Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите распутать ситуацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#106 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 13:14

Да я понимаю это:) Но тоже так надоело. Я все время получается могла планировать, потому что он мне перед самым заездом за мной звонил.

Т.е. он звонит, ты бросаешь все и летишь на крыльях любви? А если у тебя дела?

получалось, что именно так и было. Я ничего не планировала:(

А я ждала все время.

А тебе без него заняться нечем? Ты не самодостаточна?

Вообще у меня много приятелей. Кошмар, я сейчас понимаю, что всех забросила:( С одними я каталась на роликах все прошлое лето.
Другой звал меня этим летом на великах кататься, я не пошла. Звала своего любимого, тот не хотел. Хорошо хоть подруга вытаскивала на пару соревнований, ну правда когда уже поднадоедать стало:) Другая подруга звала помню на день рождения, но с условием без него. Сказала, что она ничего против него не имеет, но боиться, что после он начнет обсуждать ее компанию. Без него тоже не пошла, к своему другу он меня брал на д.р.

А один раз было такое, что он сказал, я заеду за тобой сегодня, через полчаса. А потом звонит через час т говорит, что очень устал и поехал уже домой.

Вот конкретно в этот момент нужно было сказать "спасибо, что позвонил. мне не нравится ждать тебя по звонку. впредь давай договариваться заранее." т.е. не просто высказывай свое фи, но предлагай решение - это позитивней воспринимается.

:) Говорила, к сожалению ни раз. Но это все забывалось. Просила предупреждать за ранее, что у меня также могут быть планы:)
Просила предупреждать в четверг вечером, заедет он или нет в пятницу. Раза 2 она так делал, а потом не звонил, типа по умолчанию заедет. А потом такая ерунда. Я ему опять, мол я могла бы спланировать свое время. Тогда он отвечал, что я хочу загнать его в какие-то свои рамки.
Млин, пишу это и офигиваю. Что-то медленно до меня доходит:( Такое ощущение все чаще и чаще стало посещать, а нафиг оно мне надо.
А потом опять чувства, чтоли вылезают.

Так я помнится пыталась говорить ему сразу. Например в тех же горах. Но он мне рот затыкал, мол не до этого. А потом когда я хотела еще раз эту тему поднять. То мол уже проехали, я живу настоящим и не надо прошлое вспоминать.

Правильно, в горах каждый делает то, что считает лучше для всех. Ныть и жаловаться там не место. Не нравится - сделай как тебе нравится сам, другим тоже тяжко. Неудачный, короче, пример.

Вот, вот:) А он орал:) Когда остальных девчонок подбадривал. Вот один раз до такой степени доорался и меня доторопился, что мне на руку упал камень. Потом конечно начал просить прощения, что мол он такой человек и ничего не может с собой поделать. Что на самом деле я лучше всех остальных девчонок шла, не смотря на его и его папы ожидания. Да я и сама видела, что меньше всех ныла. И свой рюкзак сама тащила. Когда одной девчонке последний день вообще рюкзак забрали. Конечно было обидно, что к остальным чужим хнытикам подбадривания, а мне подпинывания. Да и утром он уходил с родаками умываться без меня.
Я вот пишу все это и еще раз как-бы проживаю чтоли. Короче вообще уже не знаю. И вы мне в начале поста писали, по ходу по-тихоньку очки сползают? Или наоборот я слишком обидчивая и требовательная?

Так и с тобой - придумаешь сначала, что он о тебе думает, а потом на основании этого пытаешся делать выводы.

Согласна, многое сама додумываю:) Работаю над собой:) Спасибо:)

Сообщение отредактировал Giraffa: 26 сентября 2007 - 13:15

• 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#107 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 09:11

Девочка, твоя проблема в низкой самооценке и отсутствии самоуважения и уверенности в себе. Как можно такое терпеть в 26 лет? Ты уже взрослый человек, тебе не 15 лет, чтобы выслушивать нытье какого-то маминкиного сынка. В каждом посте читается полная неуверенность в своих действиях, везде пытаешься найти ему оправдание и ищешь причины в себе. А причины не в тебе а в нем. Характер у него такой видите ли, поэтому он себя так ведет. Значит его родители так хуево воспитали, прощали ему все, исполняли все капризы, и теперь когда что-то происходит не так как он хочет у него возникает сильное раздражение. Короче парень твой - полный пиздец, беги от него подальше.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#108 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 10:53

