Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Астраханская пикап туса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#106 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 17:40

Винни тебя не разводит. Он просто ведет к тому, что на форуме и в реале люди разные. Вот интересно посмотреть.
  • 0

#107 tY.tickey

tY.tickey
  • Участник
  • 18 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 17:43

мне, к сожалению, не интересно. ладно, ребят. буду к вам еще заглядывать - критиковать. bb
  • 0
данунафиг

#108 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 17:44

давай удачи
  • 0
Я всегда побеждаю, потому что не оставляю сил на обратный путь.(Гаттака)

#109 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 20:25

Критикуй. Полезная критика всегда лучше пустой болтовни.
  • 0

#110 Alleroy

Alleroy
  • Участник
  • 24 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 00:23

tY.tickey Почитав твои посты, даже стало интересно. Ты говорила, что читала НЛП, но прочитать и понять это разные вещи. Я очень люблю общаться с людьми, которые нашли в себе силы что-то изменять, по отношению естественно себя. Твои, немного напряженные, сообщения, не удивительны. ТЫ ищешь среди нас людей, которые развивают в себе знания НЛП, но мы не ограничиваемся только в этом, кругозор используемых техник велик. И опять же, ТЫ думаешь так, только из-за того, что ТЫ девушка, и так как ТЫ снами не общалась лично, у тебя естественное нежелание воспринимать нас (кагже так, я девушка, а они "нас" могут так "прочитать" да еще с помощью НЛП). Это ТВОИ проблемы, что ТЫ девушка, иначе всю эту информацию ты воспринимала бы по-другому. Мне интересно, другое, из-за чего ты стала увлекаться НЛП, что тебя к этому довело, ради какой цели? Можешь скинуть мне в аську какое нить сообщение, пообщаемся непосредственно насчет НЛП. Надеюсь, ты будешь не тем человеком, который последний раз мне стучался в аську, пообщаться насчет НЛП, ибо собеседник был похож на немецкого фашиста оккупанта, который приставил меня к стене и допрашивал про партизан. Каждый человек воспринимает информацию, так как ему нужно, на данный момент, и так как хочет, опять же на данный момент. Я, когда-то, всю информацию, которую получал о пикапе, применял в двух проекциях для соблазнения, и для работы. Я умудрился вытаскивать из полученной информации суть, и после понятия сути, научился моделировать свои, скажем так, "поведения", одни "поведения" для соблазнения, другие "поведения" для работы. Никто не мешает делать тоже самое и тебе, все зависит от того для чего ты решила менять что-то в себе начав читать НЛП, озвучь это, и нам, сразу станет понятна твоя позиция, да и тебе тоже. P. S. Предвидя один из внутренних вопросов скажу сразу, мне 22.
  • 0

#111 Black Wolf

Black Wolf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 02:31

Почитал, думал, что tY.tickey это та черненькая, что была тот раз на акции. А она оказывается заочно наезжает. Неправильно так делать ;). Вообще, не понимаю, как можно писать о том, что не видел.

Мне сейчас немного не сруки писать длинный текст , но суть в том, что вы какие-то детские чтоль, играетесь. У нас счас в астрахани модно - все подряд паркурщики да пикаперы и кричат об этом на каждом форуме(шагу?). а на деле - нифига, на деле мы занимаемся тем, что собираем телефоны и разводим бла-бла-бла_

Вообще, она цели наверное имеет в виду. у нее насчет пикаперов свои стереотипы в голове ). Цель провести акцию и цель сделать упражнение не совсем соотносится с получением от девушки телефона и соблазнением. Но акция - это ж игра, игровое общение с девушками и отчасти реклама РМЭС =). А упражнения на то и упражнения, чтобы что-то в себе развивать, а не телефоны получать, хотя есть и на телефоны много упражнений.

но помойму самое то - применять это в жизни, а не сбиваться в стаи и ходить как дураки а делать что надо? молчать и снимать_

а все и применяют, и снимают, и знакомятся, и встречаются с девушками. не права ты в этой фразе. когда есть единомышленники, развитие в чем-либо идет гораздо быстрее, так как есть дружественная среда разделяющих твои цели людей. я считаю это хорошей идеей - собираться и вместе что-то делать.

вот конкретно твои жж,Винни, - это оч забавный ресурс, наглядно показывающий что пикапер ты молодой

по жж судить о человеке можно только лишь отчасти, но никак не о характеристиках его как соблазнителя. писать о соблазнениях и знакомствах я например считаю глупым, так как не нужно никому ничего доказывать.

и тут в форуме много болтовни "не по делу", а именнно с целью "выебнуться"(что меня лично некасается, и ладно).

на форуме много болтовни вообще, на то он и форум.

tY.tickey - вливайся в тусу, приходи на акцию, как будет. посмотришь, что к чему, будет весело ). ну уйдешь если что не понравится - делов-то на три копейки )))) ребята тут все хорошие, интересные, веселые )

мне, к сожалению, не интересно.

