Для полноты темы напишу чем это все закончилось.
Мы встречались чуть больше чем 2,5 года, секс был естественно, потом она меня кинула. Встречались так, что мне все время ее не хватало - мало времени проводили вместе. Несколько раз ездили вместе заграницу. Вместе не жили.
Кидок произошел для меня несколько неожиданно, хотя я и подозревал что-то - она сократила количество встреч.
Мне было достаточно хуево. Я пытался ее вернуть 1,5 месяца. Не так чтобы очень навязчиво. Один раз прислал 51 розу ей домой. Предлагал продолжить встречаться. Потом сам понял, что смысла нет и больше ни разу не позвонил ей, не заходил на ее соцстраницы. Она тоже мне не звонила.
Если описывать свое состояние после расставания, то наверное месяца 2 после последней встречи я чувствовал себя довольно херово (но ходил в спортзал, работал вполне адекватно, встречался с другой девушкой), потом пошел на курсы аудиторов, там были почти одни бабы. Мне понравилась одна из них, я с ней и замутил. И где-то месяцев через 7 я полностью переключился уже на другую и я перестал вспоминать о той.
Читал первую и последнюю страницы.
Не скажу что ты охуенный пикапер, но в любом случае ты проделал огромный жизненный путь, и можешь собой гордиться. Думаю ты вынес из этих 2,5 лет максимально много опыта.
Помни о прошлом, но живи настоящим!!
З.Ы. Остальное ты знаешь сам

Тема закрыта