Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Во сколько лет ты съехал от родителей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#106 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 09:50

Да, я считаю что надо не просто от родителей съезжать, а в другой город, чтоб дифферент почувствовать, правда из Москвы сложно, за границу приходится
  • 0

#107 _KaBooTa_

_KaBooTa_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2006 - 09:54

а почему бы не в глубинку Родины?из глубинки же стремятся в Москву...вот и наладится обмен людей по стране...))
  • 0

#108 Я знаю людей

Я знаю людей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 10:16

Учюсь на 5м курсе, 2 года живу один, но я не заработал эти деньги просто родители построили себе новую квартиру и сьехали, я не спорю мне повезло с родителями, я обычный парень подрабатываю, на еду клубы хватает, родители оплачивают ком. услуги. Отписавшиеся тут все с виду такие успешные, ну раз вы такие успешные зачем набивать сотни и тысячи постов на форуме на котором 90% обычных парней и тфнов, зачем тратить время на чтение, сочинение умных ответов для репутации? Обьясните я не пойму или это странности всех успешных и удачливых людей?
  • 0

#109 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 10:30

я обычный парень подрабатываю, на еду клубы хватает, родители оплачивают ком. услуги.

советую завязать с клубами и оплачивать коммунальные услуги.
  • 0

#110 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 10:33

Наверно достигли вершины успеха и времени навалом, чтобы строчить на форум. Съежать пока не вижу смысла ибо в планах своя квартира, а если квартиру снимать на свою будет дольше зарабатывать. Денежку аренда будет съедать которые моглы бы пойти на свои кв.м.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#111 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 10:37

ну раз вы такие успешные зачем набивать сотни и тысячи постов на форуме на котором 90% обычных парней и тфнов, зачем тратить время на чтение, сочинение умных ответов для репутации? Обьясните я не пойму или это странности всех успешных и удачливых людей?

А зачем ты набиваешь сотни и тысячи постов на форуме? Вот и успешные так же))

Успешный, неуспешный - я например просто люблю полазить в инете в свободное время. Невижу ничего плохого.

Хотя согласен, когда жизнь бьет ключем, то у тебя не так уж и много времени на инет. Но оно всеравно есть.
  • 0

#112 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 10:40

Вообще аренда приводит меня в ярость, за что люди платят... Кстати слышал что в NYC 70% людей квартиры арендуют, неужели правда, всегда думал что там все на ипотеке помешаны, или это только на дома распространяется. Специально узнавал - квартира в которой живу (ессно не на свои покупал) стоит 450-500 тыс., пиздец, прямо грустно становится, сейчас даже нормальную мебель не могу поставить, а если бы не было ее, всю жизнь что-ли класть пришлост бы на это, короче надо подниматься в жизни, а не 27 т.р. в месяц обсуждать.
  • 0

#113 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 11:35

2 автор.

Живу один с 20 лет.
Вопрос ценностей и убеждений. Некоторые до 25 с мамами-папами живут и думают, что так и нужно. Некоторые с 16 живут отдельно и еще умудряются родителям деньгами помогать.

Про квартиры, машины, шмотки, отдых и деньги. Раз и навсегда для всех и для себя в том числе:
Дело не в том, что вешь дорого стоит. Дело в том, что надо больше зарабатывать
  • 0

#114 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:28

Когда все начиналось, с продажи одного компакта зарабатывали от 2 до 4 долларов. Я в день легко и не напрягаясь продавал до трех тысяч дисков - но я был самый опытный продавец :)

т.е. именно ты лично в розницу до 3000 дисков в день? Даже торгуя примерно 16 часов в день нужно продавать 3 целых и 1/8 диска в минуту :) офигеть :))

забываешь про опт. Коробка в минуту вареза - реальность. коробка - 50 дисков. Редко брали по одной - чаще по 3-5 и увозили во всякие Тюмени :)

Я тебе дальше скажу. я в свое время очень любил болванки. Знакшь почему? они стоили оптом три бакса, а продавали их по 10. А места занимали, как обычные компакты. И в день я их продавал ровно один форд транзит :)
  • 0

#115 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:31

Мда, 90-е были лихими, нефтетрейдерство, залоговые аукционы..., болванки по 10 баксов жаль я тогда учился в начальной школе

Сообщение отредактировал AlloYY: 04 декабря 2006 - 12:34

• 0

#116 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:34

Имхо, как только есть возможность съехать от родителей- сразу шмотки в зубы и живешь один. Одному (а особенно в своей квартире охуенно жить).....
  • 0

#117 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:34

ну я бы не сказал что медицина на подъемез/п моего заведующего 12-14 т.р в месяц (он заведующий отделения в больнице)моя з/п 8000р :)

ахахаха , шутник :)

To Я знаю людей:
я вообще в инете работаю, и когда идет ожидание чего нить, то часто на форум залазию... хотя у меня и нету тысячи постов :((
90% ТФНов, не так уж и много кстате, если просто выйти в город то далеко на каждый 10ый будет успешным чуваком..
  • 0

#118 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:36

жить одному однозначно стоит. развивает кучу качеств - от желания жрать, до умения гладить рубашки :)

и ничто так не стимулирует самостоятельность...

Подписываюсь под этими словами. Вот тогда я пожалел, что не знал, как готовить борщ :)
От себя еще добавлю - если живешь с друзьями, как никогда и нигде узнаешь своих друзей, кто есть кто на самом деле.
  • 0

#119 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:39

а в чем понт сего действий!? В саммостоятельности пунктиков добратЬ? Отдых должен быть , и это не отъемлемая часть.. зачем себе отказывать?!
  • 0

#120 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:46

а в чем понт сего действий!? В саммостоятельности пунктиков добратЬ? Отдых должен быть , и это не отъемлемая часть.. зачем себе отказывать?!

Да забей, подрастешь - узнаешь. Только на феррари можешь начинать не расчитывать уже сейчас :)

Сообщение отредактировал Top69Man: 04 декабря 2006 - 12:48

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0