получалось, что именно так и было. Я ничего не планировала:(Т.е. он звонит, ты бросаешь все и летишь на крыльях любви? А если у тебя дела?Да я понимаю это:) Но тоже так надоело. Я все время получается могла планировать, потому что он мне перед самым заездом за мной звонил.
Вообще у меня много приятелей. Кошмар, я сейчас понимаю, что всех забросила:( С одними я каталась на роликах все прошлое лето.А тебе без него заняться нечем? Ты не самодостаточна?А я ждала все время.
Другой звал меня этим летом на великах кататься, я не пошла. Звала своего любимого, тот не хотел. Хорошо хоть подруга вытаскивала на пару соревнований, ну правда когда уже поднадоедать стало:) Другая подруга звала помню на день рождения, но с условием без него. Сказала, что она ничего против него не имеет, но боиться, что после он начнет обсуждать ее компанию. Без него тоже не пошла, к своему другу он меня брал на д.р.
:) Говорила, к сожалению ни раз. Но это все забывалось. Просила предупреждать за ранее, что у меня также могут быть планы:)Вот конкретно в этот момент нужно было сказать "спасибо, что позвонил. мне не нравится ждать тебя по звонку. впредь давай договариваться заранее." т.е. не просто высказывай свое фи, но предлагай решение - это позитивней воспринимается.А один раз было такое, что он сказал, я заеду за тобой сегодня, через полчаса. А потом звонит через час т говорит, что очень устал и поехал уже домой.
Просила предупреждать в четверг вечером, заедет он или нет в пятницу. Раза 2 она так делал, а потом не звонил, типа по умолчанию заедет. А потом такая ерунда. Я ему опять, мол я могла бы спланировать свое время. Тогда он отвечал, что я хочу загнать его в какие-то свои рамки.
Млин, пишу это и офигиваю. Что-то медленно до меня доходит:( Такое ощущение все чаще и чаще стало посещать, а нафиг оно мне надо.
А потом опять чувства, чтоли вылезают.
Вот, вот:) А он орал:) Когда остальных девчонок подбадривал. Вот один раз до такой степени доорался и меня доторопился, что мне на руку упал камень. Потом конечно начал просить прощения, что мол он такой человек и ничего не может с собой поделать. Что на самом деле я лучше всех остальных девчонок шла, не смотря на его и его папы ожидания. Да я и сама видела, что меньше всех ныла. И свой рюкзак сама тащила. Когда одной девчонке последний день вообще рюкзак забрали. Конечно было обидно, что к остальным чужим хнытикам подбадривания, а мне подпинывания. Да и утром он уходил с родаками умываться без меня.Правильно, в горах каждый делает то, что считает лучше для всех. Ныть и жаловаться там не место. Не нравится - сделай как тебе нравится сам, другим тоже тяжко. Неудачный, короче, пример.Так я помнится пыталась говорить ему сразу. Например в тех же горах. Но он мне рот затыкал, мол не до этого. А потом когда я хотела еще раз эту тему поднять. То мол уже проехали, я живу настоящим и не надо прошлое вспоминать.
Я вот пишу все это и еще раз как-бы проживаю чтоли. Короче вообще уже не знаю. И вы мне в начале поста писали, по ходу по-тихоньку очки сползают? Или наоборот я слишком обидчивая и требовательная?
Согласна, многое сама додумываю:) Работаю над собой:) Спасибо:)Так и с тобой - придумаешь сначала, что он о тебе думает, а потом на основании этого пытаешся делать выводы.
Сообщение отредактировал Giraffa: 26 сентября 2007 - 13:15