Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика 3х-свиданки оказалась девственницей. Нид Хелп!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#106 Subudai

Subudai

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 09:29

Ооо....Санта Барбара прям! Просто замани домой и тупо прожимай, господи зачет так много мозгоебства по телефону.
  • 0
ЖЖ картинки ;) Анализируй и продолжай движение.......

#107 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 09:52

Нет, ну нафига ты с ней болтал по тел! Она реально проверила не ослаб ли поводок, нах эти выяснения отношений, сказал бы "Я занят, поговорим позже" или "это надо выяснить на месте" договориться о встрече и к ней, или к себе заманить. короче, опять 0.((
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#108 Бомжидо

Бомжидо
  • Участник
  • 24 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 17:16

действительно,как-то затянулось.читать интересно,прям как роман.я б на твоем месте стукнул кулаком по столу,выяснил бы все вживую а не по телефону,слишком уж долог был диалог.такое впечатление,что весь диалог пытался прогнуть ее,но в конце сам прогнулся
  • 0
меньше слов - больше дела

#109 Malex_b

Malex_b
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 18:48

:blink: Блин, как интересно то, я тут все перечитал(даж на работу не пошел) и не могу не помочь. У тебя только один выход! из тобою загубленной ситуации это заставить ее ревновать. У меня такая же ситуация давно была(только не целка, а просто не давала) и более запущена, но как только она узнала(правда случайно) что я начал зажигать с еще одной, то в этот же вечер она меня сама трахнула. Так что придумай что нибудь. Ну например: если позвонит тебе, то наври, что моя, скажем, первая любовь куданить меня пригласила на пару дней и щас встретиться с тобой не могу. Ну придумай что нибудь. Удачи! :friends:
  • 0

#110 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 20:03

У тебя только один выход! из тобою загубленной ситуации это заставить ее ревновать

Ну это не единственный выход. Т10Д эффективнее и предохранит мозг от ебли. Другое дело что Т10Д для автора требует огромного вложения ресурса, а автор все же ленивый. Но есть одно но...поле на определенном этапе приносит удовольствие и перестает восприниматься как въебывание с хватанием себя за жопу. :unsure:

Так что придумай что нибудь. Ну например: если позвонит тебе, то наври, что моя, скажем, первая любовь куданить меня пригласила на пару дней и щас встретиться с тобой не могу

Нахуй врать, на лжи нормальные отношения не построишь, а вот директ стайл может помочь, когда говоришь чистую правду....ее не каждый может сказать :wink:
  • 0

#111 Malex_b

Malex_b
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 20:52

Нахуй врать, на лжи нормальные отношения не построишь, а вот директ стайл может помочь, когда говоришь чистую правду....ее не каждый может сказать

В повседневной жизни врать действительно не надо, но очень редко и для пользы дела - то можно! Только аккуратно! И я вроде не заметил что бы автор был ленивый :unsure:
  • 0

#112 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 22:24

Есть продолжение истории. Вовремя не написал, ибо не счел интересным и непонятным для себя.
Итак, после злополучного тел. разговора деффка была в игноре, не собирался ей звонить или писать до ее действий. Они неожиданно начались через 3дн после ее же звонка, когда по (имхо - преувеличенному) мнению местных зубров аффтар полчаса "ныл и канючил". В сбт 20янв в 23.00 приходит от нее смс:
"Я виновата перед тобой, хотя своей вины не замечаю и ты, наверно, не должен прощать, потому что только бог прощает, но я хочу сказать одно - что если в чем-то виновата, прошу тебя меня ПРОСТИТЬ и этот грех мне отпустить" (орфография деффки сохранена, последние строки стихами)
Я сначала был в таком осадке, что не въехал. Мысли были самые противоречивые:
- вызвать ее сейчас же к себе и прожать;
- позвонить или написать ответ, типа "че за песня, мы же все выяснили, никто не в обиде";
- проигнорить;
В итоге не пришел ни к какому обоснованному и продуманному мнению, посему поступил по подписи одного из форумчан: "если не знаешь, что делать - делай дальше". Так и поступил, т.е. проигнорировал.
Другой день, вскр 21янв было у меня уже забито - днем и вечером по свиданке. После дневной выяснилось, что вечерняя отменяется, поэтому в 20.30 звоню этой цыпе с целью прощупать почву и вытащить ее на прожатие:
- Привет!
- Привет!
- Это Анна Ахматова?
- Кто?
- Поэтесса Анна Ахматова?
- А-а-а! Нет, Марина Цветаева! (К+++)
- А Анна Ахматова где?
- Не знаю, стихи, наверно, пишет.
- Ясно, а ты чем занимаешься?
- Стою на остановке, еду домой. А ты?
- Сижу дома, думаю. Присоединяйся!
- Думать вместе?
- Да, посидим, подумаем..
- О чем?
- Да найдем о чем. Приходи.
- Мне надо еще в одно место заехать..
- Заезжай и как тут будешь - звони мне.
- Ок..
В 21.30 звонит мне:
- Я дома!
- Ну выходи, я встречу у подъезда.
- Не-а, мне голову мыть надо.. да дела еще.. сегодня никуда не пойду уже..
- Да? Прикольно.. СЛушай, а че ты мне вчера такое написала?
- А почему ты не ответил вчера?
- Да я не понял, что это было. Вроде, мы все еще в среду выснили..
- Ну а вот мне так не показалось.. я твоей позиции не поняла до конца..
- Не знаю, я решил, что ясно выразился, что никто не на кого не в обиде..
- Ну я вот не поняла точно.
- Ясно. Ну ладно, давай тогда..
- Ну пока.. Ты это, не пропадай, ладно? Звони тогда..
- Да? Ну ладно, хорошо, позвоню.. Пока.
- Пока!
Опять немного не понял темы - вроде бы сначала договорились встретиться, а теперь она "занята". СНова проверяла "поводок"? ХЗ, заморачиваться не стал. Ибо с конца прошлой недели следую совету Т10Д и в.т. Сейчас решение по ней прежнее - игнор до ее действий, как только звонок или смс - вытягиваю домой и прожимаю.
Спасибо всем за критику. Хотя местами грубовато..

