У нас флуд-контроль -- минута. Файлы не прикрепляются. А вот ящик -- это да. Полезная штука. Это правда, что у простых смертных там места на 30 сообщений?PS.
Хочу группу Леди.
Хочу безлимитный почтовый ящик, уменьшенный флуд контроль и возможность прикреплять файлы (но не хочу быть модератором). Напрягает предвзятое отношение к мужчинам на форуме по ебле баб.
Барышни, все сюда!
Автор mankubus, июн 14 2007 13:46
Сообщений в теме: 109
Отправлено 27 июня 2007 - 21:18
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 27 июня 2007 - 21:18
Кан, а с чего ты взял, что у нас безлимитный почтовый ящик, и тем более уменьшеный флуд-контроль? Кстати, 60 секунд - это уменьшеный? А файлы я даже и не знаю как прикреплять тут, если у меня и есть такая возможность, ты мне открыл на это глазаХочу группу Леди.
Хочу безлимитный почтовый ящик, уменьшенный флуд контроль и возможность прикреплять файлы (но не хочу быть модератором). Напрягает предвзятое отношение к мужчинам на форуме по ебле баб.
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©
Клуб извращенцев ©
Отправлено 27 июня 2007 - 22:38
В совокупности с твоей подписью--убийственное сочетание.PS.
Хочу группу Леди.
Например?Напрягает предвзятое отношение к мужчинам на форуме по ебле баб.
P.S. По-моему форум о соблазнении.
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©
Отправлено 27 июня 2007 - 22:47
Кан отжег!!!
приди в наши очень стройные ряды - мы те будем рады
Отправлено 03 июля 2007 - 07:54
О, свежей темой навеяно.
Плюс -- умеет готовить. И любит
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0