Ну, про Крыницу ты пошутил, я думаю:)Люблю Отингер и Крыницу №1.
Из разливного Булгарпиво и Крушовице
Белорусское пиво вообще пить невозможно, равно как и российское и украинское(разве, что где-нить в Львове в домашней пивоварне)...
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:47
Ну, про Крыницу ты пошутил, я думаю:)Люблю Отингер и Крыницу №1.
Из разливного Булгарпиво и Крушовице
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:49
А качество? ИМХО - тот же сурогат... Пиво из порошочка?Мама папе такую штуку подарила. Варится теперь пиво на кухнеПодарила мне любимая на день рождения мини-пивоварню. 11 марта процесс приготовления начался, 21-го снял
Отправлено 02 февраля 2011 - 16:49
Отправлено 02 февраля 2011 - 16:51
Знаете, а пива-то хорошего ведь практически не осталось...все больше какую-то дешевую химозную дрянь гонят. Короче, кто как считает, какие еще марки приличные остались, м?
Отправлено 02 февраля 2011 - 18:47
Крыница заруливает практически все российские сорта бутылочного. Это, конечно, на мой вкус.Ну, про Крыницу ты пошутил, я думаю:)
Белорусское пиво вообще пить невозможно, равно как и российское и украинское(разве, что где-нить в Львове в домашней пивоварне)...
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 03 февраля 2011 - 02:46
Я живу в этой "проклятой" стране - и знаю, что говорю!!!Крыница заруливает практически все российские сорта бутылочного. Это, конечно, на мой вкус.Ну, про Крыницу ты пошутил, я думаю:)
Кроме того белорусская продукция делается еще по старым советским гостам, так что я предпочитаю её российской. Поспокойней как-то, да и повкусней у белорусов всё.
Отправлено 03 февраля 2011 - 12:19
Тогда гордись пивом своей страны, которое пиздатей российского!Я живу в этой "проклятой" стране - и знаю, что говорю!!!
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 03 февраля 2011 - 14:37
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:34
Отправлено 04 февраля 2011 - 02:09
Отправлено 04 февраля 2011 - 20:59
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:14
Отправлено 09 февраля 2011 - 14:39
Насчет здоровья - не знаю, но вкус действительно очень приятный, для любителей легкого светлого пива - отлично. А для любителей более тяжелого и темного - Гиннес вне конкуренции.Я люблю легкие сорта. Так... поднять настроение немного, освежиться в жару, но не напиваться. Для этих целей отлично подходит Coors Light - одно из самых популярных "пив" на Западе. Наверное, потому что американцы все больше следят за своим здоровьем, не то что мы, дикари-с... :)
Отправлено 09 февраля 2011 - 14:57
Я канеш извиняюсь, что отвечаю на такое старое сообщение, еще и не по теме, но меня эта фараза удивила. С каких пор американцы стали здоровой нацией?Наверное, потому что американцы все больше следят за своим здоровьем, не то что мы, дикари-с... :)
И пруф на статистику Индексов Массы Тела по миру на сайте ВОЗ, если кто до сих пор не убедился.В США в связи с особенностями национального питания (гамбургеры, картофель фри, барбекю, газированные напитки и др.) ожирение признано главным национальным бедствием, оно стало основной причиной падения трудоспособности американцев, а его лечение обходится дороже, чем борьба с последствиями курения и алкоголизма. Экономические потери Америки от «болезни века» в целом обходятся государству в 70 миллиардов долларов ежегодно. Приблизительно у двух третей взрослого населения Штатов вес повышен , почти 400 тысяч американцев ежегодно умирают от болезней, вызванных избыточной массой тела. И эти страшные цифры постоянно растут – несмотря на то, что в США разработана большая часть из 28 тысяч общепризнанных диет. Американские дети –не исключение, за последние годы число заболевших сахарным диабетом выросло в 9 раз, а каждый второй американский ребенок имеет риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:36
Я люблю легкие сорта. Так... поднять настроение немного, освежиться в жару, но не напиваться. Для этих целей отлично подходит Coors Light - одно из самых популярных "пив" на Западе. Наверное, потому что американцы все больше следят за своим здоровьем, не то что мы, дикари-с... :)
0