galtran
Б%я, ну разве я ленивый? Постоянно в свободное время в поле, невзирая на погоду и т.п.
(Сейчас параллельно прожимаю 2-х других, и с новогодней "зачОткой" встречаемся регулярно..)
В сбт к такой 8-ке подошел!! Как увидел ее - аж затрясся от страха и невероятной мысли, что к такой можно подойти. Но подошел, тел не получил, зато узнал место работы - буду еще прожимать - и такой разговор был клевый..! Сам себя так после этого зауважал! Раньше ни за что к такой бы не подошел, духу бы не хватило, а теперь - запросто. Даже интересно, нервишки играют, прикольно :)

Malex_b
Респект, чувак, что заступился за меня. :)
  • 0
Безвыходных ситуаций не бывает,просто не всегда нравится выход

#113 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 23:00

Ursus25, да лан тебе, главное - терапевтический эффект :cheers:
Только одно не могу понять - зачем вкладывать столько средств для получения этой девочки?
Ведь РМЭС подразумевает именно эффективное соблазнение, а не полугодовой секс в мозг с призрачной надеждой поиметь. Такое впечатление, что она стала твоей навязчивой идеей, это проявляется в твоем поведении, разговоре с ней и она это чувствует. Вот когда действительно поймешь, что она не важнее любой другой девочки, изменится все.
В этот раз она опять проверила поводок, как ты правильно подметил и продолжаешь играть по ее правилам. Должно быть наоборот.

Раньше ни за что к такой бы не подошел, духу бы не хватило, а теперь - запросто. Даже интересно, нервишки играют, прикольно :)

Главное ты понял - что соблазнение - игра, желательно чтобы оно стало тебе в кайф. Как начнет получаться, ты в поле будешь выходить как за новой дозой :wink:
  • 0

#114 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 23:11

galtran
Ну, больше я ресурса вкладывать денежного не собираюсь. А временной ресурс - сам видишь, что в последнюю очередь ей позвонил.
Не считаю, что уделяю ей слишком много внимания. В любом случае - еще 1 встреча, и алес. Ибо самому стало поднадоедать.
А кайфот подходов есть. Ништяк!
  • 0
Безвыходных ситуаций не бывает,просто не всегда нравится выход

#115 Malex_b

Malex_b
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 02:51

Не считаю, что уделяю ей слишком много внимания. В любом случае - еще 1 встреча, и алес. Ибо самому стало поднадоедать.

Да наверно не больше, она тебе походу все мозги отымела в жесткой форме. Только ты отпишись что было то, интересно всеж! :nyam:
  • 0

#116 Bavarec

Bavarec
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2007 - 07:40

Дружище, язык у тебя подвешен неплохо, но используешь ты его явно не по назначению..Разговоры необходимо сводить к хуям, именно к хуям, а ты явно выгодные моменты сводишь к банальному выяснению отношений, как подружка прямо. Используй свой мозг чтобы её же слова использовать себе на пользу. Вот смотри:

[quote name='Ursus25' date='Jan 23 2007, 10:04 PM' post='1329851']
прошу тебя меня ПРОСТИТЬ и этот грех мне отпустить"

Девочка говорит о грехе, просит отпустить тебя его. Девочка думает о грехе. Развивай тему греха. Какие грязные мысли у девочки, но ты ведь простишь её, не так-ли. Разумеется, как джентельмен ты разделишь сполна чашу греха вместе с ней, только так. Пока-что твоя болтовня похожа на стрельбу в воздух, вместо прицельных ударов в щель, ой оговорился в цель, конечно же в цель:))
  • 0

#117 ФантастикПластикМужчин

ФантастикПластикМужчин
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2007 - 17:10

1. Автор. У меня такое ощущение, что ты занимаешься ею как-то без вдохновения. Возвожно она не видит реальное желание в твоих глазах, не видит искренность. Был ли ты конгруэнтен? хочешь ли ты её? или чисто спортивный интирес? Вобщем мне кажется, тебе нехватает позитивного ВС. 2.согласен с Bavarec. 3. Искринне болею за тебя, респект.
  • 0

#118 ВишМастер

ВишМастер
  • Участник
  • 19 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 19:54

Ursus25, мододец напиши продолжение чем всё закончилось или продолжение, и если есть ещё по другим темам твои истории дай ссылки.Респект тебе хорошо пишешь,ждём....
  • 0

#119 my_aim_is_true

my_aim_is_true

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 20:10

Слишком долго *дальше*, а то за это время её второй сможет *прожать*. Будь аккуратнее
  • 0

#120 ultraserg127

ultraserg127
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2007 - 00:40

А где продолжение??? интересно всё таки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0