Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

30/21/8/полгода/5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 113

#106 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 06:09

Для полноты темы напишу чем это все закончилось.
Мы встречались чуть больше чем 2,5 года, секс был естественно, потом она меня кинула. Встречались так, что мне все время ее не хватало - мало времени проводили вместе. Несколько раз ездили вместе заграницу. Вместе не жили.
Кидок произошел для меня несколько неожиданно, хотя я и подозревал что-то - она сократила количество встреч.
Мне было достаточно хуево. Я пытался ее вернуть 1,5 месяца. Не так чтобы очень навязчиво. Один раз прислал 51 розу ей домой. Предлагал продолжить встречаться. Потом сам понял, что смысла нет и больше ни разу не позвонил ей, не заходил на ее соцстраницы. Она тоже мне не звонила.
Если описывать свое состояние после расставания, то наверное месяца 2 после последней встречи я чувствовал себя довольно херово (но ходил в спортзал, работал вполне адекватно, встречался с другой девушкой), потом пошел на курсы аудиторов, там были почти одни бабы. Мне понравилась одна из них, я с ней и замутил. И где-то месяцев через 7 я полностью переключился уже на другую и я перестал вспоминать о той.

Читал первую и последнюю страницы.

Не скажу что ты охуенный пикапер, но в любом случае ты проделал огромный жизненный путь, и можешь собой гордиться. Думаю ты вынес из этих 2,5 лет максимально много опыта.

Помни о прошлом, но живи настоящим!!

З.Ы. Остальное ты знаешь сам
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#107 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:12

Я в шоке - как она посмела тебя кинуть после того, как ты год ждал первого секса?))) Ладно, не обижайся. Твоя история поучительна для тех, кто развиваться не хочет, ленится. Надеюсь и ты сам хоть что-то в себе изменил за эти 2,5 года....
  • 0

#108 sunner

sunner
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 18:24

ахахахаха! не ну ладно в 16 лет такие проблемы иметь... я просто в шоке с людей... иногда я думаю что я странный... но зайдя на этот форум понимаю что нееее я нормальный.... анализирую: ему 30. ей 21(хотя это не важно). встречается пол года и не разу не сунул. я помню себя в 16 лет и максимум месяц приходилось с девушкой встречаться чтобы хрен попарить. конечно было и такое что спустя месяц не давали... но я не замарачивался и искал другую... и большинство моих ровестников такой же образ жизни вели. та проблема которую автор выложил реально не может стать проблемой взрослого адекватного мужика. мой вывод у автора либо с головой проблемы либо автор женщина.
  • 0

#109 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 10:10

отзачетился, и хорошо. не проебал год-)))
  • 0

#110 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 12:42

за 3 дня осилил тему! Автор скажи честно, это стоило того что целый год ждать от неё секса?
  • 0

#111 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 17:32

Прочитал всю тему за день... Автору респект хотя бы за то, что он имел волю и время постить сюда все, что с ним происходило. Уверен, тех, кто в аналогичной ситуации в таком возрасте - хоть отбавляй. Многие из них просто не постятся, т.к. боятся тухлых помидор по итак страдающей самоуверенности. Надеюсь, им это будет полезно. Тех, кто переходил на личности не почитаю... Быть в теме или нет - каждый решает сам!!! Не нравиться тема - не читай. Зачем унижать других????? Свое мнение после пары страниц имел: Сам был в аналогичной ситуации. По моему опыту, ничего путного в итоге не получается, что мы и видим. Бросать дам в такой ситуации просто НЕОБХОДИМО! И дело не только в отсутствии секса, но и во многих других негативных последствий таких отношений! Если сразу себя не поставил - изменить что то глобально вряд ли сможешь, а если и сможешь, то ценой невероятных усилий!!! Автору желаю успехов во всем. В личной жизни и жилплощади. Жду отчетов ))))
  • 0

#112 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 18:24

Он точно не пошутил? А то пост от первого апреля. Если все всерьез - автору нужно набраться наглости в жизни. Не напористости, а агрессивной наглости. В наше время этой агрессии и наглости у всех выше крыши, гораздо больше, чем нужно, но именно у этого человека ее явно критически не хватает.
  • 0

#113 sedvovan

sedvovan
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 13:06

Она тебя не пинговала? за это время?
  • 0

#114 neodem

neodem

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:50

Нет, это пиздец. Три перекура и тема прочтена.
Это не зачет, это хуйня - раз.
Во-вторых, за другой девкой ты бегал не год, а 7 месяцев, что при учете твоего опыта ДОХУЯ - два.
в-третьих, ты нифига не изменился и тебя опять кинут - прости меня- три.

В итоге, еще раз извиняюсь, но, автор, не появляйся больше с темами, иначе покрою трехэтажным.
А пока ты просто Мудак с Большой Буквы.

PS Блин, смени имя, сам Владимир, а потому прошу больше не позорить.

оскорбление пользователей, варн MG
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0