Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#106 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 14:03

До это пиздец! Мне в свое евремя тоже подруга рассказала, как она повеселилась с моим другом, была послана нахуй. Но потом прошло время она вернулась я ее простил и забыл и тут бля она опять с ним и второй раз.. Тут уже у меня сил не хватило пришлось побеседовать с другом, а девка ушла нахуй второй раз и на совсем. В итоге я с другом перестал общаться, а на девку похуй! И после этого у меня не клеится долго отношения поддерживать, так потрахаться несколько раз да нормально! Вот последний раз, думал пошло на исправление все, хватило только на 5 месяцев отношений. Чувствую сейчас, что хочется отношений, а с другой опять переживания.... Вот такая хуйня на моем опыте с изменами, лучше молчи и даже не говори что видела это во сне!!!!!

Сообщение отредактировал franklin: 08 сентября 2008 - 14:05

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#107 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 14:43

Мне представляется, что авторша уверенна, что правда всплывет наружу, т.к. трах произошел с общим знакомым. Видимо, общий знакомый может не сохранить все в тайне и авторша боится, что настанет час расплаты. Ну что тут можно сказать. Во-первых, больше не пить и всегда иметь трезвый ум. Я вот офигеваю от девок, которые напьются до поросячьего визгу и превращаются в последних блядей. Во-вторых, ничего не говорить, а если припрет основательно (будут представлены неопровержимые доказательства, то расплакаться, просить прощения, валяться в ногах. Это если авторше ее МЧ имеет важное значение в ее жизни. И в-третьих, больше не изменять. ИМХО: любая измена - это всегда подлость, кто бы чего не говорил.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 08 сентября 2008 - 14:45

• 0

#108 Bonjovi

Bonjovi
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 17:45

не помню кто сказал: я знаю женщину которая не изменяла ни разу,но незнаю ни одной женщины которая изменила бы только один раз.))))))
  • 0

#109 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:56

Мне представляется, что авторша уверенна, что правда всплывет наружу

Сообщение автора было полтора года назад. Думаю, ей уже ничего не представляется. Это было давно и не правда.
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

#110 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:59

Я не знаю что делать от отчаяния решила написать это сообщение, чтобы узнать хоть какое-то мнение...Больше никому не могу рассказать...от этого внутри все горит...ужасно тяжело...я изменила, это просто было наваждением страсть как вспышка...я всегда была верной девушкой, никогда не понимала не верных женщин...и вот сама стала изменицей. Я встречаюсь с парнем уже год, он должен уехать из города и не мог решить общую для нас проблему, будет ли он брать меня с собой...времени еще много и он решил ждать...А я устала и решила с ним расстаться, мы вроде как расстались, но мы любим друг друга. И не смотря на это, в тот же вечер как я предложила ему расстаться, я ему изменила, перебрала лишнего на вечеринке и переспала с нашим общим знакомым, еще утром в голове играл алкоголь и было все равно....а сейчас хочеться умереть от стыда и от предательства. Я предала свеоего любимого, а сегодня он (мой МЧ) звонил и говорил, как он благодарен мне за то что может мне доверять, я чуть ли с ума не сошла. Что делать, забыть про него? Это ужасно тяжело, рассказать я сделаю ему еще больней и не думаю что мне станет легче. Я наверное не прошу помощи, тут навряд ли чем поможешь, я совершила то за что можно только презирать, просто мне интересно хотя бы чужое мнение. Не хватает смелости рассказать об этом даже близким подругам!!!!

вот из-за таких истерик и не люблю женские форумы. как говориться не суди.... не верных женщин. ну и конечно пить надо меньше, надо меньше пить... молчи, а если кто скажет все отрицай, плачь, клянись, что никогда, вранье.... тебя чистую и светлую хотят опорочить, ну и т.д. потом уляжеться-забудиться и если реально он твой человек, все будет хорошо. :)
  • 0
Сама по себе....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0