Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как построить жену и тещу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#106 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 15:33

делать дальше в период послеродовой, только усугубит состояние жены. Тут важно решить, что тебе важнее выстроить семейные отношения, повозившись с проблемной, надеюсь временно, женой, или твое самолюбие, которое сейчас подвергается нападкам.
  • 0

#107 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 15:51

Автору
Ради сына и нужно бы отойти на пару месяцев...

2Ksanka
а пока от влияния маман не избавится, эта ПРД не пройдет, ибо она подогревается тещей самым непосредственным образом. Потом, пока будет проходить эта депрессия, пройдет полгода-год. Автору это не нужно, думается мне.
Тещу нужно ставить на место уже сейчас. Сам автор этого не сделает, это может сделать только жена. А чтобы она это сделала, нужно чтобы она наелась жизнью по схеме ее мамаши.

Сообщение отредактировал Solara: 16 августа 2007 - 15:55

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#108 _thinking

_thinking

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 215 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 16:02

Умник, и каким образом ты увезешь силой жену и ребенка, если она не хочет. Как ты заставишь ее кормить грудью, если она не хочет.

Жена не сможет оставаться хоть сколько-то без ребёнка. Как максимум на следующий день, как .sad увезёт его к себе, его жена приедет.
Вопрос, конечно, в том, кто за этот день с ребёнком посидит. Например, мать.

Потом идёт прогруз в стиле:
"Я - отец этого ребёнка, и я хочу, чтобы он вырос в здоровой атмосфере, умным, сильным и психологически стойким мужиком.
И для меня важно, что бы он находился в здоровой семейной атмосфере. Поэтому я не могу себе позволить выяснять отношения, пока он живёт и развивается.
А тем более, поскольку он - сын, я собираюсь видеть и растить его максимум свободного времени.
Тем не менее, я считаю, то ты, как мать, нужна для комфортной и здоровой обстановки в первую очередь для него, поэтому подумай, что для тебя важнее - устраивать выяснения отношений или построить спокойную и добрую атмосферу здесь для нашего сына."

Жена должна видеть в авторе человека с сильной волей, на которого можно положится. Пока ты бегаешь к своему дитю, ты таким не являешся.
  • 0
Life is a game.... ruthless game.
Мой ЖЖ

#109 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 16:26

Solara, больше похоже, что жена прикрывается матерью, т.к. сама не готова принять решение. _thinking , во-первых, если ты уж так печешься о ребенке, то забирая его от матери, ты ему создаешь стресовую ситуацию, т.к. он связан с матерью эмоцианальной пуповиной еще несколько лет после рождения, и стресс ведет отнюдь не к здоровью, во вторых, забирая ребенка, ты быренько предлагаешь сдать его постороннему человеку "посидеть", т.е. сразу же перекладываешь ответственость и заботу на другого, в-третьих, я бы после таких попыток увезти ребенка на порог бы такого папашку не пустила, самоутверждаться нужно другими методами. Убеждать нужно словами и поступками, а не насилием и полным безразличием к последствиям такого "мужского поступка" для ребенка.
  • 0

#110 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 16:31

Автор, жену, конечно, надо строить... Но не сейчас...делать дальше женщине в депряснике.... не экологично...ИМХО, естественно
  • 0

#111 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 11:38

В общем вчера купил кроватку и т.д, дал почитать про дипрессию и жене и теще. Может будет сдвиг в лучшую сторону. Надо отвести к врачу. Она в начале сходит к своему психологу. Я психолога знаю, узнаю потом у него результат беседы. Вчера состоялся разговор по поводу переезда. Говорит, что не хочет переезжать, боится, что не справится. Но тут теща к месту оказалась, она за то, чтобы дочь переехала (разговор был с тещей недавно, я ее все таки убедил в том, что она зря дочь перевезла). Вроде как договорились, что перевезу в субботу. Жена согласилась, но говорит, что боится, потом у нее слезы накатились. Вот, надеюсь, что перевезу в субботу.
  • 0
летний мастер 2011

#112 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 11:46

Говорит, что не хочет переезжать, боится, что не справится.
....Жена согласилась, но говорит, что боится, потом у нее слезы накатились..

Нужно обнять, поцеловать и сказать, что все будет хорошо - ты обещаешь )))
  • 0

#113 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 11:53

Тещу нужно ставить на место уже сейчас. Сам автор этого не сделает, это может сделать только жена. А чтобы она это сделала, нужно чтобы она наелась жизнью по схеме ее мамаши.

кажися теща встала на место, тока плохо она на нем стоит, надо укрепить ее позицию. А встала она благодаря жене.
т.к она теще закатывала такие скандалы и при мне и при теще отзывалась о ней очень не хорошими словами, в ответ на то,
что теща пыталась мне рассказать, как они проводят ночи без меня (то что жена психует и т.д). А я вставал, в свою очередь, на сторону жены, только очень тактично, дабы никого не обидеть.
  • 0
летний мастер 2011

#114 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 11:57

Говорит, что не хочет переезжать, боится, что не справится.
....Жена согласилась, но говорит, что боится, потом у нее слезы накатились..