если ты тут - значит тебе интересно!!!!! А? Кроме того, для 19 лет не слишком громкие заявления? ;).

Вопросик тебе - А как должна выглядеть туса, что должны делать все и чем заниматься вместе? =)

to All
Привет от пивняков. Парни, а нафига вы визитки раздавали? Нам не понравилось )))))))) Ладно бы парням, понятно - шли бы на РМЭС, но девушкам...

Сообщение отредактировал Black Wolf: 14 марта 2007 - 02:35

• 0

#112 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 13:39

Черный Волк. Ты просто не понял для чего раздавали. Ща объясню. Когда к девушке подойдет ТФН и она захочет его отшить, то она даст ему визитку со словами " Иди учись!!!" :smile:
  • 0

#113 tY.tickey

tY.tickey
  • Участник
  • 18 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:13

Трепеть ненавижу писать длинные посты, но погнали_ Тов. Alleroy: Я в вас никого не ищу. Вас вообще-то я тоже не ищу. Просто изредка я заглядываю на этот сайт, иногда – за помощью ребят, иногда – потрещать. Мне не нужен психолог, мне не нужен человек, который готов «поковырятся» во мне (« из-за чего ты стала увлекаться НЛП, что тебя к этому довело, ради какой цели?») и за 3 поста выдвинуть кучу ложных обо мне предположений («ТЫ думаешь так, только из-за того, что ТЫ девушка, и так как ТЫ снами не общалась лично, у тебя естественное нежелание воспринимать нас»). Я не вижу смысла стучать тебе в асю- я не Горин, не Огурцов и ничем тебе не смогу помочь. Мне же помощи не нужно. "Мериться пиписьками" поповоду того, кто глубже понял и кто больше знает у меня желания тоже нет. Пи.с: зачем это «ТЫ»? Очень вопреки НЛП тыкаете, товарищ Тов. Black Wolf Да, я имела ввиду именно цели. Цели которые вас сподвигли создавать тему про пикап на астраханском форуме, написать себе «помощник организатора…» и все дела. что б упражняться, вроде, не нужно так орать на весь мир. Спасибо, вьехал – реклама. «а все и применяют, и снимают, и знакомятся, и встречаются с девушками. не права ты в этой фразе. когда есть единомышленники, развитие в чем-либо идет гораздо быстрее, так как есть дружественная среда разделяющих твои цели людей. я считаю это хорошей идеей - собираться и вместе что-то делать.» Я, наверное, отвечу на эту реплику в части, где напишу о своем представлении пикаппоинта и пикаперов. «по жж судить о человеке можно только лишь отчасти, но никак не о характеристиках его как соблазнителя. писать о соблазнениях и знакомствах я например считаю глупым, так как не нужно никому ничего доказывать.» «начинающий» - читай молодой. Я думаю это будет не красиво по отношению к тов. Виннни, если я вот прямо сейчас начну обьяснять, какие выводы и почему я сделала из его жж. «и тут в форуме много болтовни "не по делу", а именнно с целью "выебнуться"(что меня лично некасается, и ладно). на форуме много болтовни вообще, на то он и форум.» Ну нет, на форумах за флуд карают, как правило. «если ты тут - значит тебе интересно!!!!! А? Кроме того, для 19 лет не слишком громкие заявления? ;).» Я тут со своими целями, ваша «туса», как явление социальной жизни меня малоинтересует. Это «заявление» не громкое. Я всего лишь написала то, что на самом деле есть. (ребят, у вас у всех повально тут вошло в привычку делать выводы исходя из непонятно чего и считать их единственновозможными) Теперь мои взгляд на поинты, раз уж ты спросил. Поинты пикаперов – штука, которая не рекламируется на весь город. Потому, что нет в рекламе смысла. Собираются ребята – упражняться, обменяться опытом: «я делал так - вышло так», посоветываться. Впрочем, можно и не собираться - работать «в жизни», потомучто есть же форум – «разбор полетов», для новичков, советы,все дела, где можно узнать то, что интересует в теории и по конкретной ситуации. Поинты - это искусственносозданная ситуация: так, конечно, проще знакомиться, но к жизни это имеет мало отношения.
  • 0
данунафиг

#114 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:48

Аллерой в данный момент не может выйти в инет, но просил передать.

Просто изредка я заглядываю на этот сайт, иногда – за помощью ребят, иногда – потрещать.

Учитывая, то что мы выходим на форум для получения знаний и возможности весело провести время, то мы находимся на этом форуме с одной и той же целью, что ты что мы. Но почему то нас за это ты начинаешь критиковать. Странно.

