Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#106 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 23:10

кстати еще такой момент, что инструкции передаются через подсознание автора.. это для меня из области фантастики.. я что заблуждаюсь?
  • 0

#107 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 23:16

Hatul' Если тебе нужно мнение, начни с BSSF Там проще, в плане, что инструкции даются сразу, без завязывания на авторе. Это как молитва, ключевое слово, которое выбираешь сам, будет её запускать. Сделаешь все предложенные убеждения, своих добавишь, которые волнуют и вспомнились. Потом вместо того что-бы крутить внутреннюю болтовню, заменишь её на ключевое слово. Будет и личная мантра и слово силы))) Весь внутренний диалог замениться этим словом, ну я так думаю на перспективу. И ТС проще пройдёт, потому как после BSFF будет начата работа. О простоте не волнуйся - правильно сказано, что трудный путь - не самый лучший. То что даётся легче - это правильней. Сам помню начинал с перепросмотра по списку, даже до ящика не дошёл - делал всё на кровати. Потом у Хакеров нашёл ленивый перепросмотр - без списка. Событие первое всплывающие, т.е. актуальные на данный момент. Потом был перепросмотр по Пасьянсу Медичи - т.н. простукивание завалов - простукивание проблемных зон с помощью создания в настоящем макетов событийных клише и их выполнение, соответствующих оригинальным событийным клише, произошедших в прошлом и создавших фрустрацию. Мне больше понравился ленивый перепросмотр. И вот вопрос возник тогда - а что делать, если событие вспомнилось, а сам в общественном месте находишься и способ собирания энергии с помощью мотания головы - не приемлем? Вот и попался BSFF и ТС. Я могу даже посоветовать все способы описанные здесь)))
  • 0

#108 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 09:32

ок начну с BFSS. месяца за два ежедневной работы результат будет? или это рассчитано на более долгий промежуток времени? P.S. прочитал бегло инструкции, эта методика мне верится больше чем ТС.. а по сути кажется примерно так же всегда психологи и работали, помогая пациенту проговорить проблему и подталкивая к поиску путей выхода из нее =)
  • 0

#109 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 10:44

Скорее 2-3 недели. И потом можно приступать к ТС. 2-3 недели это будет неким вступлением или трамплином к тому, что-бы ТС проще пошёл. BSFF разрулит основы и даст некоторый опыт.
  • 0

#110 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 10:46

прочитал бегло инструкции, эта методика мне верится больше чем ТС..

cуслик - это дополненный и на 80 процентов автоматизированный BSFF.
3 месяца работы с сусликом = 1.5 лет с BSFF примерно.

BSSF в принципе стоит попробовать для большего понимания того как это все применять, так сказать "ручками покопаться" и для того чтобы убедиться что эти методы работают и эффективны.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#111 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 11:06

Скорее 2-3 недели. И потом можно приступать к ТС.
2-3 недели это будет неким вступлением или трамплином к тому, что-бы ТС проще пошёл. BSFF разрулит основы и даст некоторый опыт.

2-3 недели это в смысле разобраться с BSFF, попробовать на нескольких проблемах. Этим самым на практике понять работу методики и потом начинать работать по ТС?
я верно понимаю?
  • 0

#112 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 11:08

прочитал бегло инструкции, эта методика мне верится больше чем ТС..

cуслик - это дополненный и на 80 процентов автоматизированный BSFF.

фига себе подсчеты.. это от того, что самому не надо проблему на аспекты разбивать?
  • 0

#113 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 11:29

2-3 недели это в смысле разобраться с BSFF, попробовать на нескольких проблемах. Этим самым на практике понять работу методики и потом начинать работать по ТС?
я верно понимаю?

Ага - проделать все кластеры приведённые в книге, проблемы. Добавить 10-к своих, наиболее насущных. Научиться разбивать аспекты. Научиться отвечать на вопрос: "что меня беспокоит?" - решать всё это. Как бонус останется волшебное слово(ключевая фраза) - её выбираешь сам и оно будет роднее
Да, а уже остальное по ТС
  • 0

#114 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 11:39

это от того, что самому не надо проблему на аспекты разбивать?

