Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Pikap v USA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#106 PIROG

PIROG

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2004 - 15:33

Лесс, приваливай к нам, тут полно твоих любимых эфиопочек, лцчше чем в Израиле! Есть мулаточки- как шоколадки, бархатные... мммм
  • 0

#107 Чижик

Чижик
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2004 - 18:56

подскажите есть ли в штатах аналог мирамистина (антисептик есть такой). и можно ли купить без рецепта
  • 0

#108 CTAC

CTAC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2004 - 06:49

Здесь, кто нибудь есть из New York ? Ищу партнера для пикапа.
  • 0

#109 Goga

Goga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2004 - 08:13

nederlander сказал(а) Nov 5 2003, 15:04:

T-3 сказал(а) Nov 4 2003, 23:40:

CyberDeamon сказал(а) Nov 4 2003, 21:02:

Даааа...ну ты и загнул. На самом деле гибкость можно оставить и для наших девченок. Только проблемма, их тут гораздо меньше, но ничего страшного, большой нехватки пока что нету.

Где ж я загнул? Вижу постоянно нашего брата, который не сумел сориентироваться на местности. На территории противника, тыкскыть... Сидит, скулит, подрачивает. Проклинает "проклятых мериканок, отмороженных от пизды до ушей". Вот у меня девиз - "I'm local everywhere". Куда меня не кидала моя жизнь, я всюду чувствовал себя как рыба в воде. Просто надо уметь себя держать не как Вася из Большого Дышла, а как хозяин жизни. Вижу иногда вот таких наших парней - затравленный, испуганный взгляд, одеты а ля восьмидесятые-девяностые, сутулятся, в приталенных черных кожанках, держатся хамовато, сбиваются в стайки, грубо ведут себя. Сразу видно провинциала. Такое поведение и в Росии уже лет десят как не канает, а тут и подавно. Времена меняются, нужно меняться со временем, не говоря уже о месте проживания... О наших девочках тут. Им не нужен задрипанный студент. Они ищут самца. Сильного. Обеспеченного. Железная хватка российских женщин здесь развивается до абсолютного предела. Поясню, почему. Женщина здесь имеет на своей стороне закон. Если в России можно иногда действовать по принципу "если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучать", то тут за проявление подобных "ухаживаний" прямая дорога в турму. Любой жёсткий наезд - турма. Наша женщина расцветает на благодарной американской почве. Её природный талант к стяжательству и помыканию мужчинами быстро пускает побеги.

Господа,мне нравятся идеи этого товарища.Всецело присоединаюсь.

Т-3 я вот живу в штате Арканзас, в среднем городе с населением в 30.000 человек... мне 15 лет... дев-ки тут в себе не уверенные, пытаюца найи себя... я им кажусь очень умным,когда угадываю то, о чём они думают... для ебли вообще не предназначены в этом возрасте... что мне делать в таком случае, хуй проссыш как говорица ((( согласен с тем, кто сказал что они все похожи между собой... Блондинки с голубыми глазами, белоснежными зубами и классными, упругими задницами... но чего нашему человеку не хватает, так это свободы выбора...
  • 0
Также в моду входят ботинки с относительно высокой голенью (но не надо заправлять туда брюки).

#110 Pizdets

Pizdets
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2004 - 22:21

Koeniger сказал(а) Nov 26 2003, 10:54:

Спорить о женских качествах представильниц слабого (?) пола в Северной Америке можно до бесконечности. На большинстве эмигрантских форумов эта тема как правило запрещена, потому как в каждом без исключения случае флейма получается много, а контента - мало, особенно когда в дискуссии начинают принимать участие русские девочки. Здесь все более-менее обошлось, и люди культурно остались при своих мнениях. Субьективно все это и относительно, но одну вещь я все-таки приметил. Многие местные девочки здесь за себя везде сами платят, и на машинах ездят. И квартиры снимают отдельные (я говорю о группе 22+ y.o.) Так что как минимум в плане экономичности русские девочки проигрывают по всем вышеперечисленным статьям. Есть исключения, но их мало. В большинстве случаев наши девочки здесь, как говорится, high-maintenance, и на размер кошелька обращают большое внимание с малых лет. Второе. Вы когда-нибудь обращали внимание на иностранных студенток? Видимо, нет, потому что среди них есть очень и очень интересные варианты. Спорить о том, кто из них лучше не буду, у каждого свои этнические предпочтения, но главное - многим из них (за исключением, пожалуй, китайцев) ОДИНОКО в новой стране. И скучно тоже. А иногда получается совсем смешно. Вот вам когда-нибудь приходилось общаться на ломаном русском с 17-летней австралийкой, 13 лет назад уехавшей из СССР? Причем внешность у девочки шикарная, папа - бывший офицер бывшего КГБ, а у мамы - Ph.D. по математике. Найти можно все, что угодно, если хорошо искать.

