Сообщение отредактировал franklin: 08 сентября 2008 - 14:05
Измена
Отправлено 08 сентября 2008 - 14:03
Отправлено 08 сентября 2008 - 14:43
Сообщение отредактировал *Allstar*: 08 сентября 2008 - 14:45
Отправлено 08 сентября 2008 - 17:45
Отправлено 08 сентября 2008 - 22:56
Мне представляется, что авторша уверенна, что правда всплывет наружу
Сообщение автора было полтора года назад. Думаю, ей уже ничего не представляется. Это было давно и не правда.
Отправлено 08 сентября 2008 - 22:59
вот из-за таких истерик и не люблю женские форумы. как говориться не суди.... не верных женщин. ну и конечно пить надо меньше, надо меньше пить... молчи, а если кто скажет все отрицай, плачь, клянись, что никогда, вранье.... тебя чистую и светлую хотят опорочить, ну и т.д. потом уляжеться-забудиться и если реально он твой человек, все будет хорошо. :)Я не знаю что делать от отчаяния решила написать это сообщение, чтобы узнать хоть какое-то мнение...Больше никому не могу рассказать...от этого внутри все горит...ужасно тяжело...я изменила, это просто было наваждением страсть как вспышка...я всегда была верной девушкой, никогда не понимала не верных женщин...и вот сама стала изменицей. Я встречаюсь с парнем уже год, он должен уехать из города и не мог решить общую для нас проблему, будет ли он брать меня с собой...времени еще много и он решил ждать...А я устала и решила с ним расстаться, мы вроде как расстались, но мы любим друг друга. И не смотря на это, в тот же вечер как я предложила ему расстаться, я ему изменила, перебрала лишнего на вечеринке и переспала с нашим общим знакомым, еще утром в голове играл алкоголь и было все равно....а сейчас хочеться умереть от стыда и от предательства. Я предала свеоего любимого, а сегодня он (мой МЧ) звонил и говорил, как он благодарен мне за то что может мне доверять, я чуть ли с ума не сошла. Что делать, забыть про него? Это ужасно тяжело, рассказать я сделаю ему еще больней и не думаю что мне станет легче. Я наверное не прошу помощи, тут навряд ли чем поможешь, я совершила то за что можно только презирать, просто мне интересно хотя бы чужое мнение. Не хватает смелости рассказать об этом даже близким подругам!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0