и из-за этого тоже. да и материалов по BSFF(типа проблем на аспекты разбитых) практически нет.
а автор суслика сайт с протоколами сделал, берешь готовые, материал в них универсальный обрабатывается.
  • 0

#115 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 11:40

у меня есть косяк. с трудом формулирую, но на примере. я давно хочу выучить английский, много раз брался, бросал. теперь когда планирую ка ки что - все логично, ХОЧУ УЧИТЬ!! сажусь за книгу и менять пробирает дрожь неуверенности, находится тысяча дел отвлечься, учу слова - а в голове страх что я не выучу, лезут мысли что я дурак столько времени(лет) уже потерял. Не могу сосредоточиться и например руки постоянно что-то должны делать, например что-то теребить, это не осознанно, естественно никакого сосредоточая нет и не учится. методика мне поможет как раз от этих косякой уйти, когда что-то меня беспокоит и прежний опыт давит?(язык я ясно дело буду учить сам - методика ему не научит =) )
  • 0

#116 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 11:41

это от того, что самому не надо проблему на аспекты разбивать?

и из-за этого тоже. да и материалов по BSFF(типа проблем на аспекты разбитых) практически нет.
а автор суслика сайт с протоколами сделал, берешь готовые, материал в них универсальный обрабатывается.

это уже что-то что выходит за пределы книги? типа платный бонус?
  • 0

#117 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 12:28

...
...

Рассчитал или все-таки наугад ляпнул?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#118 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 13:58

Рассчитал или все-таки наугад ляпнул?

во-первых расчитать не сложно.
во-вторых я общался с людьми которые занимались BSFF больше года регулярно.
примерно такая пропорция, только у применения BSFF есть предел, а насколько далеко можно пойти с суслом пока не известно. Система непрерывно развивается и целью автора является полное приручение ума. Вполне допускаю что через какое то время он напишет продолжение.

это уже что-то что выходит за пределы книги? типа платный бонус?

там сейчас сто с лишним бесплатных протоколов и есть платные, которые работают эффективнее и быстрее.
эффект, который описан в книге достижим и с помошью бесплатных вполне, проверил на себе.
только скорее всего придется писать свои протоколы (станет после практики понятно как).

я давно хочу выучить английский, много раз брался, бросал. теперь когда планирую ка ки что - все логично, ХОЧУ УЧИТЬ!! сажусь за книгу и менять пробирает дрожь неуверенности, находится тысяча дел отвлечься, учу слова - а в голове страх что я не выучу, лезут мысли что я дурак столько времени(лет) уже потерял.

методика мне поможет как раз от этих косякой уйти, когда что-то меня беспокоит и прежний опыт давит?(язык я ясно дело буду учить сам - методика ему не научит =) )

поможет. возможно тебе придется покапаться в себе как следует, ведь все в личности человека взаимосвязано, даже если поначалу этих связей и не видно.
  • 0

#119 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 14:28

хм забавно, попробовал BSFF самый первый кластер для черновой проработки. Удивительно, но концентрация 100% заметил что настрой на подъеме, все это не кажется подсознанию бредом и легкая улыбка удовольствия. Зевание своеобразное, говоришь говоришь, для каждой фразы определенное количество. а потом один но ООЧЕНь мощный зевок =))) что ж поработаю BSFF все стандартные, чутка попробую на своих проблемах и попытаю счастье с ТС =))))
  • 0

#120 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 18:43

BSFF и ТС вычищают как я понимаю ограничения и всякий мусор из подсознания, лишают ненужных страхов и ограничений, то есть комплексов и страхов. Но не учат, а что потом эффективно применить? как после очистки(пусть не полной - чтобы раньше начать, в смысле параллельно с продолжающейся очисткой) строить новый стиль поведения? есть какие-нибудь методики по работе с подсознанием, которые наоборот ставят нужные убеждения. помогающие развиваться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0