Bsff
Отправлено 06 июля 2008 - 23:10
Отправлено 06 июля 2008 - 23:16
Отправлено 07 июля 2008 - 09:32
Отправлено 07 июля 2008 - 10:44
Отправлено 07 июля 2008 - 10:46
cуслик - это дополненный и на 80 процентов автоматизированный BSFF.прочитал бегло инструкции, эта методика мне верится больше чем ТС..
3 месяца работы с сусликом = 1.5 лет с BSFF примерно.
BSSF в принципе стоит попробовать для большего понимания того как это все применять, так сказать "ручками покопаться" и для того чтобы убедиться что эти методы работают и эффективны.
Отправлено 07 июля 2008 - 11:06
2-3 недели это в смысле разобраться с BSFF, попробовать на нескольких проблемах. Этим самым на практике понять работу методики и потом начинать работать по ТС?Скорее 2-3 недели. И потом можно приступать к ТС.
2-3 недели это будет неким вступлением или трамплином к тому, что-бы ТС проще пошёл. BSFF разрулит основы и даст некоторый опыт.
я верно понимаю?
Отправлено 07 июля 2008 - 11:08
cуслик - это дополненный и на 80 процентов автоматизированный BSFF.прочитал бегло инструкции, эта методика мне верится больше чем ТС..
фига себе подсчеты.. это от того, что самому не надо проблему на аспекты разбивать?
Отправлено 07 июля 2008 - 11:29
2-3 недели это в смысле разобраться с BSFF, попробовать на нескольких проблемах. Этим самым на практике понять работу методики и потом начинать работать по ТС?
я верно понимаю?
Ага - проделать все кластеры приведённые в книге, проблемы. Добавить 10-к своих, наиболее насущных. Научиться разбивать аспекты. Научиться отвечать на вопрос: "что меня беспокоит?" - решать всё это. Как бонус останется волшебное слово(ключевая фраза) - её выбираешь сам и оно будет роднее
Да, а уже остальное по ТС
Отправлено 07 июля 2008 - 11:39
и из-за этого тоже. да и материалов по BSFF(типа проблем на аспекты разбитых) практически нет.это от того, что самому не надо проблему на аспекты разбивать?
а автор суслика сайт с протоколами сделал, берешь готовые, материал в них универсальный обрабатывается.
Отправлено 07 июля 2008 - 11:40
Отправлено 07 июля 2008 - 11:41
это уже что-то что выходит за пределы книги? типа платный бонус?и из-за этого тоже. да и материалов по BSFF(типа проблем на аспекты разбитых) практически нет.это от того, что самому не надо проблему на аспекты разбивать?
а автор суслика сайт с протоколами сделал, берешь готовые, материал в них универсальный обрабатывается.
Отправлено 07 июля 2008 - 12:28
Рассчитал или все-таки наугад ляпнул?...
...
Отправлено 07 июля 2008 - 13:58
во-первых расчитать не сложно.Рассчитал или все-таки наугад ляпнул?
во-вторых я общался с людьми которые занимались BSFF больше года регулярно.
примерно такая пропорция, только у применения BSFF есть предел, а насколько далеко можно пойти с суслом пока не известно. Система непрерывно развивается и целью автора является полное приручение ума. Вполне допускаю что через какое то время он напишет продолжение.
там сейчас сто с лишним бесплатных протоколов и есть платные, которые работают эффективнее и быстрее.это уже что-то что выходит за пределы книги? типа платный бонус?
эффект, который описан в книге достижим и с помошью бесплатных вполне, проверил на себе.
только скорее всего придется писать свои протоколы (станет после практики понятно как).
я давно хочу выучить английский, много раз брался, бросал. теперь когда планирую ка ки что - все логично, ХОЧУ УЧИТЬ!! сажусь за книгу и менять пробирает дрожь неуверенности, находится тысяча дел отвлечься, учу слова - а в голове страх что я не выучу, лезут мысли что я дурак столько времени(лет) уже потерял.
поможет. возможно тебе придется покапаться в себе как следует, ведь все в личности человека взаимосвязано, даже если поначалу этих связей и не видно.методика мне поможет как раз от этих косякой уйти, когда что-то меня беспокоит и прежний опыт давит?(язык я ясно дело буду учить сам - методика ему не научит =) )
Отправлено 07 июля 2008 - 14:28
Отправлено 07 июля 2008 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0