Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БРИТЬЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#106 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 21:17

Собираюсь все сбривать, думаю, просто ищу одобрения!

Ни в коем случае не брить! Ты же не хочешь, чтобы в тебя на груди уже через день появилась жесткая, короткая и колючая щетина! :fie:
Если уж так хочется, чтобы все было гладко и неволосато, попробуй какой-нибудь другой способ удаления волос.
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#107 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 00:36

Собираюсь все сбривать, думаю, просто ищу одобрения!

Ни в коем случае не брить! Ты же не хочешь, чтобы в тебя на груди уже через день появилась жесткая, короткая и колючая щетина! :fie:
Если уж так хочется, чтобы все было гладко и неволосато, попробуй какой-нибудь другой способ удаления волос.

какой?
  • 0

#108 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 01:58

Воск :spiteful: крема типа Вита, в салонах всякое делают.. да много вариантов.
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#109 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 02:03

2 одеяло если собрался танцевать в стриптиз клубах - то делай эпиляцию. если нет - так ходи.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#110 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 02:12

Вообще не брить? Ни на животе ни на груди? 2Rammiaka А если все проделывать в домашних условиях. Какие средства выбирать?

Сообщение отредактировал odeyalo: 13 декабря 2006 - 02:16

• 0

#111 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 03:50

Одеяло, ну если хочешь, чтобы у тебя там былаколючая щетина, то пожалуйста. Можешь брить. Но подумай о своих девушках, пожалей их... Тут же вся тема про это.. Крема Veet (есть и другие), их же воск... Последнее - жутко больно, зато с корнем и надолго. А вообще.. Откуда я знаю, как волосы с груди удалять..) Моя-же не волосатая..
  • 0

#112 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 08:19

Перцы дайте совет, хочу побрить живот чтобы пресс четче выделялся, чем это лучше сделать? Либо сбрить либо выдернуть эпилятором? И еще кто-то говорил о вросших волосах и т.д. это что за хрень и от чего она может возникать?
  • 0

#113 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 11:36

Перцы дайте совет, хочу побрить живот чтобы пресс четче выделялся, чем это лучше сделать? Либо сбрить либо выдернуть эпилятором? И еще кто-то говорил о вросших волосах и т.д. это что за хрень и от чего она может возникать?

Вросшие волосы Это заболевание, при котором волосы своими свободными концами не выходят наружу, а, изгибаясь наподобие арки, входят обратно в кожу или прорастают параллельно ее поверхности под роговым слоем. В этих местах; часто образуются мелкие узелки, вызывающие у больных зуд, часто нестерпимый, болезненность. Иногда образуются мелкие пустулы и папулы.
Вросшие волосы обычно вызывают неприятные субъективные ощущения в виде зуда, боли, жжения и чаще всего встречаются у юношей.
  • 0

#114 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 12:19

как уже ранее писалось - пинцетом, и по одному.... :-)
  • 0

#115 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 17:36

сашунечка слишком страшно все это описала. Никакое это не заболевание, да и дискомфорт там не нестерпимый. Хотя конечно, приятного в этом ничего нет.
Что касается бритвы, я уже сказала.. Плюс от нее может быть раздражение, если лезвие тупое.
Эпилятор - это сущий махохизм.. Хотя, конечно, мужчина должен учиться терпеть боль. :wink: Avenged, попробуй воспользоваться советом V1T, выдерни один волос пинцетом. А теперь представь, что эпилятор будет делать это как минимум четырьмя такими пинцатами одновременно и безостановочно.
Anyway, мое имхо - лучше всего начать с крема, правда не факт что он возьмет все и сразу.
  • 0

#116 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 17:44

Да пинцетом это жесть, их же там не 5 штучек, я вот эпилятор пробовал, злая штука, только вот раздражение появляется даже после крема. Я вот что спрашиваю, эпилятором то я вытерплю, просто не повредит ли это и потом они не начнут расти в 2 раза быстрее или врастать...брр??
  • 0

#117 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 17:52

чтобы лучше выделялся лучше подкачнуть, наверно.
а так самый простой способ - машинка для стрижки волос(бороды). я пользую панос.(но пузо не брою, не слишком красиво получается)
  • 0

#118 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 18:20

чтобы лучше выделялся лучше подкачнуть, наверно.
а так самый простой способ - машинка для стрижки волос(бороды). я пользую панос.(но пузо не брою, не слишком красиво получается)

Подкачаться согласен, но волосы бесят, на груди не растет, внизу все аккуратно подстрижено...на животе вообще не в кассу :crazy:
  • 0

#119 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 18:24

Да пинцетом это жесть, их же там не 5 штучек, я вот эпилятор пробовал, злая штука, только вот раздражение появляется даже после крема.

Я вот что спрашиваю, эпилятором то я вытерплю, просто не повредит ли это и потом они не начнут расти в 2 раза быстрее или врастать...брр??

Ну ты герой.. :blink:
Как они начнут в два раза быстрее расти, если ты их вырвешь с корнем? На 3-4 недели сможешь об эпиляции вообще забыть. Врастать-то, может, и начнут.. Тут все индивидуально. В принципе попробуй - и узнаешь.. Если вдруг - скраб/пилинг и иголку тебе в руки. Хотя ты же вроде сказал, что пробовал.. Вросло?
  • 0

#120 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 19:01

Да пинцетом это жесть, их же там не 5 штучек, я вот эпилятор пробовал, злая штука, только вот раздражение появляется даже после крема.

Я вот что спрашиваю, эпилятором то я вытерплю, просто не повредит ли это и потом они не начнут расти в 2 раза быстрее или врастать...брр??

врастать ночнут. и потом из одной луковицы будут расти по 2 волоса сразу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0