Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грядет Второй Казахстанский ПИКАП-КВЕСТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#106 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 08:33

Честно, не особо и хочется - дел по горло.

Ну бывает.

Не имеет никакого смысла мне идти на базовый - если сам охуенный чёлстрем...

Имеет.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#107 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 09:19

Обоснуй. Или это только безапелляционно и риторически?!
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#108 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 09:25

Обосную. Нет предела совершенству или всегда есть куда развиваться. Человек который не развивается дальше а стоит на одном месте, не задерживается на этом месте, а скатывается назад.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#109 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 09:45

А кто тебя сказал, что я не развиваюсь. Я очень хорошо развиваюсь и совершенствуюсь. Причем во всех направлениях: спорт, тело, общение, девушки, дисциплина, достижение целей, карьера, деньги. И делаю большие заделы на будущие. Ты прав в том, что если стоять на месте, не двигаться -будешь скатываться вниз. Как в сказке Л. Кэролла "Алиса ...": что стоять на месте-нужно бежать, чтобы двигаться -нужно бежать сильнее... (аналогия с человеком, который стоит на вертящемся круге). НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ, нет обоснования вышесказанному. Просто приведу один довод: я знаю очень много перцев, из которых не один не превосходит меня по умению грамотно обработать девушку. Факт. Вот теперь обоснуй от этой печки. Не хотел препираться, но видя такую реакцию, приходиться на нее реагировать-не люблю проигрывать кому-то в чем-то. И не проигрываю!
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#110 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 09:58

Мы не припираемся, а вполне адекватно обсуждаем почему любому мужчине надо пройти РМЭС. Я на собеседованиях устаю обьяснять людям, придётся и тебе оюбяснить. Понимаешь, есть такое понятие как уровень, его ещё называют опытом. Так вот этот уровень всегда есть куда расширять. Я не знаю с кем ты обющаешься из перцев, не знаю ваши разговоры о девушках. Но я знал их до тренинга, и я знаю их после тренинга. Поверь К нам приходят и реально крутые чуваки бьющие себя в грудь что девушки мол сами залезают и отсасывают, да я мол такой, но мне блять всё равно РМЭС инересен. Понимаешь есть ребята разных уровней ты явно не сэлитой общаешься, лично мы с Васьком уже давно перешли на гого и стриптизёрш, админимтраторш там всяких :). Скамп и кекс в курсе.. В то время когда на них все дрочат когда они танцуют ы их ебём после их работы. И даже не выпендриваемся и всё равно понимаем что есть девушки горазду круче и интересней чем эти. Просто уровни. У тебя ещё нет тот левел ап как говорит Мастер. А РМЭС - это просто реальная экономия времени для наращивания скилла и получения определённых левел апов... А ты как никто другой понимаешь, раз занимаешься дисциплиной, что в наше время означает "время". На данном этапе ты просто противостоишь или противоречишь своему развитию сводя всё к тому что тебе не интересно за это платить.. С тобой или без тебя группы будут набираться и проходить, вопрос в том хочешь ли ты сэкономить кучу своего времени...
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#111 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 22:53

To Elroman: никак не могу понять, чего ты хочешь тут объяснить... Может ты хочешь поделиться со всеми...как сильно ты не хочешь на РМЭС?!? Ты рассуждаешь о том, чего не проходил и споришь с теми, кто это уже прошел...А их уже 6 групп, в каждой из которых в среднем по 40-50 человек... И поверь, я знаю многих перцев, самых разных, непохожих друг на друга, прошедших РМЭС...и знаешь, почему то ни один из них ни разу не пожалел, о том что прошел этот путь! Никто, даже, не жалеет о потраченных деньгах, потому что после прохождения всем уже реально похуй на цену. Я уже вижу, что ты просто обожаешь спорить(в переводе с рус. "ебать мозг")...РМЭС поможет тебе избавиться от этого. И еще...ты не пожалеешь об этом, потому что, извини, ты не исключение.
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

#112 Pasir

Pasir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 16:43

кстати, были такие кто говорил: "НАЕБАЛИ, это же полное НАЕБАЛОВО...", я сам с ними ходил в поля во время прохождения РМЭСа, так они нихуя не делали, и хотели чтобы девки сами велись на них, полный пиздец. хочешь получить по полной делай что там говорят. Знаешь, вот ты сам подумай, у каждого успевающего боксера были тренера, у каждого футболиста были тренера, у тех же знаменитостей шоубизнеса они были, так же и здесь, просто запомни такую истину, что у всех преуспевающих людей были тренера и не важно в какой области. С тренером ты за пол года схватишь столько, сколько в одиночку бы набирал целых 10 лет, а это в 20 РАЗ больше. подумай об этом.
  • 0
Я люблю человека,
Потому что я его ненавижу,
За то, что он создает.

