Очень нужен совет
Отправлено 07 февраля 2007 - 13:21
Отправлено 07 февраля 2007 - 14:43
Согласна с этим. Автор, изменения не происходяи в одночасье - на это нужно время и терпение. В данном случае время твой союзник.Автор, запасись терпением. Вода камень точит. Думаю в твоем случае на изменение отношения твоей жены к тебе может уйти не один месяц. Главное потихоньку меняйся, меняй ее и все придет. удачи тебе.
По поводу вызова на откровенные разговоры. Ты же уже не раз так делал и это не особо дало результаты, так может хватит пока биться в одни и те же ворота.
Теперь не разговаривай, а действуй. Ты уже на нужном пути. Продолжай устранять свои косяки. Вслед за твоими изменениями, изменится и она. И тут хоть разговаривай/не разговаривай, но это произойдёт по-любому :) А коли разговоры на тему выяснения отношений и предъявления претензий только имеют тенденцию разъединять и отдалять вас - так какой смысл их заводить снова и снова как заезженную пластинку? Просто продолжай действовать. Изменения и действия лучше любых слов на данном этапе :) А слова используйте для чего угодно, но только не для претензий и выяснения отношений и ссор.
Мне, кстати, понравилось как ты отреагировал на её ворчания - молодец ;) Это самый реальный пример: ты изменил свою реакцию - подсознательно в ответ изменила её и она - заметил? ;)
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 07 февраля 2007 - 14:49
Отправлено 07 февраля 2007 - 15:18
Сообщение отредактировал AnyTime: 07 февраля 2007 - 15:30
Отправлено 07 февраля 2007 - 15:35
Отправлено 07 февраля 2007 - 15:43
Отправлено 07 февраля 2007 - 15:50
Оно и понятно, ты же человек со своими эмоциями, а не робот в конце концов.Да, мне сложно сдерживаться когда она начинает свой "пилеж", поначалу я защищался ,очень даже энергично, но это приводило только к эскалации конфликта, потом БД. А я начинаю прикалываться, но не всегда у меня такое настроение.
Но дело тут не столько в твоём настроении, а в том, как ты это воспринимаешь. Воспринимаешь, как раздражающий фактор - реагируешь соответственно. Изменил своё отношение к этому раз и навсегда, изменил реакцию - получил другой, более благоприятный, результат ;)
Отправлено 07 февраля 2007 - 15:54
Отправлено 07 февраля 2007 - 16:11
Да мы и не спорим. :) Наоборот, хорошо, когда столько мнений и есть с чем сравнить :)) Выбор - это здорово :)Ребят, я не собираюсь спорить и убеждать в своей правоте.
Где ты увидел прогиб? Начинать всегда надо с себя. Если возникла такая ситуация, значит где-то ты допустил просчёть - ничего страшного, бывает - главное, вовремя это понять и начать менять в лучшую сторону. Это называется "взять ответственность за всё, что происходит в моей жизни на себя". Да, у его женщины тоже косяки, но, Анитайм, помнишь, мы говорили с тобой про отзеркаливание? ;) Вот тут то же самое ;) Сейчас автор меняет своё поведение, берёт на себя ответственность - и это от, что приводит к успеху :)Но автору не поможет то, что он прогибается (скорее это будет злить жену ), а так же не поможет его позиция, типа "я не прав, я эгоист".
Отправлено 07 февраля 2007 - 16:14
Отправлено 07 февраля 2007 - 16:48
Но мое ИМХО, и мой небольшой жизненный опыт подсказывает:
1 Любят сильных, и независимых от чьего то мнения.
2 Делай так, как ТЫ считаешь нужным, ибо только ЭТА позиция правильная!
Не всем это удается. И ты сказал правильно по поводу: "Если делать, так делать". На мою подпись посмотри.
Но такую штуку, как значимость никто не отменял. Она то тебе и мешает. Ты все делаешь с оглядкой и соответственно эта оглядка лишает твои действия конгруэнтности. А твои изменения, если они будут неконгруэнтны, будут восприниматься косяками!
Если я не прав- я только рад.
Это всего лишь мое ИМХО.
Льдинка, а это позиция правильная, но женская!!! К сожалению я понял это недавно...Начинать всегда надо с себя. Если возникла такая ситуация, значит где-то ты допустил просчёть - ничего страшного, бывает - главное, вовремя это понять и начать менять в лучшую сторону. Это называется "взять ответственность за всё, что происходит в моей жизни на себя".
Отправлено 07 февраля 2007 - 17:19
Отправлено 07 февраля 2007 - 17:43
Отправлено 07 февраля 2007 - 17:57
Отправлено 07 февраля 2007 - 18:06
Отправлено 07 февраля 2007 - 19:25
А раз правильная, то какая разница - женская или мужская?
Льдинка, а это позиция правильная, но женская!!! К сожалению я понял это недавно...
Разве у мудрости есть пол?
Не ограничивай себя табуированными фразами, в том числе и в отношении значимости, - ни к чему хорошему это не приведёт.
Автор, кстати, это правильно понимает и действует так, что я и имела в виду. Так что тут дело в подходе, а не в том - каков пол
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0