Если ты женатый человек и дорожишь семьей то забудь про любые длительные отношения на стороне. Просто секс без обязательств.TO Pat1aty сообщение Nov 10 2009, 15:46 Сообщение #1175
Такой вопрос реально ли женатому человеку найти себе девушку на сайте знакомств...? Для длительных отношений;)... С чего лучше начать?
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 15 ноября 2009 - 13:04
Отправлено 15 ноября 2009 - 14:25
Зависит отСтоит ли нажимать ответ Да конечно на вопрос хотели бы вы меня? в контакте. ИЛи это сразу спишет меня в коллекцию парней поклонников которые ничего не достигли.
Гни свою линию (С)
Отправлено 16 ноября 2009 - 03:06
Гни свою линию (С)
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:42
Отправлено 16 ноября 2009 - 12:00
Это отмазка вида "умер хомячок". Ты просто её не заинтересовал. Иначе бы про парня и не вспоминала.Недавно пригласил подружку бывшей одноклассницы в кино, на что она мне ответила "А вообще, мне кажется неправильно, если мы с тобой в кино пойдем!" Я спросил: "Непонял тебя ) В смысле?" Она "Будет неправильно если я пойду" "Мне трудно тебе объяснить. Просто это будет нечестно по отношению к молодому человеку, с которым я провожу время. Но мы с ним не втречаемся, но все же..." Посоветуйте как пограмотнее ответить девушке из "вконтакте" чтобы проигнорировать её ответ и настоять на своём. За день до этого, мы уже договаривались о времени и месте встречи, но она отправила мне смс что у неё не получится прийти. Нам по 19 лет.
Отправлено 16 ноября 2009 - 12:03
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:00
"Но неправильные вещи так возбуждают ;)""Будет неправильно если я пойду"
Тут редиска прав. тебя послали на#уй - подумай, даже не стали придумывать "а у меня есть парень", просто какой-то друг, по ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ НЕЧЕСТНО. Проще говоря, тебя тут с грязью смешали, особо не скрывая этого. Поэтому перестань относиться к этой девке с придыханием - она этого не заслуживает!Просто это будет нечестно по отношению к молодому человеку, с которым я провожу время. Но мы с ним не втречаемся, но все же...
в.1Просто это будет нечестно по отношению к молодому человеку, с которым я провожу время. Но мы с ним не втречаемся, но все же...
"не волнуйся, у меня тоже есть такой парень.
-Какой?
-Который ходит со мной в кино, но с которым я не встречаюсь!!! :)"
в.2Просто это будет нечестно по отношению к молодому человеку, с которым я провожу время. Но мы с ним не втречаемся, но все же...
"не волнуйся, мы с тобой тоже можем не встречатся. Секс не повод для знакомства, как грится"
второй вариант - лучше. но успех сомнителен.
Гни свою линию (С)
Отправлено 16 ноября 2009 - 17:13
Отправлено 16 ноября 2009 - 17:22
Дурак! Думаешь о приличности, боишься спугнуть, а о тебя ноги вытирают! Твоё дело, впрочем. А вдруг тебе нравится?Попробую 1-ый вариант.
Гни свою линию (С)
Отправлено 16 ноября 2009 - 20:11
Стоит ли нажимать ответ Да конечно на вопрос хотели бы вы меня? в контакте. ИЛи это сразу спишет меня в коллекцию парней поклонников которые ничего не достигли.
ей вообще будет пох.й
Отправлено 16 ноября 2009 - 22:30
Стоит ли нажимать ответ Да конечно на вопрос хотели бы вы меня? в контакте. ИЛи это сразу спишет меня в коллекцию парней поклонников которые ничего не достигли.
Это впишет тебя в ее коллекцию идиотов и в ее сраный фан-клуб. Намалюй ей лучше на стене "Цыпа, я бы тебя трахнул" =)
Отправлено 17 ноября 2009 - 14:47
Дурак! Думаешь о приличности, боишься спугнуть, а о тебя ноги вытирают! Твоё дело, впрочем.Попробую 1-ый вариант.
Я на неё уже решил забить. Но тем не менее, она сегодня сама позвала меня погулять, правда я отказался, заболел. Хер знает идти теперь, или нет. Неприятный осадок остался.
Отправлено 17 ноября 2009 - 14:53
Гни свою линию (С)
Отправлено 17 ноября 2009 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта