Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#106 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 14 January 2007 - 00:22

нужно просто остаться наедине (под любым предлогом) и чтоб времени было достаточно, хорошенько возбудить и трахнуть (а лучше несколько раз).

П.С. Если вы не поняли, я НЕ советовал озвучивать ДОД :))))))

Если автор будет следовать вашим советам - у него нихуя не получится. А если в данной ситуаци влепит ДОД, то через некоторое время он сможет на его фоне довольно легко сломать девушку. А так - обычное затягивание и мусоливание существующей нездоровой ситуации... Тут нужен резкий перелом в отношениях, некий "взрыв", а не их продолжение.

Предлагаю автору темы выбрать ваш вариант и действовать по нему. И посмотрим, что из этого выйдет. А выйдет то, что она ему не даст, САМА скажет ДОД и парень "умоется". Играть надо на опережение.
DIXI.
  • 0

#107 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9838 Cообщений
1169
Очень хороший

Отправлено 14 January 2007 - 00:48

А если в данной ситуаци влепит ДОД, то через некоторое время он сможет на его фоне довольно легко сломать девушку.

Совсем не факт.

Тут нужен резкий перелом в отношениях, некий "взрыв", а не их продолжение.

стопудов.

Чем плох ДОД сейчас - продолжится просто все то же самое. А если еще и напор снизится - вообще в подружку превратится. Если все-таки цель трахнуть - действовать надо иначе.
  • 0

#108 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 14 January 2007 - 00:55

Совсем не факт

Но вероятность выше, чем в противном варианте.

Чем плох ДОД сейчас - продолжится просто все то же самое. А если еще и напор снизится - вообще в подружку превратится. Если все-таки цель трахнуть - действовать надо иначе

Не согласен. То же самое будет, если и дальше ничего не делать и "приставать" к ней. А напор не снизится, просто станет бить с другой стороны - необычной и непонятной - со стороны ДОД. Будучи в друзьях - можно легко калибровать отношения и т.п. Ничем не обязан и ничего не должен - "ведь мы просто друзья". А потом, поймав момент - резко его поломать и трахнуть ее.

Тут нужен резкий перелом в отношениях, некий "взрыв", а не их продолжение

стопудов

Вот. "Взрыв" устроить сейчас не выход - повторюсь: это обмусоливание существующего положения. А вот "взрыв-ДОД" - то, что надо.
  • 0

#109 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9838 Cообщений
1169
Очень хороший

Отправлено 14 January 2007 - 00:59

Но вероятность выше, чем в противном варианте.

ты на калькуляторе считал?

Не согласен. То же самое будет, если и дальше ничего не делать и "приставать" к ней. А напор не снизится, просто станет бить с другой стороны - необычной и непонятной - со стороны ДОД. Будучи в друзьях - можно легко калибровать отношения и т.п. Ничем не обязан и ничего не должен - "ведь мы просто друзья". А потом, поймав момент - резко его поломать и трахнуть ее.

Фактически придется все так же продолжать встречаться, втираться в доверие.... На это минимум месяц-полтора надо будет: пока она успокоится, пока он её узнает еще лучше, пока она привыкнет к нему как к другу.... Нахуй.
Тем более что скорее всего после этого если он и попробует чего, то отпор стандартный будет :"какого хуя, мы же друзья и т.п.". А силой взять автор не сможет - это явно.

Легче уж тогда на этот месяц-полтора конкретно пропасть. И конкретно измениться: имидж, машина, стиль поведения, попробовать другие модели и т.д. Полностью измениться. За 1,5 месяца вполне можно.
А там уже и пересечься. Хотя и это не гарантия.
  • 0

#110 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 14 January 2007 - 01:06

ты на калькуляторе считал?

Не еби мозг - прикинул, учитывая собственный опыт и прочую хрень.

Фактически придется все так же продолжать встречаться, втираться в доверие.... На это минимум месяц-полтора надо будет: пока она успокоится, пока он её узнает еще лучше, пока она привыкнет к нему как к другу.... Нахуй.
Тем более что скорее всего после этого если он и попробует чего, то отпор стандартный будет :"какого хуя, мы же друзья и т.п.". А силой взять автор не сможет - это явно

Разница будет, и не маленькая. Лучше узнавать ее не обязательно, привыкать ей к другу не надо, обойдется.
Такой отпор довольно легко утилизовать, учитывая их прошлые отношения. Перевести "дружбу" в "дружбу с сексом".
Про силу - тут не сила нужна, а настойчивость и умение правильно калибровать.

Легче уж тогда на этот месяц-полтора конкретно пропасть. И конкретно измениться: имидж, машина, стиль поведения, попробовать другие модели и т.д. Полностью измениться

Тут соглашусь - это второй реальный вариант. Но нельзя оставлять все, как есть. Или ДОД или пропасть.
  • 0

#111 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9838 Cообщений
1169
Очень хороший

Отправлено 14 January 2007 - 01:11

Разница будет, и не маленькая. Лучше узнавать ее не обязательно, привыкать ей к другу не надо, обойдется.

А смысл тогда ДОД делать?
1) чисто вербализация, чтоб успокоилась?
2) чисто чтоб обогнать её, не дать ей это первой сказать?

Такой отпор довольно легко утилизовать, учитывая их прошлые отношения.

