Ну что опять за манера всё обобщать? В одном случае, человеку действительно лениво чего-то добиваться у себя на Родине и, скорее всего, лениво будет и в Москве, ты прав. В другом - ему наоборот на Родине не хватает возможностей, например, с его родом деятельности. Есть и третья вероятность, напротив, уехать в периферию из центра - всё зависит от обстоятельств.типа того, спорили о том, что тот, кто не может добиться на Родине ничего - не добъется этого и в Москве.
со мной не согласны около 5 000 000 человек
Москва
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:52
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:53
Питер, какой-то скучный город с медленным ритмом жизни. Хотя кому-то такое нравится.вот если из твоей фразы убрать юмор, то я полностью подпишусь.А в Питере еще хуже, чем в Москве, уж если такой выбор встал, то выбирайте из двух зол меньшее, т.е. Москву
питер провинциален, не смотря на размеры и прочую псевдоатрибутику мегаполиса...
мне здесь душно...
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:57
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:58
А еще тут ужасно грязно и вонюче.питер провинциален, не смотря на размеры и прочую псевдоатрибутику мегаполиса...
мне здесь душно...
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:59
Что разве ещё грязнее, чем в Москве?А еще тут ужасно грязно и вонюче.питер провинциален, не смотря на размеры и прочую псевдоатрибутику мегаполиса...
мне здесь душно...
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:00
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:02
10 000 тебе на всё хватает? Интересно как. Научи, а?Здесь дело скорее в работе, т.к. вроде на все хватает, но заебываешься на суете, а реальных дел нет.
Гы, выхлоп :)))Ну что опять за манера всё обобщать? В одном случае, человеку действительно лениво чего-то добиваться у себя на Родине и, скорее всего, лениво будет и в Москве, ты прав. В другом - ему наоборот на Родине не хватает возможностей, например, с его родом деятельности. Есть и третья вероятность, напротив, уехать в периферию из центра - всё зависит от обстоятельств.
Дык мы, как мне кажется, все о том же говорим :)))
Если чел - лентяй и нытик, то пофиг где он, откуда и что делает (а точней НЕ делает).
А если чел шустрый и до жизни "жадный", живой, то его в какую жопу ни засунь - он хоть трактористом, но первым станет на деревне.
увы...Питер, какой-то скучный город с медленным ритмом жизни.
тускло и мертво..
хотя молодежь здесь живая и шустрая, а вот что потом с ними случается - не понятно...
и - немаловажно - нищета тут... я об уровне госвласти и ее вложений в город.
а нищета удручает и затормаживает...
ну это мое личное ощущение.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 18 декабря 2007 - 12:04
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:05
Я Москву не помню - в детстве была. Но вот по сравнению с моей родной провинцией - просто клоака. Я по крайней мере не помню такого, чтобы люди оставляли пакеты с мусором у своего собственного подъезда или на лестничной клетке. "Тут у нас культура и там у нас культура" (с) МасяняЧто разве ещё грязнее, чем в Москве?
приезжай! ;)Что разве ещё грязнее, чем в Москве?
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:07
Уже приглашаешь :) Ты ведь замужняя :) ;)приезжай! ;)Что разве ещё грязнее, чем в Москве?
Я был в Питере лет 8 назад - мне не понравилось. Хотя, наверное, надо как-нибудь освежить свои впечатления :)
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:09
Ааа, ты про доллары. ( про рубли подумал, сорри)10.000, это 300.000 грязными (по принятому всеми курсу), этого хватает, поверь, можно купить машину и не думать о ней, обедать не вонючим кормом в забегаловке и не думать об этом и т.д., и самое главное если ты столько получаешь ты избегаешь суеты. :)
Ну, ты естественно, столько получаешь - в чём я ни на секунду не сомневаюсь. Да, в инете вообще все успешные :))))
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0