#113 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 15:05

Пасир, прикинь у меня не было тренера, но почему-то я играю в футбол охуенно и лучше тех которые ходили в ДЮСШ в детстве. Могу доказать. Другой вопрос: что я мог свой талант мог развить еще лучше, но у нас нет тренеров, которые способны дать. Нужно было переежать за границу. А на тот момент был молод и просто не было денег. Вот поэтому! А пример Бомарше, Ломоносова, Кулибина! У них были тренера!!! Кроме этого, всякое настоящее образование достигается путем самообразования. Замечу, не я сказал. А известный педагог Н. Рубакин. И ни один универ ничему не учит! - дон Корлеоне (часть первая "Крестный отец"). Учит жизнь и ТВОЕ желание изменить свою жизнь! А больше ни хуя!!! Я уважаю РМЭС, но не уважаю такую безаппеляционность в заявлениях о том, что РМЭС -это единственное, что тебе нужно и самое правильное. Потому что, не в чем в мире нельзя быть уверенным-уверенным можно быть только в себе и своих мыслях и принципах, в своем мироощущении. Всех уважая,
  • 0

#114 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 15:22

Мужики нехуй хуями мериться, каждый останется при своем мнении, Elroman ты похоже не понимаеш всю философию РМЭС и не хочеш ее понять думаю то что ты выбрал свой путь развития и тебе не стоит комуто чегото доказывать, поскольку каждый останется при своем мнении!!! Братва которая в теме никогда ничего плохого не скажет про РМЭС поскольку (можеш почитать в отзывах) каждому этот тренинг чтото дал, я сам проходил тренинг и полностью поддерживаю братву!!! И как правильно сказал Минион у каждого свой уровень и не стоит наговаривать на слабый уровень выпускников РМЭС (с которыми ты общался)!!! Все довольны, все счастливы!!!! Всех Уважая!!!
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#115 Pasir

Pasir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 05:08

Пасир, прикинь у меня не было тренера, но почему-то я играю в футбол охуенно и лучше тех которые ходили в ДЮСШ в детстве. Могу доказать. Другой вопрос: что я мог свой талант мог развить еще лучше, но у нас нет тренеров, которые способны дать. Нужно было переежать за границу. А на тот момент был молод и просто не было денег. Вот поэтому! А пример Бомарше, Ломоносова, Кулибина! У них были тренера!!!
Кроме этого, всякое настоящее образование достигается путем самообразования. Замечу, не я сказал. А известный педагог Н. Рубакин. И ни один универ ничему не учит! - дон Корлеоне (часть первая "Крестный отец").
Учит жизнь и ТВОЕ желание изменить свою жизнь! А больше ни хуя!!!
Я уважаю РМЭС, но не уважаю такую безаппеляционность в заявлениях о том, что РМЭС -это единственное, что тебе нужно и самое правильное. Потому что, не в чем в мире нельзя быть уверенным-уверенным можно быть только в себе и своих мыслях и принципах, в своем мироощущении.

Всех уважая,

значит ты никуда не ходил и научился играть в футбол? здорово, но пойми, я к тому, что с тренером быстрее бы получил этот опыт и эта разнича в среднем в 20 РАЗ. скажи ты смотришь футбол? а скажи ты вообще смотришь телик?
  • 0
Я люблю человека,
Потому что я его ненавижу,
За то, что он создает.

#116 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 05:48

Телик смотрел за последний год (2007 г.) от силы 3-4 раза. Смотрел футбольные матчи (каюсь и сегодня буду смотреть "Милан-Ливерпуль") и фильмы "Константин" и "Не пойман-не вор". Все! В футболе все просто "получил мяч-хуяч!". А пример, Ломоносова и других вам всем трудно оспорить. Парни, последуем словам Ресурза: нехуй меряться! Всё все остаются при своем мнении. Я не буду комментировать в дальнейшем эту тему. Тема закрыта. Всех уважая,
  • 0

#117 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 07:03

Ребята, а кто обещал фотоотчет с квеста?
  • 0

#118 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 08:56

Рома, посмотри в других страницах этой темы. Там два фотоочета
  • 0

#119 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 09:01

Да вдогонку фотку с квеста, но не про квест!

Изображение
  • 0

#120 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 12:11

Фотки можно найти на сайте mobile-foto.ru. Милан-Ливерпуль 3-2 или 2-1. Завтра увидим!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0