Жирафа,все нормально,все мы допускали ошибки,все через это проходили.Сейчас,главное то,что поняла, в чем твоя проблема,при чем в постах выше ты уже сама ответила на все сови вопросы:проблема в том,что забыла о себе,о своих увлечениях и слишком прогибалась под него.Начинай новую жизнь,вспомни,чем ты раньше увлекалась,займись спортом,общайся много с друзьями.Жизнь постепенно наченет налаживаться и на ваши отношения ты уже посмотришьт совсем по-другому
  • 0

#109 iriska

iriska
  • Участник
  • 14 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 13:11

Жирафа, милая, ответь себе на 2 вопроса: нужны ли тебе отношения с ТАКИМ человеком и зачем они тебе нужны? Поясню: человека изменить практически невозможно, и если сейчас он жесткий и вспыльчивый, вероятность того, что по твоему желанию он станет пушистым котенком, стремится к нулю. Ты готова это принять? Именно принять его таким, каков он есть, наслаждаться его достоинствами и не страдать от его недостатков? По второму вопросу - видно, что ты постоянно мечешься "хочу-не хочу, нужен-не нужен, звонить-не звонить", то клонишься к тому, что он недостоин тебя, то звонишь его маме с попытками выяснить, как там он. Так вот - что ты боишься потерять в его лице? Только честно, не мне и не другим форумчанам, а себе. Может, это просто - страх того, что ты не будешь нужна другим мужчинам, а может, действительно какая-то особая близость, которую не хочется потерять (это так, для примера). Чтобы действовать и не портить себе жизнь сомнениями и метаниями, ответь себе. Чтобы было легче - представь, что ты смотришь со стороны. Например, что у тебя есть любимая подружка или младшая сестренка, за жизнью которой ты наблюдаешь - очень близкий тебе любимый человечек, который в подробностях рассказывает тебе о своей жизни. Что ты чувствуешь, что думаешь по поводу этой ситуации, что посоветуешь, как считаешь нужным действовать? Можно посадить перед собой куклу и представить, что она рассказывает тебе о проблеме, идентичной твоей. И некоторые вещи будут полезны тебе вне зависимости от того, какими будут ответы на заданные мной вопросы. Во-первых, отпусти ситауцию. Просто реши для себя, что тебе не нужно её контролировать - по большому счету ты итак толком ничего сделать сейчас не можешь, а так тебе будет просто спокойнее, комфортнее. Пусть течет и развивается сама по себе, не прикладывай никаких усилий. Расслабься и пусть будет как будет. Позвонит - хорошо, не позвонит - тоже хорошо. Во-вторых, наслаждайся тем, что сейчас его нет рядом. Да-да, я не оговорилась. Делай то, что в его присутствии было затруднительно и то, от чего ты получаешь удовольствие. Смотри глупые фильмы, часами пропадай в магазинах, расписывай планы на выходные за 2 недели и воплощай их в жизнь, тусуйся с друзьями - в общем, все-все-все, с чем раньше было сложно. И напоследок - самое главное, абсолютно обязательное условие, без которого никак вне зависимости от того, как разрешится нынешняя ситуация. Учись любить себя. По-настоящему, как ты любишь близких. Пойми, что это - твоя жизнь, уникальная и неповторимая, и только в твоих руках возможность сделать её счастливой. Первый шаг - выработать соответствующее отношение к себе у себя самой. А там и окружающие подтянутся :) Люби себя, цени себя. По первости, чтобы привыкнуть к тому, что ты теперь - любима, балуй себя. Позволяй себе то, чего раньше не могла, трать время и деньги на уход за собой и всякие приятности себе-любимой :) Не кидайте в меня тухлыми яйцами, Жирафе эти терапевтические меры нужны в удвоенных количествах, она восем потерялась в привязанности к своему МЧ, который достойным поведением не блещет. Цени своё время и свои усилия, уважай себя - и ты врядли позволишь кому-то ломать твои планы и скандалить из-за непротертого пола. Жирафа, ты хороший человечек, в тебе есть тепло, любовь и терпение. Это очень ценно. Главное, чтобы это всё досталось правильному человеку - тому, кому это будет нужно, кто сумеет принять и оценить. Удачи!
  • 0

#110 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 15:00

Ириска шикарно расписала. Добавлю от себя...
Жирафа, развивайся и расти, развивайся и расти, ставь перед собой цели и задачи (возможно в детстве о чем то мечтала), и иди к ним, не смотря ни на что... "найди себя", стань личностью... ибо к личностям тянутся, и как правило тоже личности, т.е. очень неплохие и достойные люди...
Удачи!

