Вкусно готовить
Отправлено 05 июля 2007 - 21:50
Отправлено 05 июля 2007 - 22:25
Почему бы и нет?:)а надо ли БАБЕ уметь клеить обои, носить пианино, штробить стены и собирать шкаф-купе?
Отправлено 05 июля 2007 - 22:44
женщина в первую очередь мать и хранительница домашнего очага.я считаю, что женщине нужно уметь делать только свою работу. Если она продавец - продавать, врач - лечить, повар - готовить и тп.
специально учиться хозяйству - чушь полнейшая. Лучше уж побольше зарабатывать и нанять домохозяйку, есть ведь специальность такая.
а уже потом опционально - специалист.
хотя много карьеристок поведутся на тебя.
но - результат - дети без матери и дома хозяйничает чужой человек.
каждому свое в общем.
Отправлено 05 июля 2007 - 23:05
А я не умею убираться, все мои многочасовые потуги приводят к порядку на один, максимум два дня, при этом настроение на нуле, дите во время этих потуг заброшено.женщина в первую очередь мать и хранительница домашнего очага.
а уже потом опционально - специалист.
хотя много карьеристок поведутся на тебя.
но - результат - дети без матери и дома хозяйничает чужой человек.
каждому свое в общем.
Поэтому для меня слова Бира бальзам на душу))).
Отправлено 05 июля 2007 - 23:12
Отправлено 05 июля 2007 - 23:14
я бы успевала, если бы умела))))я пытаюсь успевать все.
Отправлено 05 июля 2007 - 23:17
ну так нет предела совершенствуя бы успевала, если бы умела))))я пытаюсь успевать все.
Отправлено 05 июля 2007 - 23:27
Отправлено 05 июля 2007 - 23:28
я пытаюсь успевать все.
а теперь покажи, кому это надо? :)
А когда женщина пашет утром на работе, вечером дома - она становится злой, брюзжащей, неудовлетворенной. Затем она начинает думать, что ее усилия не оценили должным образом, а потом она остается одна. И в итоге все мужики - козлы.
Отправлено 05 июля 2007 - 23:31
Получается?;)я пытаюсь успевать все.
P.S. Лично у меня нет. И сильно сомневаюсь, что у кого-то иначе.
Отправлено 05 июля 2007 - 23:39
нет. я вовсе не это хотела сказать.та самая,
ты че - намекаешь что женщине вообще ниче уметь не надо потому как в один прекрасный день случится чудо и появится принц на белом коне и в тот же миг неумеха и раздолбайка превратится в идеальную хозяйку?
такая большая а в сказки веришь...
кто-то там говорил про руки не из того места, вот я и привела пример, что при большом желании всему можно научиться, было бы оно, желание это.
и кстати, там далеко не принц был.
я считаю, что женщине нужно уметь делать только свою работу. Если она продавец - продавать, врач - лечить, повар - готовить и тп.
специально учиться хозяйству - чушь полнейшая. Лучше уж побольше зарабатывать и нанять домохозяйку, есть ведь специальность такая.
кажись я уже повелась, Стренждхотя много карьеристок поведутся на тебя.
Отправлено 05 июля 2007 - 23:46
Да нет, наверное ВСЁ делать идеально и всё успевать нереально, но надо к этому стремиться. Так что она молодец.Получается?;)
P.S. Лично у меня нет. И сильно сомневаюсь, что у кого-то иначе.
Годов через несколько я может тоже так же заговорю....всё это надо, надо, никто не спорит....
просто нет пока острой необходимости, да и желания соответственно тоже, а без него ничего не получится, это уж точно.
ЗЫ: зато я детей обожаю и квартиру до блеска довести могу, причём с удовольствием
Отправлено 05 июля 2007 - 23:54
Да нет, наверное ВСЁ делать идеально и всё успевать нереально, но надо к этому стремиться.
Все на свете? Зачем?
Стреня--умничка:) Но вовсе не поэтому;)Так что она молодец.
А я...А мне...А у меня... А я ща кааак въебу! © (анек)ЗЫ: зато я детей обожаю и квартиру до блеска довести могу, причём с удовольствием
Я не люблю детей. Так же, как не люблю стариков, животных и битву за урожай. Я вообще не понимаю что это такое--любить всю категорию чего бы то ни было.
Я люблю своих детей, приятных мне людей пожилого возраста, нравящихся мне животных и интересную мне работу.
Отправлено 06 июля 2007 - 00:23
чё не скажи здесь до всего доебутсяВсе на свете? Зачем?
может быть. но я её только с этой стороны узнала.Стреня--умничка:) Но вовсе не поэтому;)
про медведя?А я...А мне...А у меня... А я ща кааак въебу! © (анек)
Да, бывает и такое.Я не люблю детей. Так же, как не люблю стариков, животных и битву за урожай. Я вообще не понимаю что это такое--любить всю категорию чего бы то ни было.
Я люблю своих детей, приятных мне людей пожилого возраста, нравящихся мне животных и интересную мне работу.
Отправлено 06 июля 2007 - 00:34
Да, бывает и такое.Я не люблю детей. Так же, как не люблю стариков, животных и битву за урожай. Я вообще не понимаю что это такое--любить всю категорию чего бы то ни было.
в основном бывает такое, а любовь ко всем представителям категории является исключением
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0