Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дружественная вселенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#106 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 22:41

Ёж, я знаю как поднять твою самооценку и влюбить тебя в твое тело :)) профессиональная ню съемка :) поверь, это излечивает) могу посоветовать питерских мастеров :)) только о бесплатности гарантий никаких не даю ;)
  • 0
la bella

#107 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 31 июля 2008 - 22:48

Anzhelika_VN сказал(а) Apr 29 2007, 00:25:

Я существо любопытное (женщина все ж), поэтому хочу спросить: а какие "серьезные" примеры исполнения ваших желаний дружественной вселенной у вас были? :spiteful:

Хотел зарабатывать нихрена не делая. Сбылась мечта идиота - Зарабатываю нихрена не делая.
  • 0

#108 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 22:54

Цитата

профессиональная ню съемка :)
поверь, это излечивает)

При чем тут ню, если мне нос не нравится и цвет глаз?

И вообще я против всяких там ню.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#109 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 22:58

it сказал(а) Jul 31 2008, 23:34:

Цитата

профессиональная ню съемка :)
поверь, это излечивает)

При чем тут ню, если мне нос не нравится и цвет глаз?

И вообще я против всяких там ню.

а как же живот, сиськи, попа и что-то там еще?)

иногда читая про ваши комплексы, мне начинает казаться, что вы стебетесь над всем форумом, прикидываясь страшными :)
  • 0
la bella

#110 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 23:03

Цитата

а как же живот, сиськи, попа и что-то там еще?)

Живот и попа меня волнуют меньше всего вообще-то. Я нигде на них не жаловалась

Ласточка, на аватаре ты? Я такую фотку в контакте в комментах к голым фоткам видела у кого-то

Сообщение отредактировал it: 31 июля 2008 - 23:07

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#111 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 16:32

Жаль, что такая толковая тема начатая Анжеликой в 2007 году спустя год слилась во флуд .-(
  • 0

#112 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 16:58

По моим наблюдениям таким образом можно влиять на события, но не на людей. Т.е. грубо говоря, можно загадать себе найти на дороге 100 рублей, но нельзя загадать, что бы твой сосед тебе их принес. Как-то так.
  • 0

#113 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 06:40

RAM-RnD сказал(а) May 24 2009, 16:38:

По моим наблюдениям таким образом можно влиять на события, но не на людей. Т.е. грубо говоря, можно загадать себе найти на дороге 100 рублей, но нельзя загадать, что бы твой сосед тебе их принес. Как-то так.

Все верно. Тут выше уже кто-то писал, что необходимо формулировать цель таким образом, чтобы её достижение целиком и полностью зависело от тебя. Ну, или зависело от других людей как можно меньше.
  • 0

#114 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 07:32

RAM-RnD сказал(а) May 24 2009, 16:38:

Загадать можно и то и другое: эффект будет одинаковый.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#115 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 14:30

Внесу свои 5 коп.: У меня как раз получается наоборот все, с девушками. Примеры: Вот познакомился с девушкой, 1,2 свидания, то се.. Договариваюсь на 3 свидание с ней, понимаю на 99% что будет секс, и перед свиданием я начинаю в мыслях прокручивать нашу сцену секса, в мельчайших деталях (фактически ваше СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЗАКАЗ). И вот оно - приходит смс с вообще тупой причиной почему свидания не будет. Так было уже не раз и не 5. До сих пор не могу понять почему когда я такое делаю, то не наступает то событие. Может я не так заказываю или это вообще не похоже на заказ, а похоже просто на фантазии, мечты. Или как мне описывали точку зрения, что мое подсознание получило кайф от мыслей и ему незачем реализовывать это событие в реале. Тогда возникает вопрос почему у отписАвшихся тут наступала реализация, ведь они, по сути, тоже предтавляли себе результат и их подсознание тоже должно было "удовлетвориться" мысленным результатом и не реализовать заказ. как то так..
  • 0

#116 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 14:53

То, что ты не получаешь того, что визуализировал, - вполне естественно. Настоящее планирование возможно только без визуализации.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#117 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 17:23

Цитата

У меня как раз получается наоборот все, с девушками. Примеры:
Вот познакомился с девушкой, 1,2 свидания, то се.. Договариваюсь на 3 свидание с ней, понимаю на 99% что будет секс, и перед свиданием я начинаю в мыслях прокручивать нашу сцену секса, в мельчайших деталях (фактически ваше СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЗАКАЗ). И вот оно - приходит смс с вообще тупой причиной почему свидания не будет. Так было уже не раз и не 5.

Будет еще такая хуйня - отвечай "ничего страшного, погуляю (пожру, покатаюсь) с кем нибудь еще", без укоризны и сарказма. Помогает если заинтерисована и действительно не может.
  • 0

#118 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 11:26

vicvit сказал(а) May 25 2009, 10:20:

Тут выше уже кто-то писал, что необходимо формулировать цель таким образом, чтобы её достижение целиком и полностью зависело от тебя.

Если я загадала себе, чтобы у меня появилось 10 млн. долларов и как можно скорее, то достижение зависит целиком от меня или от других людей? А то мне надо определиться куда бежать за баксами. :)))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#119 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 14:49

Профессор Калифорнийского университете Шейли Тейлор предостерегает: "Во-первых, визуализация приводит к отделению цели от средств, необходимых для ее достижения. Во-вторых, она преждевременно провоцирует радостное ощущение успеха, когда вы еще ничего реально не достигли. А это отвлекает ваши силы от цели". Иными словами, воображаемый образ может выступить замещением реального успеха и тем самым снижает прилагаемые вами усилия, а то и вовсе заставляет от них отказаться.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#120 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 22:33

Дружественная Вселенная работает отлично. на РМЭС-мастере тема раскрыта полностью. а на тренингах для оргов еще дается Кармический закон. это 100% получение подарков (и не только) от Дружественной Вселенной. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0