Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечный Девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#106 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:10

Бля*дь, забудте про зверушек!!!
  • 0

#107 Slаcker

Slаcker

Долбоеб Года

• Забанен
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 00:01

Какой бред, я твой ровесник, недавно был сам целкой, но выкинул из башки весь этот бред и перестал ей быть. Соваетую не дрочить вообще.
  • 0
Видно крест у меня такой...

#108 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 10:48

Вот черт, эти двое нашли друг друга :biggrin: 2 Автор: посмотри на ситуацию со стороны. Тебе говорят "Забей, девственность - не порок, просто гуляй, встречайся, прожимай, набирайся опыта - дадут", ты говоришь "Да нет, я самый крутой, а девственники лузеры полные, тут что-то не так, вот я буду обижаться". Тебе - "Ладно, чувак, считай, что тут все не так, так иди и сделай все по-твоему, трахнись наконец". Ты им "Да я крут! Вот я какой снайпер-убийца, вот вы так не умеете". Дальше все стебутся. Вопрос - а нафига переводить тему? Крут человек или нет - никак не влияет на то, трахался он или нет :) Пример: разные дворовые и пьяные компании, где все уже со всеми спали, этакие гопники-экспериментаторы. Их сверстники в элитном колледже в Великобритании знают гораздо больше, сексуальный опыт у них может быть и меньше, но в жизни трахать фотомоделей будут именно они, а те сопьются раньше :) В общем, хватит слов :) Знакомиться для тебя проблема? Если нет - ОК, иди в поле знакомься. Свиданки - проблема? Чувствую, что да, раз не любишь их. Найди свой "негатив" и что-то ему противопоставь. А может, просто не с теми девушками хочешь встречаться, а с теми, кто "ну хоть эта даст"? Тогда и не даст, и время потратишь, т.к. удовольствия от этого ноль. В общем, найди то, что тебе мешает. И "завали это количеством", т.е. ОПЫТ-ОПЫТ-ОПЫТ :)
  • 0

#109 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 08:01

Бля*дь, забудте про зверушек!!!

Как можно забыть про этих добрых, очаровательных существ?
Как с тобой девки общаются?
Они чуствуют от тебя флюиды той фигни из-за которой ты мочишь этих зверушек.
Стань добрее.
И, бля, никаких разговоров с девчонками об этой хуйне.
Сбегут сразу.
  • 0

#110 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 11:15

Фотки выложенные автором показательны - неадекватный характер и склонность к зверству. Девочки на уровне гормонов ощущают наличие чикатилы и сваливают.
  • 0
дзен лайфстайл

#111 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 14:28

"К нам сегодня приходил некропедозоофил. Дохлых маленьких зверушек он с собою приносил." (с) Автор, я не понимаю ЗА ЧТО ты их? Я в реальности хоть, и не девочка, сам с такими людьми общаться не люблю. Им каково - представляю. Откуда эта агрессия? Сексуальная энергия ищет выход? Перечитай тему. Помножь два на два. Получи 456.9 признай свои косяки. Исправь их. Получи 4 и жыви в удовольствие доставляя удовольствие себе, девушкам и даже ещё жывым зверушкам (пошляки - мимо).
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#112 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 15:12

Слушай автор, а ты в курсе, что с девочками не только трахаться можно??? У тебя когда нибудь возникало ощущение когда ты общаешься с девушкой, что вам настолько хорошо вдвоем, что даже секс отходит на второй план? Ты вообще кого-нибудь любишь?! Ответь на эти вопросы хотя бы сам себе...
  • 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

#113 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 22:16

Слушай автор, а ты в курсе, что с девочками не только трахаться можно???
У тебя когда нибудь возникало ощущение когда ты общаешься с девушкой, что вам настолько хорошо вдвоем, что даже секс отходит на второй план? Ты вообще кого-нибудь любишь?! Ответь на эти вопросы хотя бы сам себе...

Я так общаюсь и дружу со многиеми девушками. Любил я 1 раз в течение полугода, но потом это прошло, было не взаимно.

Не надо больше про зверушек, я на охоту хожу раз в месяц и то в сезон с отцом. Я не кромсаю там стаями каждый день панд.
  • 0

#114 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 10:49

автор, дело в том что секс не для тебя. он тебе тупо не нужен. иначе бы он у тебя уже был. займись макрамэ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0