Люди, спасайте
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:28
Отправлено 03 апреля 2007 - 01:48
Цитата
Прикол. Я тему засунул в Трёп, потом кто-то её отправил в Сексологию, теперь вернули обратно в ПЛ. Бывает же :)
ГЫГЫГЫГЫГЫ

2Fif
ну... как тебе сказать.. статистики у меня большой нет. один раз взял и сказал. она после этого мной поиграться решила. может просто человек такой, хрен ее знает. а может я ждал, что дальше она сама все сделает... или может сказал не вовремя.
Сообщение отредактировал juniorx8: 03 апреля 2007 - 01:49
Отправлено 03 апреля 2007 - 04:06
Satrac сказал(а) Apr 3 2007, 04:23 AM:
Это уже не сексология. Переношу в ПЛ.
Прикол. Я тему засунул в Трёп, потом кто-то её отправил в Сексологию, теперь вернули обратно в ПЛ. Бывает же :)
Тема облетела весь форум

Автор, тебе уже 8 страниц тут насоветовали, если и дальше будешь сидеть и плакать перед монитором, какой ты неудачник, то ты им и останешься. Я тебе уже писал, что никто за тебя ничего не будет делать, что только ты сам должен переступить через свой страх и наконец уже трахнуть девушку. На форуме достаточно советов о том, как и о чем разговаривать, как возбудить, привести домой и переспать. Даже ФАК наверху специально для тебя есть. Читай, просветляйся и иди на улицу или еще куда-нить знакомиться!
Отправлено 03 апреля 2007 - 12:37
Автор, у меня была похожая ситуация.
20 лет, девственник, даже не целовался. "В теме" 3 месяца, был полный ТФН.
Не дрочил 2 недели (дает мотивацию в поле, да, депрессняк тоже, но это решаемо, главное - ВЪЕБЫВАТЬ).
И вот на выходных лишился девственности. Правда, это было почти читерство, просто офигительно повезло выцепить девочку через чат, но... не будь я "в теме" - никогда бы не смог этого.
Никаких проблем со стояком после 2 недель быть не может имхо.
Мораль:
а) не дрочить
б) въебывать.
в) помнить о правиле №5 отсюда http://lover.ru/pion...o_pikapera.html
И вот еще что. Мне один коллега это сказал, ровесник. разница между нами - охуеть... Он сказал: "Девственник??! И что? ты свой хуй не на помойке нашел, чтобы его куда попало совать по пьяни!!"
Отправлено 03 апреля 2007 - 15:08
Цитата
Я как то раз попробовал представить что я шлюху трахаю (просто представил!) у меня в натуральную в глазах потемнело
Цитата
в глаза смотрят люди противоположного пола со всей своей нежностью. я плакать стал. при всех.
у тебя какая-то серьезная травма. С ней должен поработать специалист. Ни одного квалифицированного психолога или терапевта с большим практическим опытом в этой области (и уж тем более с опытом дистанционного консультирования) я на этом сайте не встречал. Я нисколько не умоляю заслуг и авторитет форума, но ты пришел к сантехнику со сломаным телевизором. Тебе нужна индивидуальная работа со спициалистом. Сейчас из собственной карты тебе, конечно, накидают советов. Но проблемы твоей это не решит. А вот навредить может. Поэтому берешь ноги в руки, ищешь хорошего психолога и идешь к нему на консультацию. Ты же, когда ногу ломаешь идешь в травмпункт? Сейчас у тебя сломана нога, а тебе дают советы, как залечить синяк. Такчто еще раз. Возьми себя за жопу и направляйся к психологу. Это твоя жизнь. Отнесись к ней серьезно.
Михаил Жилов.
Отправлено 03 апреля 2007 - 16:09
Отправлено 03 апреля 2007 - 18:04
Отправлено 03 апреля 2007 - 18:11
Цитата
Дык нехуй замыкаться только на сексе, сам себя накрутил. Надо расслабляться и получать удовольствие, а секс приходит сам по себе, если ты его хочешь, конечно же.Не так давно был в постели с девушкой ,так тогда у меня банально не встал из-за страха. В результате
дикий депресняк несколько дней и потерянная девушка
Да и петтинг никто не отменял, это тот же секс, только без непосредственной ебли!
Цитата
Совсем не обязательно. Ты просто хочешь девочку и реализуешь свои естественные желания, а не стремишься быстрее поставить галочку в зачетке!но мысли о том, что я должен
их трахнуть и чем быстрее тем лучше, иначе попаду в ДоД

Цитата
Ну бля пиздец!главное чтобы при виде ее кроме секса не было никаких мыслей

Цитата
Хотите марш девственников организовать?Juniorx8 и Ishushiy , вы из каких городов будете?

