Это больше всего прикололо(ну и когда пил, закусывать стеснялся).
Внешность Vs Адекватность
Отправлено 24 января 2007 - 15:55
Отправлено 24 января 2007 - 15:56
Или мало берешь :)может я недостаточно профессиональна как юрист?
Отправлено 24 января 2007 - 15:57
Автор можно про это подробней?
Это больше всего прикололо
(ну и когда пил, закусывать стеснялся).
Отправлено 24 января 2007 - 16:03
При чем здесь твой оргазм, если ты можешь только трахаться, а трахать не можешь!а когда я занимаясь сексом получаю оргазм - мне как-то пофик кто был сверху
Ну правда если страпон не напялишь!
Отправлено 24 января 2007 - 16:06
ограничивающее убеждениеПри чем здесь твой оргазм, если ты можешь только трахаться, а трахать не можешь!
а когда я занимаясь сексом получаю оргазм - мне как-то пофик кто был сверху![]()
Отправлено 24 января 2007 - 16:06
Как вы мало знаете женщинПри чем здесь твой оргазм, если ты можешь только трахаться, а трахать не можешь
Меня однажды одна разведенная дама так выебала, я потом две недели вообще на женщин смотреть не мог
Отправлено 24 января 2007 - 16:11
Интересно, чем она тебя ебала? Шваброй что ли?
Как вы мало знаете женщинПри чем здесь твой оргазм, если ты можешь только трахаться, а трахать не можешь
![]()
Меня однажды одна разведенная дама так выебала, я потом две недели вообще на женщин смотреть не мог
Отправлено 24 января 2007 - 16:14
фи, шалунишкаИнтересно, чем она тебя ебала? Шваброй что ли?
предположу что половым органом
Отправлено 24 января 2007 - 16:20
не иначе как страпоном... ))))))))))))
напяливаешь ?
ограничивающее убеждение
При чем здесь твой оргазм, если ты можешь только трахаться, а трахать не можешь!
а когда я занимаясь сексом получаю оргазм - мне как-то пофик кто был сверху![]()
Отправлено 24 января 2007 - 16:22
Затойчи, ты, случаем БДСМ не балуешься? Я разве написал, что она меня ЧЕМ-ТО ебала? :)Интересно, чем она тебя ебала? Шваброй что ли?
И "швабра"... почему ты вспомнил о швабре? Навевает определенные воспоминания? Или выходят наружу твои подавленные сексуальные желания? Старикашка Фрейд был бы рад получить к себе такого пациента :)
Да я вообще не хотел :( Но меня никто не слушал :( Я был юн, молод и неопытен :(Сафри, а ну давай, колись, кто кого из вас там развел?
Отправлено 24 января 2007 - 16:23
остряк?
напяливаешь ?
ограничивающее убеждение
При чем здесь твой оргазм, если ты можешь только трахаться, а трахать не можешь!
Ну правда если страпон не напялишь!![]()
![]()
эта, про девственность свою забыл упомянутьЯ был юн, молод и неопытен :(
Отправлено 24 января 2007 - 16:29
А ты хотел кого-нибудь подъебать? :)тебя задело ? ))))
Не, к тому времени ее я уже потерял :(эта, про девственность свою забыл упомянуть
Отправлено 24 января 2007 - 16:30
а чем именно ты хотел задеть?тебя задело ? ))))остряк?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0