Огромное спасибо за ответ Anzhelika_VN!
Про твоего парня -всё таки думаю, что он лучше меня намного выглядит...
Ты про какого? Про бывшего? Ну не знаю, мне кажется, когда лишние 20 кг - это без разницы на ком они лишние... На мне так вообще отвратно смотрелось, несмотря на сохранение пропорций (30 см между талией и берами и талией и грудью)...
Насчёт сбросить вес -легко сказать! А когда вокруг одна каллорийная пища, сделать ничего можешь....
Отмазка... Ща не поленюсь, найду свой старый топик о том, как я худела... Также читай
www.leovit.ru про чемоданчик "Худеем за неделю"... И перечитай все похудательные топики в теме, ссылку на которую я дала...
P.S может есть какие-нибудь врачи, которые кодируют от набора веса?
Меня кодировала психолог, от сладкого.... Это работает.... По крайней мере на мне... Думаю, сможет любой НЛПешник... Но надеяться только на одну кодировку - ИМХО, глупо... Надо проводить комплексные мероприятия... В корне меня ВСЮ свою жизнь, от манеры питания, до систематизации жизни целиком - смена привычек и занятий...
а расскажи мне как же их любить-то?
мне вот стало сильно интересно.
раз уж вы на меня так все накинулись давайте рассказывайте. о гуру
Как ты себя любишь? Так и девушек... Как хочешь чтобы к тебе относились - любили, заботились, радовали тебя чем-нибудь, выслушивали тебя, поддерживали, подбадривали, дарили классный секс просто так, потому что ты есть и ты такой какой ты есть... Без всяких условий...