх не оправдать чьих-то там надежд и представлений о том, каким ты должен быть. Моё такое мнение.
  • 0

#1198 rosest

rosest
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2011 - 10:10

советую посмотреть лекции по обретению силы, как реализовать желания и т.д. http://alexander-sem....com/index.html
ваше мнение, господа?
  • 0

#1199 Таис А

Таис А
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 11:01

Нельзя же только головой семью строить

Семью строить нужно только головой. Я бы преподнес это как аксиому.

Таис А = Таис Афинская? :)

Я смотрю тут много начитанных))) Я ник взяла исходя из своего психотипа (соционика), Таис называют женский образ этико-сенсорного экстраверта.
Книгу я не читала, признаюсь)) Посмотрела я рецензии.. я конечно подзамахнулась))) и это я придумала ник попроще.. ну чтоб без апломба))

"Если человек хочет следовать богам, то его любовь должна быть такой же свободной, как у них, ... а вовсе не как неодолимая сила, давящая и раздирающая нас. Но странно , чем сильнее она завладевает своими жертвами, чем слабее они перед ней, в полном рабстве своих чувств, тем выше превозносятся поэтами эти жалкие люди, готовые на любые унижения и низкие поступки, ложь, убийство, воровство, клятвопреступление... ...Так зачем же рыдать под звездой, которую все равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой."
Иван Ефремов "Таис Афинская"
  • 0
Мир принадлежит тому, кто ему рад))))

#1200 rosest

rosest
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2011 - 12:19

Сергей, спасибо зо ответ. нужен еще совет: в последнее время стал замечать в себе некую зажатость и неуверенность, которые проявляются время от времени. в 5 из 10 случаях могу спокойно подойти к девушке и завести разговор, в итоге взять телефон. но в остальных 5 случаях что-то сдерживает, например, сегодня в магазине увидел хорошую девушку, была с подругой. переглядывались пока ходил по магазину, встретились на кассе, посмотрела так, что там было видно желание познакомиться, улыбнулись друг другу, но подойти не смог. начал анализировать, понял что есть внутри нераскрепощенность, которая мешает подойти и более того, заметил, что это чувство есть у меня давно и выражается в ведении дел, манере одеваться, есть небольшая скованность в компании. хотя не имею проблем с внешними характеристиками, работой и т.д. то есть нет причин явных для этой неуверенности. как это убрать в себе?
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0