Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто работал моделью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#106 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 14:13

И любой модельер знает это. Просто они имеют ввиду то, что образ, индивидуальность модели - подчеркивает, не столько саму модель, сколько коллекцию.

Я конечно, не со всеми модельерами мира смотрела интервью, но достаточно, чтобы узреть общую тенденцию: предпочитают работать с моделями (имею в виду не фото, а подиумные), которые не имеют яркой внешности, у которых пропорциональное тело и черты лица и лицо настолько обычное, чтобы из него можно было сделать что угодно: хоть бабу ягу, хоть писаного красавца. Прально написал Денис: индивидуальный образ - заслуга не модели, а стилиста-визажиста-парикмахера. Фотомодели - совсем другая песня.

Так что гости прежде всего смотрят на модель.

Гости покупают не модель, а одежду, поэтому это экономически нецелесообразно набирать моделей, которые будут отвлекать внимание от одежды.
  • 0
нифиганедам

#107 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 14:52

И кстати это еще раз говорит о том что модель не сама по себе, а всего-лишь часть коллекции.. аксесуар.. вещь...вешалка, только стильная, "заточенная" под коллекцию :))

как и в любой другой работе, наемный рабочий всего лишь инструмент для достижения целей руководства. Смысла доказывать обратное нет. Модель - такая же работа, кому подходит кому то нет. Если не для тебя (в силу разного ряда причин, будь то отстутствие внешних данных, не желания и тд) то не стоит оскорблять людей работающих в этом направлении.

Еще раз скажу, в России модельный бизнес НЕ развит, платят копейки. С точки зрения хобби - пожалуйста, как основная работа - врядли, на уходе за собой больше денег сольешь :)

На счет продажи своей жопы - полный бред. Естественно возможен вариант, но так же как и везде. Знаю случаи устройства на работу (не модельную) через постель, и варианты повышения тоже посредством сексуальных контактов.

Так что хватит писать всякую хуйню. Выше были задана конкретные вопросы, на которые я и некоторые участника данного топика не получили ответа... А жаль!
  • 0

#108 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 14:59

Вот что меня удивляет,почему люди делают такие категорические выводы и маразматические предположения,не имея никакого отношения к модельному бизнесу? Бля,я конечно понимаю,что тут половина отписавшихся все привыкли делать через жопу,уже на автомате,но не надо делать поспешных выводов.
  • 0

#109 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 15:06

как и в любой другой работе, наемный рабочий всего лишь инструмент для достижения целей руководства. Смысла доказывать обратное нет. Модель - такая же работа, кому подходит кому то нет. Если не для тебя (в силу разного ряда причин, будь то отстутствие внешних данных, не желания и тд) то не стоит оскорблять людей работающих в этом направлении.

Мне ненравится что товарищи модели считают себя высшей кастой общества при этом ничего из себя не представляя. Я их не уважаю вообще, потомучто не за что ИМХО. Сапожник например заслуживает в моем понимании большего уважения чем модель, так как он умеет что-то делать своими руками, а "модели" тупо ходят по подиуму (ходячие маникены подругому не скажешь), чем тут гордится то?

P.S. Все ИМХО опять же, оскорбить никого не пытался... ну нет у меня к моделям ненавести, и уважения тоже нет. Для меня это - безликие вешалки без претензий на большее.
  • 0

#110 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 15:07

Вот что меня удивляет,почему люди делают такие категорические выводы и маразматические предположения,не имея никакого отношения к модельному бизнесу?

Все просто! :) как для тебя\меня какой нибудь программер представляется задротов в очках, так и для них, модели - пидоры и шалавы, вешалки пробившиеся на рекламный плакат минетами

Сообщение отредактировал GQ-boy: 25 апреля 2007 - 15:07

• 0

#111 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 15:09

Все просто! :) как для тебя\меня какой нибудь программер представляется задротов в очках, так и для них, модели - пидоры и шалавы, вешалки пробившиеся на рекламный плакат минетами

Этого, между прочим, никто не говорил.
  • 0
нифиганедам

#112 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 15:10

Вот что меня удивляет,почему люди делают такие категорические выводы и маразматические предположения,не имея никакого отношения к модельному бизнесу?

это называется стереотипы. И от них никуда не убежать ;)
  • 0

#113 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 15:12

Стереотипы не из воздуха появляются :)) подумай об этом :wink:
  • 0

#114 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 15:17

Мне ненравится что товарищи модели считают себя высшей кастой общества при этом ничего из себя не представляя. Я их не уважаю вообще, потомучто не за что ИМХО. Сапожник например заслуживает в моем понимании большего уважения чем модель, так как он умеет что-то делать своими руками, а "модели" тупо ходят по подиуму (ходячие маникены подругому не скажешь), чем тут гордится то?