Нужно обнять, поцеловать и сказать, что все будет хорошо - ты обещаешь )))

так и делаю =)
  • 0
летний мастер 2011

#115 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 11:59

Автор, все правильно сделал! Веди себя спокойно, не заводись... планы доведи до конца... Не тормози, если жена опять будет стараться остаться у тещи... Ровным голосом скажи что, мы вместе так решили, мы одна семья и должны жить вместе... Буду тебе помогать, а теще тож отдых нужен (сердце и т.д)
  • 0

#116 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 12:03

я вставал, в свою очередь, на сторону жены, только очень тактично, дабы никого не обидеть.

Можно и актвинее. Твоя супруга устала водиночку воевать с матерью и может обрадоваться поддержке. В любом случае, наедине поддержи супругу, но не ругай тещу ни одним словом. Просто обними, поцелуй, скажи что она лучше всех. После наезда метери ей это будет особенно приятно услышать.

Сообщение отредактировал Solara: 17 августа 2007 - 12:04

• 0

#117 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 08:26

Все. В субботу перевезли вещи жены. Она увидела кроватку и все к ней, которую я купил. Ей понравилось, но кровать сильно пахнет лаком, я ее все таки разобрал и поставил пока на балкон, чтоб проветривалась. Вчера перевезли все остальное. Теперь живем вместе. =))) Ну вроде жена пока не жалуется на меня. Я помогаю, от сына практически не отхожу. Блин, главное, чтоб она больше не уходила. Я очень постараюсь сделать все, чтобы было все хорошо.
  • 0
летний мастер 2011

#118 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 11:42

Блин, главное, чтоб она больше не уходила. Я очень постараюсь сделать все, чтобы было все хорошо.

Смотри только, чтоб ты не превратился в няню по уходу за двумя детьми.
  • 0

#119 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 16:47

вот очередная хрень. Короче как-то месяц назад нашел у нее в телефоне смску, которую жена писала подруге: "Нет не писала. Смелости не хватило. Чего мне делать?" Я конечно ох.ел от такой подачи. Но решил у нее пока ничего не спрашивать по этому поводу. Чуть позже приехал мой друг, мы один раз сходили с ним в бар пивка попить. Жене конечно это не понравилось. Мы еще потом несколько раз с другом в подъезеде пиво пили. Так она так злилась на это. В итоге потихоничку все сошло на нет. В итоге дошло до того, что в один прекрасный момент после того, как я высказался по поводу ее грубостей по отношению ко мне. Она мне сказала: "Мне все равно, что будет дальше". До этого, мне как-то сказала, что меня не любит и просто хорошо ко мне относится. Вот в итоге в один момент. Мы уже просто не разговаривали, я ближе к ночи ничего не сказав уехал друга проважать (увидемся мы еще не скоро). Вдруг она мне звонит: Она: Ну и где ты? Я дверь значит на замок закрываю. Я: Я на вокзале. Решила вспомнить про меня? Ты что меня терь в мой собственный дом пускать не хочешь? Она: Вот живи теперь на вокзале. Я завтра пойду в загс на развод подавать Я: Подавай. Приезжаю домой. Я: Только тебе не в загс надо идти, а в суд. Она: Хорошо значит в суд. Потом уложили малыша спать. Я лег спокойно лижу себе, спать собрался. Тут она начинает нести всякую хрень какой же я не хороший. Потерпев это немного встаю спокойно с постели, забираю свои принадлежности. Тут она заводится еще сильней. Начинает нести хрень. Я не выдерживаю вступаю с ней в разговор. Тут она начинает меня просто злить. Видит, что я злюсь начинает еще сильнее и при этом улыбается. Тут я совсем не выдерживаю и спрашиваю: "А что у тебя в телефоне за смска?" Дословно говорю ее текст. Она: какая смска? Я: Да вот же у тя в телефоне. Беру телефон, ее естественно уже там нет. Я: ну значит удалила. Так что за смска? Она: Какая разница? Не скажу! Я не выдерживаю. доходит дело до легкой бойни. Она вся в истереке. Корче пипец. Потом я ее все таки достал и она мне говорит: "Изменила я тебе недавно и не знала как тебе об этом сказать". Короче, то что она сказала так и не окозалось правдой, т.к совсем не сходится с текстом сообщения. На утро приходит теща (должна была прийти). Я слышу, как жена продолжает меня хаить. Я уже собираюсь на работу. Жена мне че-то говорит. Я: Нефиг на лево ходить! Она: А ты вчера мог поверить любому моему слову. Короче терь с ней вообще не разговариваю. Собиралась на развод подавать, но что-то тихо. Вот такая хрень. Прям не знаю, что и делать? Помогите чем-нить. А то состояние пипец...
  • 0
летний мастер 2011

#120 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 17:00

Почему не сходиться. Даже очень....она ему не писала после произошедщего т.к. не было смелости....втюрилась.))) А если это пиздешь то женщина которая дорожит семьей никогда не будет так шутить или выводить из себя...так, что похер на тебя лишь бы больнее сделать. Делай выводы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0