Сообщение отредактировал Safri Duo: 27 ноября 2006 - 18:52
Вашу праймери увёл пикапер
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:47
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:50
доставляя вам дополнительное удовольствие!покупайте их - они сдуваются в самый подходящий момент
Прост, Эл, но ты чегой-то накрутила...Хм... Ограниченные резиновые девки...
А ты где-то видел резиновых девок с интеллектом?:)
И живые-то им не всегда блещут
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:52
На рынок вышла цыганская группировка под предводительством Небухада, продающая поддельных рузиновых ДПШ. Не покупайте их - они сдуваются в самый неподходящий момент (
Плюс у них иногда происходит непроизвольное сжатие искусственного влагалища. Извлечь член смогут только доктора.
Мнение потерпевшего Н.: "Черт бы побрал этих кукол! Я был на вершине блаженства, когда понял, что не могу совершать поступательные движения. Кое как набрал 03. Такого позора у меня еще не было. Поглазеть собрались все соседи. Часть из них ржала и фоткалась со мной, а пожилые люди осудительно качали головами. Теперь они со мной не здороваются, а вчера кто-то насрал мне на коврик у двери. Не покупайте этих кукол!"
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:52
Да нет, цыганенок, эт ты тут без меня расслабился и вкус к шуткам потерял;)Прост, Эл, но ты чегой-то накрутила...
Вкуривай, Неб;) Шутка-то незатейливая, в сущности.
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:56
я тоже заметил такую тенденцию =) И еще тенденцию того, что шепард уже чуть ли не в каждом посте пишет "щас потрахаюсь", "я много трахаюсь", "я трахаюсь с многими разными девушками", "я трахаюсь" и другие вариации =) Как будто хочет чтобы все думали что он трахается =)
ИМХО Шепард пиздит. Заметила одну закономерность: с равными промежутками времени создается высосанная из пальца тема с элементами "шутовства", чтобы привлечь внимание к собственной персоне
З.Ы. сходных тенденций ни у кого из тех кто знает толк в соблазнении девушек, не видел =). Наводит на размышления......
Похоже на то, опять по глупышкам-блондинкам....Да нет, цыганенок, эт ты тут без меня расслабился и вкус к шуткам потерял;)
Ой, лениво мне, матушка, ой лениво... Почитай лучше ты мне, вслух... нежно-нежно, на ушко...Вкуривай, Неб;) Шутка-то незатейливая, в сущности.
Он после опробирования куклы отойти не может.Вкуривай, Неб;) Шутка-то незатейливая, в сущности.
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:57
Покупайте кукол только у нас! Мы надуем грамотно!Мнение потерпевшего maksan: "Черт бы побрал этих кукол! Я был на вершине блаженства, когда понял, что не могу совершать поступательные движения. Кое как набрал 03. Такого позора у меня еще не было. Поглазеть собрались все соседи. Часть из них ржала и фоткалась со мной, а пожилые люди осудительно качали головами. Теперь они со мной не здороваются, а вчера кто-то насрал мне на коврик у двери. Не покупайте этих кукол!"
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:58
кстати, да... а еще исходя из этого можно предположить, что Шепард на самом деле - женщиная тоже заметил такую тенденцию =) И еще тенденцию того, что шепард уже чуть ли не в каждом посте пишет "щас потрахаюсь", "я много трахаюсь", "я трахаюсь с многими разными девушками", "я трахаюсь" и другие вариации =) Как будто хочет чтобы все думали что он трахается =)
З.Ы. сходных тенденций ни у кого из тех кто знает толк в соблазнении девушек, не видел =). Наводит на размышления......
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:06
агент 007 с космо.ру =)
кстати, да... а еще исходя из этого можно предположить, что Шепард на самом деле - женщина
я тоже заметил такую тенденцию =) И еще тенденцию того, что шепард уже чуть ли не в каждом посте пишет "щас потрахаюсь", "я много трахаюсь", "я трахаюсь с многими разными девушками", "я трахаюсь" и другие вариации =) Как будто хочет чтобы все думали что он трахается =)
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:07
Причем--резиновая.
кстати, да... а еще исходя из этого можно предположить, что Шепард на самом деле - женщина
чуть ли не в каждом посте пишет "щас потрахаюсь", "я много трахаюсь", "я трахаюсь с многими разными девушками", "я трахаюсь" и другие вариации =)
По-моему больше на аутотренинт похоже:)
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:12
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:14
Заебали конкуренты:(Слово производителю кукол Nebuhadnezzar:
"Идея создать такую куклу пришла мне в голову случайно. Как-то я прочитал пост Шепарда и почувствал неожиданный прилив вдохновения. Мне тут же захотелось его куда-то отлить. Я пошел в туалет. По дороге мне попалась моя любимая кукла "Маша, три рубля и наша". Я взял ее с собой. Потом мне под ноги попался пылесос и терка для яблок. Я взял и их. Составить все воедино было делом техники. Друзьям понравилось. Новая кукла помогает раскрыть сексуальный потенциал потребителей и сэкономить на реальных бабах. покупайте только у нас".
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:17
Заебали конкуренты:(
А что ж ты хотел? Жестокий мир бизнеса по производству кукол
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0