Отправлено 03 апреля 2007 - 21:23
Цитата
+ еще немалую роль играет характер девушки ,её поведение.Для себя решил, что лучше всего рассматриать в качестве варианта для первого раза тех девушек, которых реально хочешь(соответствующая фигура и т п)
Отправлено 03 апреля 2007 - 21:39
Цитата
Красиво :)Прикол. Я тему засунул в Трёп, потом кто-то её отправил в Сексологию, теперь вернули обратно в ПЛ. Бывает же :)
Отправлено 03 апреля 2007 - 22:42
Цитата
Ребята, у меня немного другая проблема. Вообщем в детстве я получил травму (пропустил удар ) - у меня деформаия грудной клетки(левая). Для тех кто не в теме поясню- левая грудь чуть вдавлена внутрь. Хорошо что ещё не сильная деформация, но все равно заметно когда раздеваюсь. Сейчас есть девушка (18 , мне 16) с которой реально замутить секс. Но у меня боязнь того что увидит мою гр. клетку и раздумает. Вообщем стесняюсь я показывать этот недостаток, а его никак не скрыть :( Подскажите, как действовать в этой ситуации, может сказать заранее или как ?
Не считая этого фигура у меня неплохая, сейчас активно качаюсь, плаваю и тд, но для результата нужно 2-3 года.
Относись как к боевому шраму. Многим девочкам нравятся такие вещи. Не парься. Как подашь, так и воспримет.)
Михаил Жилов.
Отправлено 04 апреля 2007 - 11:27
Сын Солнца сказал(а) Apr 3 2007, 04:46 AM:
Автор, тебе уже 8 страниц тут насоветовали, если и дальше будешь сидеть и плакать перед монитором, какой ты неудачник, то ты им и останешься.
ээээ, ну вот зачем ты сразу наезжаешь?
даже если бы мне написали 108 страниц советов, от этого девушки ко мне в очередь не выстроятся. советам нужно следовать чтобы получить результат, а на это нужно время.
сейчас та девушка-"моя соломинка", про которую я тут писал, послана. Совет M.Fin окончательно меня убедил что надо идти к психологу а не к шлюхе. (по крайней мере сначала).
а форум читаю периодически, потому что кроме всего прочего ловлю от этого очень много позитива. вотъ :)
2silvery
хочется чтобы девушка конечно первая была красивая. но дело больше не в красоте, а в том насколько ты ей сможешь доверять. что не будешь бояться что она тебя бросит если у тебя не встанет.
у меня так.
я с Воронежа.
Сообщение отредактировал juniorx8: 04 апреля 2007 - 11:32
Отправлено 04 апреля 2007 - 14:12
juniorx8 сказал(а) Mar 29 2007, 01:07 AM:
Мне 23 года а я еще девственник, и панически боюсь первого раза. (из-за того что вовремя не потрахался - потерял уже вторую девушку).
Страх нормальное состояние. Я тоже иногда испытываю страх и при чём по пустиках. Но страх преодолевается, надо встретиться со страхом лицом к лицу и ты пойдёшь что нечего бояться.
Да тебе компфортней чтоб оставалось так как есть сейчас, но сидя на месте ничего не изменишь.
Иди и делай. Ты можешь бояться, трястись, но сделав это один раз на второй, страха уже не будет.
Отправлено 04 апреля 2007 - 14:42
Отправлено 04 апреля 2007 - 14:48
Ovod сказал(а) Apr 4 2007, 03:22 PM:
Что ты подразумеваешь под "не то"? И что может самое страшное случиться, если ты это "не то" все же сделаешь?У меня такая же проблема я бюсь сделать что то не то.
Цитата
Куда время уходит? По сравнению с кем?Подскажите с чего лучше начать. а то 23 года..... время уходит.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0