Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пиво

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#106 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 12:47

Люблю Отингер и Крыницу №1.

Из разливного Булгарпиво и Крушовице

Ну, про Крыницу ты пошутил, я думаю:)
Белорусское пиво вообще пить невозможно, равно как и российское и украинское(разве, что где-нить в Львове в домашней пивоварне)...
  • 0

#107 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 12:49

Подарила мне любимая на день рождения мини-пивоварню. 11 марта процесс приготовления начался, 21-го снял

Мама папе такую штуку подарила. Варится теперь пиво на кухне :crazy:

А качество? ИМХО - тот же сурогат... Пиво из порошочка?
  • 0

#108 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 16:49

Вообще миллер или туборг,но если сидим в СПБ(бар) то фруктовое)))
  • 0

#109 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 16:51

Знаете, а пива-то хорошего ведь практически не осталось...все больше какую-то дешевую химозную дрянь гонят. Короче, кто как считает, какие еще марки приличные остались, м?

Из "бутылочных", которое можно купить в любом киоске - "Темный козел", "Хугарден". Первое - темное, второе - светлое нефильтрованное. В Москве продавалось "Оболонь Бархатное" - темный сорт, в 2001-2004 - оч. приятная вещь. То, что последние годы, редко, попадается в Рязани - редкий шлак. То ли под Казанью, то ли под Екатеринбургом пил "Акбарс" - оч. приятное рисовое пиво. В Екатеринбурге понравилась серия "Дракон" и "Тигр".

Из разливного(в кабаках) - "Крушовице", ИМХО, без вариантов. Но чаще: "Темный козел", "Францискайнер", "Леффе".. Т. к. первого нигде нет почти.

З Ы Я, наоборот, кроме пива ничего не пью. Даже если в компании все пьют что-то еще.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#110 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:47

Белорусское пиво вообще пить невозможно, равно как и российское и украинское(разве, что где-нить в Львове в домашней пивоварне)...

Крыница заруливает практически все российские сорта бутылочного. Это, конечно, на мой вкус.
Кроме того белорусская продукция делается еще по старым советским гостам, так что я предпочитаю её российской. Поспокойней как-то, да и повкусней у белорусов всё.
  • 0

#111 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 02:46

Крыница заруливает практически все российские сорта бутылочного. Это, конечно, на мой вкус.
Кроме того белорусская продукция делается еще по старым советским гостам, так что я предпочитаю её российской. Поспокойней как-то, да и повкусней у белорусов всё.

Я живу в этой "проклятой" стране - и знаю, что говорю!!!
  • 0

#112 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 12:19

Я живу в этой "проклятой" стране - и знаю, что говорю!!!

Тогда гордись пивом своей страны, которое пиздатей российского!
  • 0

#113 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 14:37

Franziskaner.
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#114 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 00:34

Гиннесс, темное.
  • 0

#115 Dronich

Dronich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 02:09

Крушовице темное
  • 0
Jedem Das Seine

#116 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 20:59

Бутылочное не пью, в массе своей- один фиг, страшная химия. Разливное - 1 место - London Pride. 2 - Крушовице, третьего не дано)
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#117 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 22:14

Немецкое, Бельгийское, Американское, Мексиканское, Азиатское
  • 0

#118 Rybak

Rybak
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:39

Я люблю легкие сорта. Так... поднять настроение немного, освежиться в жару, но не напиваться. Для этих целей отлично подходит Coors Light - одно из самых популярных "пив" на Западе. Наверное, потому что американцы все больше следят за своим здоровьем, не то что мы, дикари-с... :)

Насчет здоровья - не знаю, но вкус действительно очень приятный, для любителей легкого светлого пива - отлично. А для любителей более тяжелого и темного - Гиннес вне конкуренции.
  • 0

#119 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:57

Наверное, потому что американцы все больше следят за своим здоровьем, не то что мы, дикари-с... :)

Я канеш извиняюсь, что отвечаю на такое старое сообщение, еще и не по теме, но меня эта фараза удивила. С каких пор американцы стали здоровой нацией?

В США в связи с особенностями национального питания (гамбургеры, картофель фри, барбекю, газированные напитки и др.) ожирение признано главным национальным бедствием, оно стало основной причиной падения трудоспособности американцев, а его лечение обходится дороже, чем борьба с последствиями курения и алкоголизма. Экономические потери Америки от «болезни века» в целом обходятся государству в 70 миллиардов долларов ежегодно. Приблизительно у двух третей взрослого населения Штатов вес повышен , почти 400 тысяч американцев ежегодно умирают от болезней, вызванных избыточной массой тела. И эти страшные цифры постоянно растут – несмотря на то, что в США разработана большая часть из 28 тысяч общепризнанных диет. Американские дети –не исключение, за последние годы число заболевших сахарным диабетом выросло в 9 раз, а каждый второй американский ребенок имеет риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

И пруф на статистику Индексов Массы Тела по миру на сайте ВОЗ, если кто до сих пор не убедился.
http://apps.who.int/bmi/index.jsp
  • 0

#120 Реджин

Реджин
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2011 - 20:36

Пиво только бутылочное и только американское и канадское пью. Отечественное вообще УГ.
Coors Light люблю за низкий градус и можно много выпить.

Я люблю легкие сорта. Так... поднять настроение немного, освежиться в жару, но не напиваться. Для этих целей отлично подходит Coors Light - одно из самых популярных "пив" на Западе. Наверное, потому что американцы все больше следят за своим здоровьем, не то что мы, дикари-с... :)

Ну что пошли пить?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0