Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#106 radiola081

radiola081
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 16:37

Хм... Это в каких лекарствах акромя бронхолитина эфедрин содержится? Очень интересно.

Трайфед, Трайфед сироп, Актифед, Актифед сироп, Терофун, Грипекс, Зестра, Далерон Колд, Максифед, Бронхобрю, Бронхолитин, Теофедрин, Т-федрин, Туссифен, Арсан. Во всех содержится эфедрин или его младший брат псевдоэфедрин (отличается только тем, что он слабее раза в полтора)

Ну уж не надо,псевдоэф-ни чуть не слабее эфа.. Ты лучше скажи ка, где с той же дос тупностью,что и у литина, можно вырулить,ну,скажем арсан или тефу,или хотя бы трайфед? Так ловко ты привел перечень, можно подумать,что всё это в шаговой доступности.. Сказал бы тогда лучше о терафлю, в 6 пакетиках которого,~600мг псевдоэфедрина.. студент )
  • 0

#107 Махновец

Махновец
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2009 - 05:47

поискал в русских аптеках штатов Бронхолитин 12 баксов за пузырек. это же дорого.
  • 0

#108 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 14:14

Хм... Это в каких лекарствах акромя бронхолитина эфедрин содержится? Очень интересно.

Трайфед, Трайфед сироп, Актифед, Актифед сироп, Терофун, Грипекс, Зестра, Далерон Колд, Максифед, Бронхобрю, Бронхолитин, Теофедрин, Т-федрин, Туссифен, Арсан. Во всех содержится эфедрин или его младший брат псевдоэфедрин (отличается только тем, что он слабее раза в полтора)

Ну уж не надо,псевдоэф-ни чуть не слабее эфа.. Ты лучше скажи ка, где с той же дос тупностью,что и у литина, можно вырулить,ну,скажем арсан или тефу,или хотя бы трайфед? Так ловко ты привел перечень, можно подумать,что всё это в шаговой доступности.. Сказал бы тогда лучше о терафлю, в 6 пакетиках которого,~600мг псевдоэфедрина.. студент )

Во-первых я тебе не студент. Во-вторых зайди на википедию или любой медицинский справочник и почитай про эфедрин и псевдоэфедрин. По поводу доступности, интересные вопросы задаешь конечно. Все зависит от твоего положения на глобусе. Скажу то, что знаю точно. Интернет-аптеки, в некоторых можно найти кое-что из этого списка. В Москве и Питере Арсан можно заказать в инете. Сиропы в принципе при желании можно найти в некоторых аптеках. В Украине в аптеках Трайфед и Актифед в сиропах, может грипекс. Трайфед, Актифед и Терофун в таблетках(брать лучше всего!) можно купить у некоторых драгдиллеров или в некоторых аптеках (не законно), само собой не дешево. При желание что-нибудь нарулить вполне можно
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#109 23Jordan

23Jordan
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 08:22

Вот у меня вопрос. Вчера купил сразу три пузырька от кашля )) никакокого рецепта не попросили ... Ну вопрос вообщем в том ... С бронхолитином все понятно. А вот с Аспирином, нет ... купил таблетки ... таблетки по 0,5 .... а если нам наужно для счастья 20мг-300мг-400мг ... Как мне разбивать эту таблетку на пять частей чтоли ... Сутра уже целую зафигарил?? а? Это же получается 500мг правильно ... Ну и кофе выпил бакал 0,2 ... С кофем короче и бронхолитином все понтяно ... а с аспирином нет ...
  • 0

#110 bullet_ka

bullet_ka
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2009 - 03:13

Для всех у кого проблема с бронхолитином. Вовсе не обязательно пить эту бяку. Эфедрин находится во многих лекарствах и достать его от-туда в чистом виде достаточно просто дома и с минимальными затратами. Кому интересно, спрашивайте

мне интересно СПРАШИВАЮ :smile:
  • 0

#111 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 09:32

Мне тоже интересно, я слышал, что отбить чистый эф даже из бронхолитина проблематично
  • 0

#112 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 11:09

Для начача поищи что-то кроме бронхолитина
  • 0

#113 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 20:41

почитал я тут про жиросжигание используя ЭКА и решил попробовать на себе.
планирую все лето работать в режиме: 2 недели с ЭКА - 2 недели без ЭКА. вот здесь детали: http://ruslanaka.blo...009/05/100.html

отчет первого дня с использованием ЭКА лежит здесь: http://ruslanaka.blo...og-post_29.html

p.s. стоит ли добавлять фоток для наглядности? или итак понятно будет? :)

з.ы.ы. ОСь как всегда приветствуется. ;)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#114 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 21:16

ЭКА - адская смесь. вроде ничего не чувствуешь, а когда начинаешь тренироваться, то понимаешь, что очень дохуя энергии есть, быстро восстанавливаешься и вообще становишься каким-то терминатором.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#115 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 21:24

На выносливость, например в беге сильно чувствуется? И еще хотелось бы потом посмотреть на улучшения результатов за 2 недели. :)

Сообщение отредактировал burryy: 30 мая 2009 - 21:26

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#116 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 23:05

да, чувствуется. причем крыша слегка едет от результатов (проще говоря: ты охуеваешь). у тебя есть две планки: физическая (например 4-5 кругов по стадиону) и психологическая (7-8 кругов по стадиону). а после употребления ЭКА, твоя физическая планка двигается, а психологическая остается. в итоге, ты пробегаешь 10-11 кругов. и охуеваешь, поскольку твои результаты превзошли твои ожидания. :) поэтому, приходится ничего не ожидать, а просто ставить адекватные цели и спокойно достигать их. иначе, ты будешь ходить в постоянном ахуе от себя. ;)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#117 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 23:53

Это радует. Посмотрим на результаты через 2 недели, без ЭКА. :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#118 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 01:27

бля, никакой энергетик рядом не стоит. уже половина пятого утра, а сна ни в одном глазу. я хуею.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#119 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 02:08

бля, никакой энергетик рядом не стоит. уже половина пятого утра, а сна ни в одном глазу. я хуею.

Чтож ты хотел, стимуляторы это не йогурт активия))))
  • 0

#120 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 02:47

что мне теперь делать? снижать дозу? или увеличивать нагрузку? чет мне нихуя не нравится, что я буду спать через день. я наоборот, хочу стабильного режима. чтобы вставать в 7 утра. а засыпать в полночь.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0