Про куни
Отправлено 20 августа 2007 - 20:08
Отправлено 20 августа 2007 - 20:26
Сообщение отредактировал extravert: 20 августа 2007 - 20:31
Отправлено 20 августа 2007 - 20:33
Отправлено 20 августа 2007 - 20:39
хз, не сталкивался. предложи мыть питьевой, на розлив которая.Блядь, кто ответит? Это мне так не везет или в наше время это становится нормой, когда девушка не моет свои половые органы из риска подцепить что-то из местной воды? За предыдущий год таких попались две. Причем с виду совершенно обычные девушки. Ну, одна из них, правда, планировала ребенка со своим мужем, и ей вроде как гинеколог посоветовал, так как что-то там у нее с гормонами. Вот тут уж о куни никакой речи, да и о сексе в целом!
safri duo
блин, только что ознакомился с творчеством группешки, которая твои тезки. episode 2 для начала. проникся. да не, не то слово. вштырило)
Отправлено 20 августа 2007 - 20:53
Я ей предложил дистилированную для разбавления антифриза (в багажнике машины канистра завалялась), на что она обиделась, а встреча на этом закончилась.хз, не сталкивался. предложи мыть питьевой, на розлив которая.
Отправлено 20 августа 2007 - 21:07
ну и пусть ходит с немытой писькойЯ ей предложил дистилированную для разбавления антифриза (в багажнике машины канистра завалялась), на что она обиделась, а встреча на этом закончилась.
Отправлено 20 августа 2007 - 21:09
Блядь, кто ответит? Это мне так не везет или в наше время это становится нормой, когда девушка не моет свои половые органы из риска подцепить что-то из местной воды? За предыдущий год таких попались две. Причем с виду совершенно обычные девушки. Ну, одна из них, правда, планировала ребенка со своим мужем, и ей вроде как гинеколог посоветовал, так как что-то там у нее с гормонами. Вот тут уж о куни никакой речи, да и о сексе в целом!
А у тебя бабы обычно чего в Неве половые органы моют ?
Отправлено 20 августа 2007 - 21:12
Что вообще не моет?? Это как?Блядь, кто ответит? Это мне так не везет или в наше время это становится нормой, когда девушка не моет свои половые органы из риска подцепить что-то из местной воды? За предыдущий год таких попались две. Причем с виду совершенно обычные девушки. Ну, одна из них, правда, планировала ребенка со своим мужем, и ей вроде как гинеколог посоветовал, так как что-то там у нее с гормонами. Вот тут уж о куни никакой речи, да и о сексе в целом!
Отправлено 20 августа 2007 - 21:13
Вода из-под крана, думаю, несильно по составу отличается от невской. Но вот такие тараканы, как у вышеописанных мне не встречались ни разу.А у тебя бабы обычно чего в Неве половые органы моют ?
С ее слов - так. Мылом и спец. средствами, говорила, ей нельзя пользоваться.Что вообще не моет?? Это как?
Сообщение отредактировал Выхлоп: 20 августа 2007 - 21:15
Отправлено 20 августа 2007 - 21:16
Космо-форум почитай. Там у половины такая неебически чувствительная кожа, что они и морду-то водой из-под крана умывать не могут.Вода из-под крана, думаю, несильно по составу отличается от невской. Но вот такие тараканы, как у вышеописанных мне не встречались ни разу.
Отправлено 20 августа 2007 - 21:19
кстати, выхлоп, а у вас там чего, реально такие траблы с экологией?
Сообщение отредактировал Штекер: 20 августа 2007 - 21:20
Отправлено 20 августа 2007 - 21:22
да с головой тут проблемы, а не с экологиейкстати, выхлоп, а у вас там чего, реально такие траблы с экологией?
Отправлено 20 августа 2007 - 21:37
Гы. Она как раз завсегдатай вышеописанного ресурса (та, что к ребенку готовится), и там у всех консультируется :)Космо-форум почитай. Там у половины такая неебически чувствительная кожа, что они и морду-то водой из-под крана умывать не могут.
Хм... По сравнению с чем? А так, сейчас и в космосе, говорят, плохая экология.кстати, выхлоп, а у вас там чего, реально такие траблы с экологией?
Отправлено 20 августа 2007 - 23:52
Отправлено 21 августа 2007 - 00:21
Тем и живет, что ей вылизывают. И приятно, и чисто.Выхлоп, а как она вобще живёт с таким источником вони и заразы у себя между ног.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0