Подарки.
Отправлено 19 ноября 2005 - 21:32
Отправлено 21 ноября 2005 - 10:30
Наташа сказал(а) Nov 19 2005, 09:12 PM:
Мне девочка и то и то дарила - у Вас, дам, у всех мысли одинаково направлены?Я своему любимому на день рождения золотую цепочку подарила.А на Новый Год подарю cd плеер и кучу дисков, а то у него музыкальный центр сломался, а ремонтировать очень дорого да и пока денег свободных нет.Потом его иногда бессонница мучает.Будет в постели музон слушать.Представляю как он обрадуется.
Отправлено 21 ноября 2005 - 15:41
Ipkis сказал(а) Nov 10 2005, 11:43 PM:
Да, действительно так даже прикольнее, а есть ещё вариации вроде знаешь такие коробочки со стеклянным верхом продаются (ну там ещё обычно гандоны лежат и написано, мол использовать в случае крайней необходимости). Так вот взять такую коробочку, достать её содержимое. а туда монет наложить. Плюс в том, что она(коробочка) как раз и расчитана на весение на стене, так что приятные мгновения всегда на виду и могут быть повешены в любом месте:)Респект... наконец я прочитал здесь про эксклюзивный и романтичный подарок... Причем его можно доработать: монетки положить в круглый небольшой аквариум обернуть большой лентой.. тогда она сможет поставить его на видное место и не разворачивая любоваться каждой монеткой (т.е каждым ВАШИМ приятным моменом)
![]()
Отправлено 21 ноября 2005 - 20:50
Отправлено 27 ноября 2005 - 11:33
Gurgen04 сказал(а) Nov 18 2005, 10:15 AM:
Хехе.. у нас в школке такой случай был. Один парень выточил(на труду), подсвечник в виде члена и подписал его - "Я тобой восхищаюсь". И подарил его девушке на 8 марта. Вообщем... она захотела его вынести методом.. "Котик это не больно.. зато кошек любить не будешь и прыскать где не надо"Чуваки! А я вот подумал, может девушке вибратор подарить? И баньтиком обвязать?
![]()

Отправлено 29 ноября 2005 - 19:29
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0