и за 3 поста выдвинуть кучу ложных обо мне предположений

Почему же ВЫ не поскупились сделать выводы о нас, хотя и никого из нас не знаете

я не Горин, не Огурцов и ничем тебе не смогу помочь

не сомневался

"Мериться пиписьками" поповоду того, кто глубже понял и кто больше знает у меня желания тоже нет.

Мериться "пиписьками" это не явно твой конек, заведомо проиграешь.
Был интерес с ВАМИ пообщаться из-за того, что каждый человек воспринимает полученную информацию по своему. Было интересно узнать ВАШЕ мнение, потому что общение очередной способ пополнить свои знания.

Пи.с: зачем это «ТЫ»? Очень вопреки НЛП тыкаете, товарищ

Я не являюсь признанным гением НЛП, так же как и ВЫ, общаться с ВАМИ на "ты" я начал посчитав ВАС возможно равноинтересным собеседником,но вы оказались правы в одном - я сделал поспешный вывод по отношению к ВАМ.

p.s. Странно возникшая агрессия. Мне было действительно интересно пообщаться.
  • 0

#115 tY.tickey

tY.tickey
  • Участник
  • 18 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 17:02

Меня не нужно называть на вы. Не правильно понял, не в первой. просто ТЫ, ТВОЙ и т.п не выделяют по правилам рус. яз., если выделять - получатеся что-то вроде грубости( е мое , ну ж вроде учитесь ж общаться) Заметь, я не говорила что вы - толпа нифиганеумеющих парней, которые страдают от чертовой тучи комплексов. Разница в том – что я нетыкаю в вас ложными обвинениями, а говорю о том, что думаю «я вас в серьез не воспринимаю» и т.п по поводу пиписек - дуперостроумно. по поводу агрессии - почитай свои пост - там агрессия. в моих постах - только субьективное мнение. всю инфо, о которой вы меня спросили - я вам предоставила( мой взгляд на вещи, и обьяснение всех моих реплик) рассказывать о себе и о том, что твориться в моей жизни не в моих правилах. если и дальше собираетесь цепляться к словам - bb если есть еще ряд вопросов - отвечу в форуме atention: ничего личного, все дела.
  • 0
данунафиг

#116 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 17:08

Аллерой в данный момент не может выйти в инет, но снова просил передать.

Не правильно понял, не в первой.

Странно, почему тебя не понимают, ты же тоже изучаешь НЛП

Пи.с: зачем это «ТЫ»? Очень вопреки НЛП тыкаете, товарищ

просто ТЫ, ТВОЙ и т.п не выделяют по правилам рус. яз.,

Определитесь, что же из этих двух верное.

если выделять - получатеся что-то вроде грубости

Что посеешь, то и пожнеш. Критиковать начали Вы

p.s. Во всех этих последних сообщениях можно развить как минимум два пути общения.
1 Продолжение критики и поиск чужих недочетов
2 Перестать критиковать других и попробовать покритиковать немножко себя, а после продолжить общение, которое принесет выгоду всем, кто читает этот топик
  • 0

#117 tY.tickey

tY.tickey
  • Участник
  • 18 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 17:19

я думаю, все, что вы хотели узнать от меня по делу(что я думаю и почему) - узнали. все, что на самом деле относилось к делу ты проигнорировал. счел нужным откоментировать только фразы, которые темы напрямую не касаются. дело твое. для меня такое общение на самом деле непродуктивно. и я его заканчиваю отвечать буду только "по делу". всего хорошего рс: я не изучаю нлп, это опять таки случай такназываемого выдумывания информации. я всего лишь прочитала несколько книг.
  • 0
данунафиг

#118 Dorot

Dorot
  • Участник
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 18:41

То 'tY.tickey': Из всего ранее тобой сказаного не понятно чего ты от нас хочешь? Заявляешь что мы организовали не серьёзную тусовку или что сами мы люди не серьёзные (твое субъективное мнение, бог с ним) и начинаешь нам что-то доказывать. И раз уж ты обозначила свое мнение о нашей несерьезности, мне бы очень хотелось узнать из чего ты делала выводы.
  • 0
Планом творческим своим поделись-ка ты с другим...
Максим Исаев (Штирлиц)

#119 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 18:51

Просто у тебя в характере собраны несколько человек, я так понял. Великое мастерство - критиковать и смеяться не только над другими но и над собой. Делай выводы и решай как дальше ты будешь общаться... Но думается мне - ты сделаешь выбор в пользу второго варианта.
  • 0
Я всегда побеждаю, потому что не оставляю сил на обратный путь.(Гаттака)

#120 tY.tickey

tY.tickey
  • Участник
  • 18 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 20:27

to Dorot если б я написала - ребята - вы супер! вы бы проглотили. я написала то, что думаю - и все дружно начили копаться в моей голове. боже меня упаси вам что-то доказывать. обосновываю свое скромное мнение, построенное на чтении форумов(астр и пикап), ваших на них постов и отчетов
  • 0
данунафиг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0