Сообщение отредактировал Fedos44: 27 сентября 2007 - 15:05

• 0

#111 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 15:10

Не кидайте в меня тухлыми яйцами

Ириска, вовсе не планировали! Ты всё отлично сказала.
Жирафа, если ты сама себя не любишь, как могут тебя полюбить другие люди? Всё будет хорошо ) перечитай ещё и ещё раз все слова Ириски.
  • 0
10

#112 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 15:19

Ириска, я уже занялась восточными танцами с этой недели:) Спасибо огромное Вам ВСЕМ за поддержку:))) и ваши посты по теме:)))
  • 0

#113 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 15:23

я уже занялась восточными танцами с этой недели:)

Ай маладца!))))
  • 0

#114 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 15:28

Крууууть! :yes: :friends: А новая стрижка, красивый маникюрчик, тёплая ванная с расслабляющими маслами, новые одёжки (обалденное нижнее бельё? тсссс!)), вечеринки? Тоже уже? :cheers:
  • 0
10

#115 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 12:44

А новая стрижка, красивый маникюрчик, тёплая ванная с расслабляющими маслами, новые одёжки (обалденное нижнее бельё? тсссс!)), вечеринки? Тоже уже? style="vertical-align:middle" emoid=":cheers:" border="0" alt="cheers.gif" />

Волосы немного другой цвет, маникюрчик, новые туфельки (красненькие, никогда не было), джинсики (все внимание обратили на работе).
Вечеринки нет, но каждый выходной куда-нибудь выезжаю:)) Не высыпаюсь короче:))
  • 0

#116 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 15:58

мда.., как правильно сказали это из-за низкой самооценки, по первому посту кажется, что Вы себя настолько не любите, что жуть. Причем после такого Вы еще думаете, а не я ли виновата. Вот, поистине проявляется женское самопожертвование. Ну, слава Богу, что до Вас дошло. Все будет хорошо. Удачи :)
  • 0

#117 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 21:25

привет, Дорогая! Помнишь меня ? "А воз и ныне там"... как это ни прискорбно. Ничего хорошего у вас не будет. Ничего не советую, т.к. считаю это занятие бесполезным. Ты ведь не хочешь воспринимать реальность, так? Он ведь НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ. Любящий чеовек не радражается, а умиляется недостатками любимого. Ты же не компьютер.
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#118 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 23:06

Жираффа! Я не читала все 8 страниц, только первые 3. Вот что я хочу сказать: сможешь ли ты такое хамское отношение к себе терпеть всю жизнь? Если согласна - ты можешь с ним все наладить, причем налаживать с этого момента будешь всю эту самую "совместную" оставшуюся жизнь. "И если я первая позвоню, то он вообще может об меня ноги вытирать." - точно! так и будет. Никаких фотографий маме или еще кому - как было, так и кануло вникуда вместе с тобой. Знаешь, я как-то 2 месяца встречалась с человеком у которого был диагностирован мдп, 3 раза в дурке. И когда у него покатила очередная стадия... такого мрака Земля не знала :))) А я-то к нему уже привязалась, ибо рядом с таким и у самого крыша начинает ехать + отличный секс. И ты знаешь... поведением-то твой похож! Стремная штука. Чем раньше о нем все напоминания удалишь - тем лучше. По осени у них обострения.
  • 0

#119 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 23:37

ну вот, написали девочки и сошлись на том, что он психопат и обострения у него по осени :) забавляет. мое мнение - он слишком раздражителен и требователен..но требователен ли он так же сам к себе самому? Перегнул палку, очень. Жирафа, вижу у тебя все ок, молодца! Знаешь, читал твои посты и удивлялся, какая ты хорошая девочка.
  • 0

#120 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 08:25

привет, Дорогая!
Помнишь меня ?
"А воз и ныне там"... как это ни прискорбно.
Ничего хорошего у вас не будет.
Ничего не советую, т.к. считаю это занятие бесполезным. Ты ведь не хочешь воспринимать реальность, так? Он ведь НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ. Любящий чеовек не радражается, а умиляется недостатками любимого. Ты же не компьютер.

Привет, конечно помню:)) Ты давно приехала?
Да уж до меня доходит по-тихоньку:) я уже выдержала 1,5 месяца не звонить. Прогресс:)))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0