Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1186 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 20:17

это тебе только казалось...следствие твоей неуверенности. у меня такое было, когда резко поменял гардероб и начал одеваться "не как все" как лечить 1. мыслено (а еще лучше вслух) говорить: "что ссука пялишься, завидно? иди дальше - тебе такое и не светит!" 2. носить одежду в которой чувствуешь себя максимально комфортно
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#1187 rock_star

rock_star

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 20:58

Питер - город дождливый. Тут видел не раз подкат, взять и под зонт к девченке. А сказать то что, после привет?! ничего в голову не идет.
  • 0

#1188 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:20

rock_star, можно просто сказать что идет дождь и тебе холодно и мокро или вот уже писали здесь прикольно: "самолет захвачен все летят в стокгольм"))как-то так
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#1189 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:23

Пусти погреться? :) затем узнаешь куда идет барышня, рассказываешь куда идешь ты... узнаешь имя и тд))) че тут думать) у меня другая проблема, когда идет дождь - ни одной симпотной девочки с зонтом)))
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#1190 rock_star

rock_star

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:25

на самом деле и такое тоже есть... просто только начинающий, а сезон такой, что способ как раз покатит
  • 0

#1191 rock_star

rock_star

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:04

ыыы=) темно... зонта нема, но с газетой план в мазгу радился=)
  • 0

#1192 rock_star

rock_star

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:30

а сколько тренинги стоят? все как то было интересно узнать.
  • 0

#1193 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:04

А вот парни сразу косо смотрели-типа "вот блядь выпендрился" и так далее.Я ж не виноват что они не могут норм. одежду купить,что у них нет вкуса((.

Тебя действительно волнует что о тебе думают какието левые парни?
Спой песню 3 раза в общественном месте.
  • 0

#1194 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:07

Я сегодня смотрел передачу атака клоунов. И понял - людям похуй на то кто ты, в чем ты и что ты делаешь. Хотя может и не похуй, но серой массе страшно это показать.
  • 0

#1195 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:42

серьёзный подход))) Внешний вид как пропуск.
  • 0

#1196 Guava

Guava
  • Участник
  • 23 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 01:18

Ребят, тут автор темы где-то вначале писал такую фразу: "тут некоторые даже привет выдавить не могут, а его зачастую хватило бы (без всякого шаблона)..." ну смысл такой вобщем. Вопрос: Вот иду я по "земляному валу", рядом с атриумом ( мне там удобно, я регулярно там бываю и есть время) и раздаю приветы. Слева дорога, там машины едут. Иду я, навстречу девочка идет, проходя мимо я говорю "ПРИВЕТ", нормальным вроде голосом ( не кричу и не тихо говорю). Реакция: девочка либо вообще не смотрит, проходит мимо потому что даже не ожидала что кто-то чтото ей может тут сказать(людно, шумно, людей полно, понятно что знакомых нет и быть не может), либо девочка удивленно бросает на меня взгляд, и в этот момент мы уже друг друга проходим как бы. Я вот думаю, я может какие то не такие приветы раздаю? :) Если кто понял о чем я, буду рад услышать что-нибудь дельное ))
  • 0

#1197 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 01:41

Ребят, тут автор темы где-то вначале писал такую фразу: "тут некоторые даже привет выдавить не могут, а его зачастую хватило бы (без всякого шаблона)..." ну смысл такой вобщем.

Вопрос:
Вот иду я по "земляному валу", рядом с атриумом ( мне там удобно, я регулярно там бываю и есть время) и раздаю приветы. Слева дорога, там машины едут. Иду я, навстречу девочка идет, проходя мимо я говорю "ПРИВЕТ", нормальным вроде голосом ( не кричу и не тихо говорю). Реакция: девочка либо вообще не смотрит, проходит мимо потому что даже не ожидала что кто-то чтото ей может тут сказать(людно, шумно, людей полно, понятно что знакомых нет и быть не может), либо девочка удивленно бросает на меня взгляд, и в этот момент мы уже друг друга проходим как бы.

Я вот думаю, я может какие то не такие приветы раздаю? :)
Если кто понял о чем я, буду рад услышать что-нибудь дельное ))

Да всё ровно у тебя, там ведь цитадель пафоса ))

На войне как на войне - всегда есть место всяческой хуйне (С)
  • 0

#1198 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 02:19

Вопрос:
Вот иду я по "земляному валу", рядом с атриумом ( мне там удобно, я регулярно там бываю и есть время) и раздаю приветы. Слева дорога, там машины едут. Иду я, навстречу девочка идет, проходя мимо я говорю "ПРИВЕТ", нормальным вроде голосом ( не кричу и не тихо говорю). Реакция: девочка либо вообще не смотрит, проходит мимо потому что даже не ожидала что кто-то чтото ей может тут сказать(людно, шумно, людей полно, понятно что знакомых нет и быть не может), либо девочка удивленно бросает на меня взгляд, и в этот момент мы уже друг друга проходим как бы.

забей. все равно говори. отойди в менее шумное место, чтобы тебя было слышно. Тут главное понять тебе самому, что подходить к незнакомым людям - это нормально и никто тебя в этом не обвинит, все наоборот - большинству нравятся новые знакомства. Ты сам главное это пойми.
  • 0
летний мастер 2011

#1199 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 02:22

100 приветов можно раздать за 2 часа, так что давай действуй.

а не будет ли полезнее за 2 часа хотя бы с 5-6-ю девушками познакомиться , желание подходить + позитив уже после первой наступают )

конечно это будет полезнее и быстрей. НО мало кто из новичков способен САМ на это. Ведь даже с приветами мучаются. А некоторые раз в месяц скажут привет и все на этом. Потом жалуются, говорят, что надо развиваться, но как всегда все остается на словах. Только вопрос: зачем заниматься самообманом?
  • 0
летний мастер 2011

#1200 rock_star

rock_star

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 05:51

я может что то не совсем понял, а смысл просто говорить привет? ну да, как уничтожение тараканов-это да. а разве не эффективнее для знакомства сначала установить зрительный контакт и улыбнувшись сказать привет ей?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0