остальные просто молча отпиздят...
Они слабые)))
Не смогут))
Отправлено 28 марта 2007 - 23:49
Не нагоняй... Показательно-точно вырубишь самого наглого, остальные тоже жить захотят. Шакалья стаья - это не львиный прайд, не путай.остальные просто молча отпиздят...
печально,но правда.
Гы. У меня знакомый такую формулу вывел.
Бей того, который говорит . Это самый наглый. Остальные не лезут)))
Отправлено 28 марта 2007 - 23:50
Не знаю примеров когда культура влияла на силу, в случае конфликта интересов. Сила подчиняется или силе или материальным благам или заканчивается необходимый для ее приложения напор и цель.а исправлять наше общество, обстановку в нём
Отправлено 28 марта 2007 - 23:50
Отправлено 28 марта 2007 - 23:52
обсалютно не факт! за друга я бы сразу вступился.еще до того как его отпиздят.я считаю-они вроде тоже как друзья...
Не нагоняй... Показательно-точно вырубишь самого наглого, остальные тоже жить захотят. Шакалья стаья - это не львиный прайд, не путай.
Отправлено 28 марта 2007 - 23:54
О!Если свяжешься с гопотой, не особо на би надейся, лучше что-нибудь подбери и мочи со всей дури.
Так это ТЫ так думаешь и по себе меришь, или это ты ФАКТЫ озвучиваешь? ;). Друзбя - друзьями, "работа" - "работой" и понты друг перед другом - песня иная.обсалютно не факт! за друга я бы сразу вступился.еще до того как его отпиздят.я считаю-они вроде тоже как друзья...
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 28 марта 2007 - 23:56
Отправлено 28 марта 2007 - 23:57
Ты себя с ними не ровняй. Пума совершенно правильно все говорит.обсалютно не факт! за друга я бы сразу вступился.еще до того как его отпиздят.я считаю-они вроде тоже как друзья...
Отправлено 28 марта 2007 - 23:57
Карате не трогать! В отличие от других б.и. там учат ногами ебашить неслабо ))))) только как бы потом остальные за такое не убили...Красивые слова и возгласы "Киййя" можно оставить для девочки в спальне
Отправлено 28 марта 2007 - 23:58
Они слабые)))Не смогут))
Классическая ситуация: Нас двое мы пьяны возвращаемся домой в 4 утра. Этот самый "нельвиный прайд" в кол-ве 6 человек не удержались таки чтоб не дое*аться. Мы разрулили, все нормально. Иллюстрирую другое. Стоят они так, что один-двое за спиной. С чего бежать-то? Бутылкой по башке (ножом под ребро, арматурой по хребту, да с ноги под колено даже) и все привет. Я не говорю, что нет ситуаций когда надо просто дать в грызло, просто не стоит категорично заявлять, что типа рррраз и все разбежались.Не нагоняй... Показательно-точно вырубишь самого наглого, остальные тоже жить захотят. Шакалья стаья - это не львиный прайд, не путай.
Отправлено 29 марта 2007 - 00:00
Значит так бить надо, чтоб другим страшно былоКлассическая ситуация: Нас двое мы пьяны возвращаемся домой в 4 утра. Этот самый "нельвиный прайд" в кол-ве 6 человек не удержались таки чтоб не дое*аться. Мы разрулили, все нормально. Иллюстрирую другое. Стоят они так, что один-двое за спиной. С чего бежать-то? Бутылкой по башке (ножом под ребро, арматурой по хребту, да с ноги под колено даже) и все привет. Я не говорю, что нет ситуаций когда надо просто дать в грызло, просто не стоит категорично заявлять, что типа рррраз и все разбежались.
Отправлено 29 марта 2007 - 00:02
Отправлено 29 марта 2007 - 00:04
Раз подошли, значит не страшно)))Поверь, на меня даже смотреть страшно.
Отправлено 29 марта 2007 - 00:05
Поверь, на меня даже смотреть страшно.
0