Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Передача "Правила съема"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#106 Мистер Джордж

Мистер Джордж

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 220 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 16:15

Fleur

офигеть, ты такая прям вся умная :spiteful: Так и быть, приглашаю тебя в кафе "У Джорджа" :lol: :lol: :lol:
  • 0

#107 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 20:13

Уж что точно изменится после просмотра - так это количество новых пионеров на этом форуме :) Стопудова :) P.S. Бедный "Поиск" - замучают ведь кнопочку :)
  • 0

#108 Iton

Iton
  • Участник
  • 36 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 21:16

Хорошо если кнопку... :dry:
  • 0
LJ: http://it0n.livejournal.com
mail: viSkiS@list.ru

#109 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 06:38

Дело в том что каждая девушка после просмотра шоу будет со своими тараканами по поводу знакомства на улице..

Какие еще тараканы? Итогом шоу будет романтическое путешествие. И может быть любовь и свадьба. :) Это же хорошая метафора - знакомства на улице могут сделать счастливой каждую девушку.
  • 0

#110 Дедушка Зло

Дедушка Зло

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 273 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 07:24

C комментов Fleur ржал полчаса. А на самом деле хуево это все. Телки станут только умнее от этого шоу, будет тяжелее соблазнять :crazy: .
  • 0
Скромность - мое лучшее качество после моего ума (с) Я противная свинья

#111 Дедушка Зло

Дедушка Зло

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 273 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 08:27

Надо мля пикет что ли устроить, чтобы это шоу запретили. Я как задумался, что все эти педики в розовеньких футболочках вылезут из клубов и начнут орать "я пехапер", вылезут все придурки и мелкие дрочеры... Это ж пездец. И так сейчас на манежке до хуя "своих", а когда шоу это показывать начнут.. Это ж хаос начнется. ЗЫ. Интересно что Манкубус на этот счет думает.
  • 0

#112 KA6AH

KA6AH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 13:01

Какие еще тараканы? Итогом шоу будет романтическое путешествие. И может быть любовь и свадьба. :) Это же хорошая метафора - знакомства на улице могут сделать счастливой каждую девушку.

Это им ещё показать надо. А большинство подумает
"пикапер = задрот, которому так не дают"
"пикаперы знакомятся на улице"
"этот парень подошёл ко мне - значит он пикапер"
И так уже порой встречаются "прошаренные" девчонки, с которыми приходится этого такарана разруливать. Но если таракан появится у каждой, будет очень неприятно.

Вообще, знаете верный способ, как опошлить, обезобразить, исказить и наделить серостью любую вещь, идею, искусство, мастерство? Просто сделать его массовым.
  • 0

#113 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 13:08

Да блин, переименуйтесь :) Вот ты пишеш что "Пикапер, задрот которому не дают", так и парни тоже так могут подумать, и продолжить фразу "ну я же не такой, мне это не надо". вы посмотрите темы про пикаперов на других форумах, гляньте как там высказываеться мужская часть в основе - идеоты, мудаки, моральные уроды и тд и тп.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#114 Alpin

Alpin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 13:42

Открою вам всем секрет-снимать тёлок и трахаться с ними можно вообще без знания пикапа. А можно лошить и обчитавшись теории. Ребята, любой нормальной девушке приятно, когда к ней подойдёт и познакомится вежливый, хорошо одетый, уверенный в себе парень-будь он пикапер, летчик испытатель, зубной врач или волейболист-любитель. Работайте над собой-и будет вам счастье. А по поводу того, что об этом узнают девушки и будут говорить- "что телика насмотрелся?", то ЧУВСТВО ЮМОРА ещё никто не отменял. Неужели не найдёте что ответить?
  • 0
...и в конце концов, все вы просто колода карт!
Алиса в стране чудес.

#115 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 14:20

Открою вам всем секрет-снимать тёлок и трахаться с ними можно вообще без знания пикапа. А можно лошить и обчитавшись теории.
Ребята, любой нормальной девушке приятно, когда к ней подойдёт и познакомится вежливый, хорошо одетый, уверенный в себе парень-будь он пикапер, летчик испытатель, зубной врач или волейболист-любитель. Работайте над собой-и будет вам счастье.
А по поводу того, что об этом узнают девушки и будут говорить- "что телика насмотрелся?", то ЧУВСТВО ЮМОРА ещё никто не отменял. Неужели не найдёте что ответить?

вот это правильно, а так шум из нечего....
  • 0
;)

#116 Ништяк

Ништяк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 14:45

Судя по главному призу"Путешествие на двоих" пикап будут "выставлять" как способ найти "ту самую единственную".А значит девушек это не будет отпугивать.Вот если бы там на n туре нужно было бы за день выебать 10 девушек,тогда бы общественность очень отрицательно восприняла бы "пикап".А так всё нормально. Ебаться люди не перестанут.Подходить с целью знакомства с девушкой стали уже тогда,когда появилась улица).
  • 0
Довольно сложно бывает понять, что это всё так просто...

#117 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 18:47

Да что париться, как говорили те кто там был, там вообще о пикапе говорить не будут. А если даже и в массы войдёт, то девки тоже люди, трахаться ведь хочется :spiteful:
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#118 Дедушка Зло

Дедушка Зло

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 273 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 02:20

Я уже больше чем уверен, что вся эта поебень войдет в моду.. Просто пездец че будет.. ХАОС и ничего больше. Все, кому не лень, будут говорить, что они крутые пикаперы, телки будут более осторожны и не будут поддаваться на различные уличные шаблоны, познакомиться будет просто нереально. В следствии чего деторождаемость резко упадет :lol: , Россию ждет жестокий демографический кризис, все девушки переквалифицируется в лесбиянок.. Жееесть. Лично я ухожу в подполье после выхода этой программы.
  • 0

#119 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 12:20

Дедушка Зло, хватит уже паниковать. после выхода передачи будешь бороться с причиной, а не со следствием. а причина в тебе.
  • 0

#120 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 12:36

Дедушка Зло, хватит уже паниковать. после выхода передачи будешь бороться с причиной, а не со следствием. а причина в тебе.

Он просто прикалываеться.
  • 0
;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0