Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люди, спасайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#106 Fif

Fif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 23:28

Когда не знаешь, что делать, что сказать и т.д. просто скажи правду, как есть, т.е. в твоем случае скажи девушке, что ты девственник
  • 0

#107 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 01:48

Цитата

Прикол. Я тему засунул в Трёп, потом кто-то её отправил в Сексологию, теперь вернули обратно в ПЛ. Бывает же :)

ГЫГЫГЫГЫГЫ :lol: :lol:

2Fif
ну... как тебе сказать.. статистики у меня большой нет. один раз взял и сказал. она после этого мной поиграться решила. может просто человек такой, хрен ее знает. а может я ждал, что дальше она сама все сделает... или может сказал не вовремя.

Сообщение отредактировал juniorx8: 03 апреля 2007 - 01:49

• 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#108 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 04:06

Satrac сказал(а) Apr 3 2007, 04:23 AM:

Это уже не сексология. Переношу в ПЛ.

Прикол. Я тему засунул в Трёп, потом кто-то её отправил в Сексологию, теперь вернули обратно в ПЛ. Бывает же :)

Тема облетела весь форум :lol:
Автор, тебе уже 8 страниц тут насоветовали, если и дальше будешь сидеть и плакать перед монитором, какой ты неудачник, то ты им и останешься. Я тебе уже писал, что никто за тебя ничего не будет делать, что только ты сам должен переступить через свой страх и наконец уже трахнуть девушку. На форуме достаточно советов о том, как и о чем разговаривать, как возбудить, привести домой и переспать. Даже ФАК наверху специально для тебя есть. Читай, просветляйся и иди на улицу или еще куда-нить знакомиться!
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#109 Clin

Clin

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 12:37

Ээээ... тему читать мне лень.

Автор, у меня была похожая ситуация.

20 лет, девственник, даже не целовался. "В теме" 3 месяца, был полный ТФН.
Не дрочил 2 недели (дает мотивацию в поле, да, депрессняк тоже, но это решаемо, главное - ВЪЕБЫВАТЬ).
И вот на выходных лишился девственности. Правда, это было почти читерство, просто офигительно повезло выцепить девочку через чат, но... не будь я "в теме" - никогда бы не смог этого.
Никаких проблем со стояком после 2 недель быть не может имхо.

Мораль:
а) не дрочить
б) въебывать.
в) помнить о правиле №5 отсюда http://lover.ru/pion...o_pikapera.html

И вот еще что. Мне один коллега это сказал, ровесник. разница между нами - охуеть... Он сказал: "Девственник??! И что? ты свой хуй не на помойке нашел, чтобы его куда попало совать по пьяни!!"
  • 0

#110 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 15:08

juniorx8. Послушай меня внимательно. И восприми серьезно и правильно. Тебе не на пикапфорум нужно. Здесь ты дельных советов не получишь. Судя по тому, что я прочитал:

Цитата

Я как то раз попробовал представить что я шлюху трахаю (просто представил!) у меня в натуральную в глазах потемнело

Цитата

в глаза смотрят люди противоположного пола со всей своей нежностью. я плакать стал. при всех.

у тебя какая-то серьезная травма. С ней должен поработать специалист. Ни одного квалифицированного психолога или терапевта с большим практическим опытом в этой области (и уж тем более с опытом дистанционного консультирования) я на этом сайте не встречал. Я нисколько не умоляю заслуг и авторитет форума, но ты пришел к сантехнику со сломаным телевизором. Тебе нужна индивидуальная работа со спициалистом. Сейчас из собственной карты тебе, конечно, накидают советов. Но проблемы твоей это не решит. А вот навредить может. Поэтому берешь ноги в руки, ищешь хорошего психолога и идешь к нему на консультацию. Ты же, когда ногу ломаешь идешь в травмпункт? Сейчас у тебя сломана нога, а тебе дают советы, как залечить синяк. Такчто еще раз. Возьми себя за жопу и направляйся к психологу. Это твоя жизнь. Отнесись к ней серьезно.
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#111 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 16:09

Ну что же,вступаю в ваши ряды. Мне 24 и проблема один к одному - панический страх. Не так давно был в постели с девушкой ,так тогда у меня банально не встал из-за страха. В результате дикий депресняк несколько дней и потерянная девушка. Правда сейчас переосмыслив ситуацию все больше прихожу к выводу,что она меня просто не возбуждала(девушка мягко говоря не особо сексуальная). После этого были девушки (примерно 4-5/10) с которыми легко можно было свести отношения к сексу,но опять тот же страх. С поцелуями и прочим все ок,но мысли о том, что я должен их трахнуть и чем быстрее тем лучше, иначе попаду в ДоД, изрядно портят ресурс и уверенность приобщении. Для себя решил, что лучше всего рассматриать в качестве варианта для первого раза тех девушек, которых реально хочешь(соответствующая фигура и т п), пох на все остальное,главное чтобы при виде ее кроме секса не было никаких мыслей,наверняка среди ваших знакомых девушек такие тоже имеются. Тогда больше шанс что желание действительно перекроет все страхи. PS Juniorx8 и Ishushiy , вы из каких городов будете?
  • 0