Я так понял, утилизировал он до этого все камины "юмором и отстранением", что не есть гут.

Перевести "дружбу" в "дружбу с сексом".

Сможет ли... Не каждая девочка так может, не каждый парень сможет перевести в такое русло...

Хотя как вариант... Щас сам нечто похожее собираюсь проворачивать, хотя мне гораздо больше похуй - останемся ли в чистом ДОДе или ДОД с трахом:)
  • 0

#112 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 January 2007 - 01:14

Автор, будь адекватным - двигайся к тому, чего ты хочешь.. Перечитай то, что я тебе писал и начинай действовать. После того как огласишь свои намерения заняться с ней любовью(да-да теперь это так называется :) будь настойчив и не вздумай слиться, все должно быть подготовлено, и ни шагу назад! Завоюй её за 1н вечер, и ты почувствуешь себя много лучше, чем если сделаешь это с помощью ненавистного ДОДА и полторамесяцевого секса в мозг. В любом случае Дальше ты всегда успеешь сделать. П.С. Возможно, твои сомнения по этому поводу связаны с тем, что как только ты дал ей понять что она может тебя потерять - она стала делать Ближе - банально, она не хочет потерять ДРУГА - а ты думаешь, что это начало отношений??? Тебе это надо??
  • 0

#113 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 14 January 2007 - 01:15

А смысл тогда ДОД делать?
1) чисто вербализация, чтоб успокоилась?
2) чисто чтоб обогнать её, не дать ей это первой сказать?

1. и 2. похожи. Да, обогнать, лишить инициативы: он рулит, а не она. Это ее собьет с толку и удивит. Уже +.

Я так понял, утилизировал он до этого все камины "юмором и отстранением", что не есть гут

Это от самого автора зависит. Тут уж никто не поможет, неважно, в ДОДе будут или пропадет.

Не каждая девочка так может, не каждый парень сможет перевести в такое русло

См. чуть выше.

Хотя как вариант...

Вот видишь :)
  • 0

#114 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9838 Cообщений
1169
Очень хороший

Отправлено 14 January 2007 - 01:19

Это от самого автора зависит. Тут уж никто не поможет, неважно, в ДОДе будут или пропадет.

вот для этого и нужно меняться. старая тактика не канает. а с хуёвой тактикой ни одна нормальная страгеия непройдет:)

Завоюй её за 1н вечер

ну ты гений б\п. тут чел полгода её не может трахнуть, спрашивает, как бы это сделать хоть когда-нибудь, а ты такой быстрый.)
  • 0

#115 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 14 January 2007 - 01:20

старая тактика не канает. а с хуёвой тактикой ни одна нормальная страгеия непройдет:)

Стратегии тут две: ДОД или Пропасть. Тактику парень должен выбрать сам. Два варианта есть, пусть выбирает из них или пробует вариант МаксВа. Больше писать не буду, пока автор не определится.
  • 0

#116 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 January 2007 - 01:25

Nebuhadnezzar

Не полгода, а 2 месяца вроде как..
И мой вариант нифига не исключает дальнейший игнор, зато есть шансы на успех.

Завоюй её за 1н вечер

Настрой тоже многое значит..
Автор попробуй это!

Ладно мне уже надоело это обсуждать, я думаю автор сам выберет что ему по душе.
  • 0

#117 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 14 January 2007 - 01:28

И мой вариант нифига не исключает дальнейший игнор, зато есть шансы на успех

Если он попробует твой вариант и у него не получится и он потом уйдет в игнор, это будет выглядеть, как натуральное бегство неудачника.
  • 0

#118 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 January 2007 - 01:33

Если он попробует твой вариант и у него не получится и он потом уйдет в игнор, это будет выглядеть, как натуральное бегство неудачника.

Если все делать правильно успех практически обеспечен.
А если будет неудача, это будет выглядеть так, как будто девушка отказалась от всего приятного и.т.п что у них было и могло бы быть... к тому же со временем, предлог игнора забылся бы..
  • 0

#119 Mictian

Mictian
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 January 2007 - 01:34

lavalava

Что делать, как действовать и как правильно? Не намерян отпускать её, т.к. от многого отказался что б её добиться.
Жду советов, очень жду.

У тебя история стара, как нашь бренный мир, любви у неё к тебе нет, дружеская да, но не парся, многие и по дружеской многие года могут долго прожить вместе, впрочем и по любви браки не вечны...
Просто предсказываю, что добиться её сможешь, только старание приложи, но барьер всегда будет у вас.
  • 0

#120 decaf

decaf
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 January 2007 - 02:48

Автор, я так понял ты склоняешься к варианту с ДОДом, делай то что сам считаешь нужным, мы тебя еще больше запутаем, хотя я бы так делать не стал... это мое мнение, я уже писал почему... на самом деле даже проснулся спортивный интерес (прости за эгоистичность), потому что мнения разделились на два лагеря.

Safri Duo

Да, я уверен, с девочками дружить нельзя!!! А если твой объект соблазнения объявляет тебе ДОД то она просто хочет чтобы ты ее поразвлекал дальше(ей весело и давать никому ненадо, а потрахают другие) или это из разряда того - ты классный, жги еще и тогда я тебе дам. Мне кажеться у автора второй вариант. Согласен что нужен взрыв, разрыв шаблона поведения, чтобы знали что значит сказать Давай Останемся Друзьями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0