пикап в Херсоне
Автор Necro., мар 06 2007 23:49
Сообщений в теме: 441
Отправлено 28 мая 2007 - 10:13
Приеду в Херсон на этой недели. Максимум до понедельника. Опыт то есть, но у нас девченки немножко попроще чем у вас. Пиво не проблема, хоть ящик. Мне еще в Николаеве на Советской понравилось. . Материала для работы завались. Вам контактную инфу скинуть?
Круче гор - только мы.
Отправлено 28 мая 2007 - 10:38
Ты принят, чувак!!!Пиво не проблема, хоть ящик.
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами
Отправлено 28 мая 2007 - 10:52
А ты как думал?Ыыыык. Опять бухаб ?Ты принят, чувак!!!Пиво не проблема, хоть ящик.
![]()
![]()
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами
Отправлено 28 мая 2007 - 15:03
Без вопросов. Погулять я люблю. Если еще цепанем кааккихто подруг....будет вообще.. Если что пишите мне на мыло zejd@bigmir.net. В любой момент. Прошлым летом зависал в вашем "Шоколаде". Вот там было весело. А сейчас говорят он фиговый стал.
Круче гор - только мы.
Отправлено 28 мая 2007 - 15:12
Мы на улице отрываемся. И дёшево и сердито. Или бухаем, а потом отжигаем так, что половина девочек города узнает уже в лицо(и даже имя суки запоминают, а я вот нихуя никого не помню).
ЗЫ. Секс в парке на лавочке - что может быть приятнее?
Отправлено 28 мая 2007 - 16:23
Да уж. Погулять я люблю. Готовтесь.....Один минус Херсона-в том, что город маленький. Ну ничего. Надеюсь нагуляемся. С меня пиво, с вас телки..
Круче гор - только мы.
Отправлено 28 мая 2007 - 21:56
Я завтра смогу аж к 18.30 где-то. Может и раньше х.з. Я хотел на вечер на свиданку свалить ну посмотрим как там всё сложиться не знаю...
Отправлено 28 мая 2007 - 22:39
Ги. Пацаны я еще не приехал. Решаю пока свои вопросы. Вам Nemirova привезти парочку бутылочек или коньячка?:). Люблю энто дело. Кстати мой номер: 80936814830. Я седня на сутках. Гулять не получится. Если не в лом- скиньте номерок какойто подруги, более-менее нормальной. для розведки.. Могу и вам парочку подкинуть.
Круче гор - только мы.
Отправлено 29 мая 2007 - 13:39
Весело. Бля..Нужно к вам. Я буду послезавтра.
Круче гор - только мы.
Отправлено 29 мая 2007 - 15:15
Да мне ведь сёдня на пары с утра надо было, какая груповуха? Да и родоки бы не выпустили. Зато я сёдня в больших куражах. Помнишь про девчёнку из моей группы о которой я тебе расказывал? Так вот сёдня после моего "Дальше" пригласила меня домой(с понтом бтлеты поучить по истории). Я был в ахуе. Правда дело ограничилось разговорами и лёгким кино(вплоть до шлепка по попке
), но она сказала фразу от которой я оч. повесилел: "Ты знаешь ты класный я б с тобой встречалась, если б ты не был моим одногрупником."
Я - Ноу проблем. Завтра наш с тобой последний день учебы вместе. И больше никаких ограничений. Я тебе звякну - поговорим об этом. Она К+)))
Так что на завтра друг готовься, будеш мне помогать снести её крышу к ебеням. Щас обдумываю мыслю об чертовом колисе, чтоб хоть минут на 10 зависнуть на нём ночью. Мне б этого хватило. Там ведь красотища... Одно хуево - при общении с ней у меня до сих пор врубаеться внутренний тормоз. Это уже наверно якорь 4-х летний стоит.
ЗЫ. Надо сёдня выйти в поле растормозиться чуток. А то у меня щас в голове только м мысли "Сука, какая ж она красивая..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0