Как построить жену и тещу
Отправлено 16 августа 2007 - 15:33
Отправлено 16 августа 2007 - 15:51
Ради сына и нужно бы отойти на пару месяцев...
2Ksanka
а пока от влияния маман не избавится, эта ПРД не пройдет, ибо она подогревается тещей самым непосредственным образом. Потом, пока будет проходить эта депрессия, пройдет полгода-год. Автору это не нужно, думается мне.
Тещу нужно ставить на место уже сейчас. Сам автор этого не сделает, это может сделать только жена. А чтобы она это сделала, нужно чтобы она наелась жизнью по схеме ее мамаши.
Сообщение отредактировал Solara: 16 августа 2007 - 15:55
Отправлено 16 августа 2007 - 16:02
Жена не сможет оставаться хоть сколько-то без ребёнка. Как максимум на следующий день, как .sad увезёт его к себе, его жена приедет.Умник, и каким образом ты увезешь силой жену и ребенка, если она не хочет. Как ты заставишь ее кормить грудью, если она не хочет.
Вопрос, конечно, в том, кто за этот день с ребёнком посидит. Например, мать.
Потом идёт прогруз в стиле:
"Я - отец этого ребёнка, и я хочу, чтобы он вырос в здоровой атмосфере, умным, сильным и психологически стойким мужиком.
И для меня важно, что бы он находился в здоровой семейной атмосфере. Поэтому я не могу себе позволить выяснять отношения, пока он живёт и развивается.
А тем более, поскольку он - сын, я собираюсь видеть и растить его максимум свободного времени.
Тем не менее, я считаю, то ты, как мать, нужна для комфортной и здоровой обстановки в первую очередь для него, поэтому подумай, что для тебя важнее - устраивать выяснения отношений или построить спокойную и добрую атмосферу здесь для нашего сына."
Жена должна видеть в авторе человека с сильной волей, на которого можно положится. Пока ты бегаешь к своему дитю, ты таким не являешся.
Мой ЖЖ
Отправлено 16 августа 2007 - 16:26
Отправлено 16 августа 2007 - 16:31
Отправлено 17 августа 2007 - 11:38
Отправлено 17 августа 2007 - 11:46
Говорит, что не хочет переезжать, боится, что не справится.
....Жена согласилась, но говорит, что боится, потом у нее слезы накатились..
Нужно обнять, поцеловать и сказать, что все будет хорошо - ты обещаешь )))
Отправлено 17 августа 2007 - 11:53
Тещу нужно ставить на место уже сейчас. Сам автор этого не сделает, это может сделать только жена. А чтобы она это сделала, нужно чтобы она наелась жизнью по схеме ее мамаши.
кажися теща встала на место, тока плохо она на нем стоит, надо укрепить ее позицию. А встала она благодаря жене.
т.к она теще закатывала такие скандалы и при мне и при теще отзывалась о ней очень не хорошими словами, в ответ на то,
что теща пыталась мне рассказать, как они проводят ночи без меня (то что жена психует и т.д). А я вставал, в свою очередь, на сторону жены, только очень тактично, дабы никого не обидеть.
Отправлено 17 августа 2007 - 11:57
Говорит, что не хочет переезжать, боится, что не справится.
....Жена согласилась, но говорит, что боится, потом у нее слезы накатились..
Нужно обнять, поцеловать и сказать, что все будет хорошо - ты обещаешь )))
так и делаю =)
Отправлено 17 августа 2007 - 11:59
Отправлено 17 августа 2007 - 12:03
я вставал, в свою очередь, на сторону жены, только очень тактично, дабы никого не обидеть.
Можно и актвинее. Твоя супруга устала водиночку воевать с матерью и может обрадоваться поддержке. В любом случае, наедине поддержи супругу, но не ругай тещу ни одним словом. Просто обними, поцелуй, скажи что она лучше всех. После наезда метери ей это будет особенно приятно услышать.
Сообщение отредактировал Solara: 17 августа 2007 - 12:04
Отправлено 20 августа 2007 - 08:26
Отправлено 20 августа 2007 - 11:42
Смотри только, чтоб ты не превратился в няню по уходу за двумя детьми.Блин, главное, чтоб она больше не уходила. Я очень постараюсь сделать все, чтобы было все хорошо.
Отправлено 30 октября 2007 - 16:47
Отправлено 30 октября 2007 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0