Ya vot s tovarishem polnost'yu soglasen. 2 goda nazad ya priletel iz ridnoi nen'ki Ukrainy v kolledj chto poseredine yobanogo mid-westa. Cherez 10 (!) dney ya uje vstrechalsya s yaponkoy, kotoraya toje tol'ko chto priletela uchitsya i ne ochen' lovko sebya chuvstvovala. My s ney proveli 8 jarkih mesyatsev s kuchey priyatnyh vospominaniy. Nashim studentam v US sovetuyu proverit' etot neissledovanniy sloy naseleniya -- inostrannyh studentok. Oni v odinakovoy situatsii, u nih chasto ne tak mnogo babok, i zaprosy sootvetstvenno toje zanijeny.
  • 0

#111 Pizdets

Pizdets
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2004 - 22:28

Koeniger сказал(а) Dec 4 2003, 09:09:

CyberDeamon сказал(а) Dec 2 2003, 07:23:

Da, najti mozhno vse chto ugodno, eto tochno, dazhe to chto ne iskal. :-)  Glavnoe ved' ne prosto chto nibud' najti....a chto nibud' takoe....TAKOE...dlya dushi!

И для души тоже можно. Мексиканки знаешь как зажигают. Зверюги просто, самки. Хотя это скорее для тела. Но для души можно какую-нибудь симпатичную японочку, которая будет тебя любить и помнить, готовить, стирать и трахать по десять раз за ночь. :) Такую раскрутить очень и осень сложно. Зато если получится... лучше не найдешь.

Nekotorye yaponki v posteli -- prosto samki. Zatrahayut. Po opytu znayu. I na inostrantsev oni vaashe ochen' padki. Ne znayu che, no yapontsy u yaponok ne v pochete. Podruga mne moya po sekretu skazala. Tebe tol'ko za to, chto ty ne yaponets by default +10 ballov :)
  • 0

#112 Pizdets

Pizdets
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2004 - 22:42

Kstati, est' kto iz Missouri? Ili tam Kansas, Iowa, Illinois, Tennessee? Mid-west, karoche. Zanesla menya che-to nelyogkaya.
  • 0

#113 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2004 - 05:59

ILLINOIS
  • 0
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам…
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.

#114 Pizdets

Pizdets
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2004 - 22:32

ASP сказал(а) Apr 14 2004, 05:59:

ILLINOIS

A gde v ILLINOIS? Ya pryam posredine Missouri jivu. Tut nedaleche v printsipe.
  • 0

#115 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 00:18

Pizdets сказал(а) Apr 20 2004, 23:32:

ILLINOIS

Как тебя туда занесло?
Наш человек любит селиться вдоль океанских побережий.
Да. Пиши через translit.ru.

Goga

Да есть выбор, есть.
А в ситуации, когда кругом "Блондинки с голубыми глазами, белоснежными зубами и классными, упругими задницами...", подумай хорошенько, а нужен ли он? Я б среди них чувствовал как козёл в огороде. Или "в чужих руках х@й толще"?
  • 0
Хамы! Шампанского!

#116 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 04:32

Прямо постеди Иллионоиса, Блумингтон. Я тут в универ хожу ... Как выберусь из этой жопы - обязательно переберусь на побережье :).
  • 0
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам…
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.

#117 Pizdets

Pizdets
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2004 - 21:12

Да, бля, долгая это история. Я вот тоже как доучусь -- пиздую на побурежье. Фермеры, реднеки и прочая уайт трэш уже достали, суки. Мне тут как минимум час до ближайшего города в любую сторону. Короче, мой ник.Я щас в основном перец-теоретик, ибо вокруг -- одни звери, в основном. Но иногда ченть цикавое подворачивается.
  • 0

#118 Demon's Soul

Demon's Soul
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2004 - 02:41

Pizdets сказал(а) Apr 20 2004, 22:32:

ILLINOIS

ya v Missouri zhyvu, ty v kakom gorode?
  • 0

#119 Pizdets

Pizdets
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2004 - 22:09

2 Demon's Soul: Седалия, ну та что недалеко от........ да от всего она далека. А ты каких местов будешь?
  • 0

#120 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 12:26

Народ а кто нить из LA здесь есть? Я кажись в сентябре в ваши ряды вступлю
  • 0