Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чуваки!

Сообщений в теме: 108

#106 Zzzaika

Zzzaika

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 19:59

У меня был один друг.Он был очень умный...и всегда мне советы давал.Его автобус чтоли на той неделе сбил.А потом вороны заклевали...
Почему-то вдруг вспомнилось...

ну и чё дальше?! в конце концов это не линлеру надо, чтобы вы тренинг прошли нормальнои чего-то добились! Зачем отмазываться от того, за что ты сам деньги платил и пошёл туда по своей воле!
знаешь, тот кто работает- ищет решения, а кто не хочет-причины! вот это про тебя!
  • 0
ICQ 463-443-252

#107 alex_alexovich

alex_alexovich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 21:02

Зайка,я полностью с тобой согласен,именно так и происходит.И я тоже уважаю и ценю Линдра как самого пинательного саппорта...Но съесть аспирин я догадался-он мне не помогает...перешел на антибиотики.Домашку и полевые я выполнял добросовестно и в полном объеме...пока не заболел. Так что попрошу необоснованных предьяв не кидать!
  • 0
Все в твоих руках...

#108 Zzzaika

Zzzaika

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 22:31

Зайка,я полностью с тобой согласен,именно так и происходит.И я тоже уважаю и ценю Линдра как самого пинательного саппорта...Но съесть аспирин я догадался-он мне не помогает...перешел на антибиотики.Домашку и полевые я выполнял добросовестно и в полном объеме...пока не заболел.
Так что попрошу необоснованных предьяв не кидать!

ну я не хотела тебя обидеть.......
лично тебя я не знаю ,а из твоего поста, я поняла, что тебе это не особо нужно...очень хорошо, что я ошибаюсь))))))

лечись тогда быстрее, а то скоро вечеринка!!!!!!))))
  • 0
ICQ 463-443-252

#109 vince-J

vince-J

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 244 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 09:05

Саш, вчера с тобой по телефону общались. Ничего не поменялось - давай выздаравливай Ленар - все оК :smile: , просто наш друг Александр использовал не то иносказательное выражение
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0