#112 tinitoon_07

tinitoon_07
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2007 - 18:04

Ребята, у меня немного другая проблема. Вообщем в детстве я получил травму (пропустил удар ) - у меня деформаия грудной клетки(левая). Для тех кто не в теме поясню- левая грудь чуть вдавлена внутрь. Хорошо что ещё не сильная деформация, но все равно заметно когда раздеваюсь. Сейчас есть девушка (18 , мне 16) с которой реально замутить секс. Но у меня боязнь того что увидит мою гр. клетку и раздумает. Вообщем стесняюсь я показывать этот недостаток, а его никак не скрыть :( Подскажите, как действовать в этой ситуации, может сказать заранее или как ? Не считая этого фигура у меня неплохая, сейчас активно качаюсь, плаваю и тд, но для результата нужно 2-3 года.
  • 0

#113 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 18:11

Цитата

Не так давно был в постели с девушкой ,так тогда у меня банально не встал из-за страха. В результате
дикий депресняк несколько дней и потерянная девушка

Дык нехуй замыкаться только на сексе, сам себя накрутил. Надо расслабляться и получать удовольствие, а секс приходит сам по себе, если ты его хочешь, конечно же.
Да и петтинг никто не отменял, это тот же секс, только без непосредственной ебли!

Цитата

но мысли о том, что я должен
их трахнуть и чем быстрее тем лучше, иначе попаду в ДоД

Совсем не обязательно. Ты просто хочешь девочку и реализуешь свои естественные желания, а не стремишься быстрее поставить галочку в зачетке! :tomato2:

Цитата

главное чтобы при виде ее кроме секса не было никаких мыслей

Ну бля пиздец! :shok:

Цитата

Juniorx8 и Ishushiy , вы из каких городов будете?

Хотите марш девственников организовать? :unsure:
  • 0

#114 StalkeR_2007

StalkeR_2007
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2007 - 21:23

Цитата

Для себя решил, что лучше всего рассматриать в качестве варианта для первого раза тех девушек, которых реально хочешь(соответствующая фигура и т п)

+ еще немалую роль играет характер девушки ,её поведение.
  • 0

#115 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 21:39

Цитата

Красиво :)
  • 0

#116 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 22:42

Цитата

Ребята, у меня немного другая проблема. Вообщем в детстве я получил травму (пропустил удар ) - у меня деформаия грудной клетки(левая). Для тех кто не в теме поясню- левая грудь чуть вдавлена внутрь. Хорошо что ещё не сильная деформация, но все равно заметно когда раздеваюсь. Сейчас есть девушка (18 , мне 16) с которой реально замутить секс. Но у меня боязнь того что увидит мою гр. клетку и раздумает. Вообщем стесняюсь я показывать этот недостаток, а его никак не скрыть :( Подскажите, как действовать в этой ситуации, может сказать заранее или как ?
Не считая этого фигура у меня неплохая, сейчас активно качаюсь, плаваю и тд, но для результата нужно 2-3 года.

Относись как к боевому шраму. Многим девочкам нравятся такие вещи. Не парься. Как подашь, так и воспримет.)
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#117 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 11:27

Сын Солнца сказал(а) Apr 3 2007, 04:46 AM:

Автор, тебе уже 8 страниц тут насоветовали, если и дальше будешь сидеть и плакать перед монитором, какой ты неудачник, то ты им и останешься.

ээээ, ну вот зачем ты сразу наезжаешь?
даже если бы мне написали 108 страниц советов, от этого девушки ко мне в очередь не выстроятся. советам нужно следовать чтобы получить результат, а на это нужно время.
сейчас та девушка-"моя соломинка", про которую я тут писал, послана. Совет M.Fin окончательно меня убедил что надо идти к психологу а не к шлюхе. (по крайней мере сначала).
а форум читаю периодически, потому что кроме всего прочего ловлю от этого очень много позитива. вотъ :)

2silvery
хочется чтобы девушка конечно первая была красивая. но дело больше не в красоте, а в том насколько ты ей сможешь доверять. что не будешь бояться что она тебя бросит если у тебя не встанет.
у меня так.
я с Воронежа.

Сообщение отредактировал juniorx8: 04 апреля 2007 - 11:32

• 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#118 Pickup_Styler

Pickup_Styler

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 14:12

juniorx8 сказал(а) Mar 29 2007, 01:07 AM:

Мне 23 года а я еще девственник, и панически боюсь первого раза. (из-за того что вовремя не потрахался - потерял уже вторую девушку).

Страх нормальное состояние. Я тоже иногда испытываю страх и при чём по пустиках. Но страх преодолевается, надо встретиться со страхом лицом к лицу и ты пойдёшь что нечего бояться.

Да тебе компфортней чтоб оставалось так как есть сейчас, но сидя на месте ничего не изменишь.

Иди и делай. Ты можешь бояться, трястись, но сделав это один раз на второй, страха уже не будет.
  • 0
Отлюблю и вылюблю

#119 Ovod

Ovod
  • Участник
  • 11 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 14:42

У меня такая же проблема я бюсь сделать что то не то. И не знаю как это исправить. Подскажите с чего лучше начать. а то 23 года..... время уходит.....
  • 0

#120 Познающий опыт

Познающий опыт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 14:48

Ovod сказал(а) Apr 4 2007, 03:22 PM:

У меня такая же проблема я бюсь сделать что то не то.

Что ты подразумеваешь под "не то"? И что может самое страшное случиться, если ты это "не то" все же сделаешь?

Цитата

Подскажите с чего лучше начать. а то 23 года..... время уходит.....

Куда время уходит? По сравнению с кем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0