Ну дураков везде хватает, у меня нет уважения к сапожникам которые бухают и не могут починить мне ботинок ;)
А вот то что тупо ходят - каждый зарабатывает своими силами. На мой взгляд лучше тупо ходить раз в неделю по подиуму, чем тупо подметать парадные... или тупо сидеть в офисе и разбирать бумажки, или тупо разносить бумаги курьером.. или тупо......

Пример: А если я работаю бухгалтером, учусь на втором высшем, делаю свой бизнес, и тупо раз в месяц хожу по подиуму как хобби - это плохо? и нет уважения таким людям?

Стереотипы не из воздуха появляются :)) подумай об этом

Надеюсь ты прекрасно понимаешь что это полная херня ;) А то тогда получается что тут одни задроты, шалавы и пидоры ;) и мы в том числе..

Сообщение отредактировал GQ-boy: 25 апреля 2007 - 15:18

• 0

#115 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 15:20

Этого, между прочим, никто не говорил.

А это что?

P.S. Все ИМХО опять же, оскорбить никого не пытался... ну нет у меня к моделям ненавести, и уважения тоже нет. Для меня это - безликие вешалки без претензий на большее.

"Товарищи модели" не разбивают общество на части. Просто у них другие фильтры восприятия. И чтобы "тупо", но красиво ходить по подиуму - нужно тренироваться. Много тренироваться.

Мое ИМХО заключается в том, что не получив достаточного опыта в общении с человеком - невозможно понять что это за человек. Даже если это суперпопулярная супермодель из Голливуда.

Сообщение отредактировал TЁмыЧ: 25 апреля 2007 - 15:21

• 0
Жизнь - трава... Накурился - и живи...

#116 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 15:24

Ну это ты так думаешь.
Когда я говорю девушкам ,что я модель ,то обычно слышу похвалу и восхищенные взгляды))(ну на самом деле, конечно, не знающие люди думают, что моделям много платят и это нереально круто)
Да и парни тоже хвалят(ну всякие мудаки и гопники это другой разговор,но с ними я и так никаких разговоров не имею)
Так что даже хотябы из-за "пафосности" (пусть и не обоснованной) моделью быть круто.
И когда тебя спрашивают: "Где ты работаешь?" То всегда очень приятно говорить что ты модель,а не сапожник или мойщик полов в макдаке.
  • 0

#117 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 02:17

Выше были задана конкретные вопросы, на которые я и некоторые участника данного топика не получили ответа... А жаль!

глянь ее профиль и успокойся :)
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#118 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 13:40

TЁмыЧ,это спор ради спора?: )Ты уже понял его несостоятельность?: ) :spiteful:

То Темыч.

Ну зачем ты с ней споришь. Она же сказала что зашла в тему, вставила свои 5 коп, не в тему оказалось. Что непонятно, и зачем к ней цеплятся? Ну есть категория флудеров, пишут свои мнения где попало. Пусть себе пишут.
Всем же известно, что девкам очень важно в споре сказать последнее слово. Они таким образом ,как бы чувствуют себя выигравшими спор. От этого нужно отталкиватся, хотят- пусть имеют свое последнее слово. Вот как в этой теме. Случайно зашла, что-то ляпнула и потом все равно огрызается, продолжает отвечать на твои провокации. Тебе отвечать нет необходимости.
  • 0
Период морального полураспада - n+1 девка

#119 Другая

Другая

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 92 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 15:57

Гости покупают не модель, а одежду, поэтому это экономически нецелесообразно набирать моделей, которые будут отвлекать внимание от одежды.

А я так скажу: только 10% ходят на показы смотреть ВЕЩИ, все остальные приходят потусоваться. А мужики - попялиться на моделей. И если модели понрявятся после показа обычно слышишь: бааааа, какая коллекция!!! Вот это дааа!!! Обязательно куплю. А сами даже и не вспомнят, что за вещи были...

Сначала нравится девушка, а потом то, что на ней надето... это я про мужиков говорю, которые модой особо не интересуются. И профессионалы стараются набирать именно таких моделей... фишку секут потому как.

Кто-то тут говорил про образ...
Хочу поделиться истиной, которую многие, наверно, не знают, но она неоспорима: модель образа не имеет сама по себе. Образ появляется только тогда, когда модель надевает вещь, в которой выйдет на подиум и включается музыка. А модель уже под музыку должна войти как раз-таки в образ...

глянь ее профиль и успокойся :)

+1
  • 0
...разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое

#120 register

register
  • Участник
  • 23 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 14:12

ну и?.. Костик, а ты сам в каком агентстве работаешь? Как вообще на показы попасть, в рекламу, в журналы и тд? 9 страниц, а вижу лишь пустой треп, ничего по теме
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0